Фазовые кузнецы под предводительством Амуна построили новый корабль, чтобы обрушить на врагов разрушения с орбиты. Выдержите натиск и захватите ззатворы. Карта:
Мутаторы:
Орбитальный удар - Противник периодически наносит орбитальные удары по различным точкам карты
Темпоральное поле - Противник периодически создает темпоральные поля в различных точках карты.
Луч воздаяния - По карте перемещается вражеский " Луч воздаяния ", который движется по направлению к ближайшим войскам игроков.
Рейтинг:
ЭКСПЕРТ +
Особенности механики:
Орбитальный удар фокусируется на ваших войсках, но имеет большую задержку перед выстрелом.
Дополнительные базы защищены от орбитальных ударов и луча воздаяния.
Луч воздаяния появляется с начала миссии и медленно преследует ваши войска и здания
Новый луч появляется после 10:30 и далее каждые 10 минут
Темпоральное поле замораживает юниты игроков до тех пор, пока не рассеется само. Особые боевые единицы замедляются. Отзыв темного пилона не действует на замороженных юнитов.
Остановка времени приведет к тому, что противник начнет посылать отряды к замкам нон-стоп (но это надо проверить) Поэтому не стоит использовать time stop, если вы не хотите усложнить себе жизнь, или если вы захватываете последний замок
Была у меня Загара 13го левела и желание докачать ее разом. С 1го раза с рандомом прошел, но оч долго… 25+ минут. Артанис 7 левела ужасный тормоз. Мигаю не реагирует. Стою войсками на 3 пустых точках. Он никуда не шлет войска. Смирился. Смотрел тупо в его камеру. Пытаясь понять что он видит на поле боя. Не знаю как прошли. Честно говоря уже и не ждал что он куда-то от своей 2 базы пойдёт. В награду сразу 15й не хапнулся, чуток не хватило. Пришлось следом на Гигантах добить. 16й командир вкачен. Сам в шоке от того, что стал играть зергами.
Вот это реально эксперт+ мута. Прям эксперт экспертом + ну типа ещё чета не особо усложняющее. Темпоральные поля вообще не понял что такое. Они хоть что делают? Луч такой же афк, как попавшийся мне тиммейт :))) орбитальные удары слишком редкие чтоб от них страдать. Но прикольно когда они с лучом на точке появляется, когда ее активируешь. Приходится поманеврировать.
Закопал зерглинга. Луч оч долго его не видел. Потом все-таки решил прожарить собачку. Так я и не понял че он сразу не вжарил если видит или че это он в итоге решил вжарить, если не видит?!
Зера П3+Дехака П2. Ровно 1 момент раздражает - когда твою призму ловит темпоралка как раз, когда точку летишь отбивать. А так… *голосом фримена
МУТА ИЗИ.
Мутация крайне лёгкая, пройти можно хоть 1-ми лвлами. Поэтому можете спокойно прокачивать малые уровни. Можно проспидранить за 9 минут (у кого есть Дехака п3 и Загара п3). Роем туннель, кидаем бейнов и захватываем монолит. Изи вин.
Продолжил эксперимент с парагоном (Дехака + Тайкус П2)
За 2 пройденных мутации (прошлую и эту) получил 18+1/3 уровня на нулевой парагон. Вообщем это хороший стимул для новичков играть в мутации учитывая такой буст по парагону на старте всего за 2 игры, тем более мутации сейчас не сложные.
Я бы не сказал, что активно переметнулись. Муты в целом не сильно сложные - их нет смысла обсуждать - народ прошёл и забыл + приличная часть форума сейчас переместилась в дискорд и особо тут не появляется (но читает xD). Начнётся пот - думаю и обсуждение будет поактивней.
Прошлая мута была бодрая, ведь там мститель + щиты, но к сожалению времени поиграть её было мало, иначе бы побольше поспамил. А текущая мута на моей нелюбимой карте (проседание фпс и беготня по всей карте если не зарашил), так ещё и мутаторы скучные. Надо наверно и правда как-то разнообразить - взять ту же муту, но при этом накинуть сверху мутаторов, ну и возможно сыграть всё это вообще в нексус-коопе. Хотя лично я добровольно с очищающим лучом играть не хочу.
Так он же проблемный ток при обороне(Эвакуация, Мертвые, Храм), нет? Мне больше проблем темпоралки доставили, которые раз за разом точно в мою призму влетали