Круташка на Абатуре все сделал. С 1 захода. Я даже не старался не портить настолько все было надежно
Мута ад. Круташка крут. Гуль не уровень для прохождения этой мутации. Но наверное попробую полузать с рандомами. Думаю дело будет далеко не в них Чтобы почувствовать что это сложно, а не с первого раза проходится если ваш тиммейт имба.
Лайков: 1
Вот эта адская мутация. Есть идеи комбинации командиров?
Пока думается Загара + Свонн. Загара идет вперед и пробивает все бейнами, по пути развешивая детекторы. Свонн застраивается танками и турелями на базе, лазером замедляя пропов по подсвету.
Абатур (на гнезда перед споркой принимает автоматически пропов), Стуков в аспидов с королевами, Загара в масс бейнов. За Свонна не уверен что танки будут работать. Как только несколько пропов одновременно накатят танки могут не успеть перезаряд сделать. И замедление из-за инвиза не сказал бы что прям тововым образом решает. Рендж маловат с турелек (цифр не знаю, на глаз сужу).
Абатур П0 (соло), Рейнор П0 (может соло, но там чудовищный микроконтроль), Воразун П2 (и деф, и атака) Свонн П1 (деф и поддержка), Загара П1 (или деф, или атака), Стуков П1 (и деф, и атака), Стетманн П2 (и деф, и атака), Нова П3 (и деф, и атака).
Можно брать и комбинировать по ролям, или вовсе совмещать.
В случае невозможности эффективной ранней обороны можно воспользоваться особенностями ИИ и сделать стенку из рабочих с условной фотонкой позади.
Мута ад, кстати.
https://youtu.be/FoppABM2Zeg
легендарная мута, даже не знаю стоит ли снова устраивать себе челлендж по прохождению ее с рандомами
Первый день не дался. Выводы -
- Герой-колосс Феникса бесполезен против пропов. Слишком долгая анимация полета, даже если урона хватает на ваншот - проп успевает добежать и куснуть, а дальше все рассыпается.
- Тайкус П2 работает лишь до какого-то момента, дальше кривых рук и бомб Сэма не хватает. Обычно ближе к последней точке
- Первый доп нужно обязательно чистить от зданий. От самого допа пропы не идут. Позволяет не выстраивать эшелоны обороны для второй верхней базы
- Если играть через замедление лазера Свонна, то ему в пару нужен командир с летающим детектором, который можно повесить над перешейком.
- Соло-Загаре не хватает мощи для пробивания последней точки, постоянно где-то поджирают пропы.
- Не так много командиров способны отбить первого быстрого невидимого пропа.
Как правильно подметил Пикакса, эта мута легендарная для обычных игроков. В прошлый раз, когда ещё не было престижей, как и половины командиров, её пройти не смог. Сейчас же, благодаря разнообразию престижей, проходится гораздо легче. Абатур, Зератул, проходят соло, уже видел повторы. Рейнор, как написал Лис, наверняка сможет (вот бы кто-нить прошёл и выложил бы репку…) Глянул бы точно, ну и лайк канеш и плюсик в карму. Перепроходить её желания нет, главное пройдена!
как я и думал проблема возникает не с самой мутой а с тимейтом который что бы ты не делал обязательно сольет свой лимит на пропах
Ну все же пройдено на второй день и, символично, эта мутация стала последней ступенькой в прокачке парагона. Встречайте в клубе тысячников!)
Пройдено Загарой П1 и Тайкусом П2. Загара на защите бейнами, Тайкус мансил и пропускал пропов к базе. В конце все пошло не по плану и затащил овер, который по центру карты агрил на себя пропов, вне досягаемости их атаки.
Если кому интересно посмотреть на хоровод пропов - пожалуйста. https:/ /sc2rep.ru/show.php?id=28677
3 лайка
Так устрой челендж - попробуй сам соло. (да я прочла что желания перепроходить нет, но там же ты не один был)
Кстати кем прошли и против кого
нароллил таки себе ± адекватного тимейта на рейноре. Он даже чето помогал минками и танками пропов бить, а я на абабуре - самом лучшем командире для этой муты и самом сильном командире в коопе в принципе
впервые кстати вайперов попробовал, веселые ребята, может даже начну их на постоянке юзать
https://youtu.be/6dqGmGtcU0I?si=NrfvyvShJrmWzdpz
Нова п1
https://youtu.be/6g8oXLt1gVc?feature=shared
- Рейнор
Тут кинули соло проходы, мож кому-нить будет интересно, очень красиво пройдено. О таком могу ток мечтать, красавчики, одним словом.
2 лайка
Прошли еще разок с Круташкой, но другими командирами. В первый раз были Аба и Стуков. Сейчас Загара и Нова. На самом деле действительно не так уж и сложно дефал Загарой, Крутень Новой зачищал карту и охранял Аурану. Немного помогал ему прикрепляя к воронам бесплатных скуржей и иногда пачечки лишних бейлингов.
Тоже отмечусь - прошли с напарником Абатур и Воразун, не с первого раза, но все таки, даже не помню против кого, кажется против воздуха, потому что как то нереально много корсаров у меня было. Но самый главный враг это эти самые скоростные невидимые проперы. Просто брррр
В напряжении держали всю дорогу, до последнего отсчета таймера. Ранее чуток расслабились в конце и эти какшки сожрали базу на последней минуте!
Пройдена и ну ее нафик