После 5-7 неудачных попыток прошли с товарищем добротной комбинацией - Нова (П3) + Свонн (П2). Захватить точку, застроить, а потом CTRL-C + CTRL-V несколько раз. Эффективно, надежно, просто… Разве что яркое пламя сдетонировавшего зада Амуна глаза слепит.
Нова отжимала у местных двор за двором. Её пацанчики курсировали между трех нижних затворов, шугали пришлых, поднимали авторитет. В конце объединились с Новой на севере и гопстопнули разожравшегося аватара. На востоке Нова столкнулась с местной шестеркой-псиоником Амуна, вышла с ним раз на раз… Пришлось швырнуть в лицо семечки и поспешно отступить. Свонн забурил беднягу дрелью. Не очень честно, но и я никого не просил о зерглингах размером с танк в моей минеральной линии! К концу Свонн вывел в свет бригаду миражей - и тогда уже власть на районе утвердили окончательно.
4 лайка
Прошел свонн+нова в масс врайтов. Было сложно, но за 25 минут закрыли
Лайков: 1
Увы, но я думаю это единственная рабочая комбинация на этой мутации для Артаниса. Медленно и аккуратно зачищать карту имея при этом возможность спокойно разбить армию на несколько кусков.
Драгуны на данной карте хуже и из-за агра всего подряд, и из-за самой карты (у нас почти сразу есть доступ в центр, откуда удобно лететь в любую сторону, но не удобно идти), и из-за мутаторов. А всё остальное неуниверсальное, что не канает из-за разломов.
п.с. я прошёл Артанисом с Фениксом 12 уровня.
Абилка темпеста работает на рифт?
Она на всё работает, просто снимает слишком долго.
Масс вдовы может быть актуально? Закапывать по всей карте штуки по 4 где почистил. Остальным ф2чить.
Это та, которая лишние 150? Без понятия xD
За ХиХ выгоднее зарашить площадки и просто бомбить сами рифты. Мины по идее не должны бить по зданиям. На базе оставить пяток мб вариант неплохой, но в целом мне хватало просто скинуть магнитные мины рядом с газилкой.
Кто-то должен пройти эту муту в грелки! И доказать всем раз и на всегда что это лучший билд Воразун!
Не знаю, не знаю. Для меня всегда лучшими масс дарки были. С ними можно пройти муту. А как реями пройти, вопрос к знатокам ЧГК
Это была отсылка к одной древней легенде
3 лайка
Сразу выбрал Загару П3. Прошёл с рандомом только с пятой попытки. Попался Артанис, это зарешало, так как мои собаки и остальные обретали вторую жизнь, что очень сильно выручало.
Ну старался бегать по карте уничтожать рифты, но и союзник неплохо помогал, развесил детекторов и с панели рифты гасил. В общем получилось спокойно, без лишних нервов.
Если ещё нужно прохождение от Загары, могу выложить реплей.
Эксперт. Бонус выполнен.
Командир: Нова (П3: Морпехи + Баньши + Освободители + Вороны)
Союзник: Каракс (П0: Статичная оборона)
Противник: Воздушный Зерг (Зерглинги + Гиблинги + Муталиски + Губители + Хозяины Стаи)
https://sc2rep.ru/show.php?id=27267
Эксперт. Бонус выполнен.
Командир: Нова (П3: Морпехи + Баньши + Освободители + Вороны)
Союзник: Дехака (П2: Изначальные черви)
Противник: Наземный Терран (Геллионы + Голиафы + Танки + Торы + Научные судна)
https://sc2rep.ru/show.php?id=27268
Мутация проблем не доставила. Но все зависит от расторопности союзника.
Дехака был шикарен. Помогал и с чисткой точек, и с уничтожением разломов. Все предельно быстро. Претензий нет.
А вот Каракс чрезмерно увлекся строительством фотонок (которые стояли лишь до первой серьезной атаки) вместо того, чтобы провести свои пробки на расчищенные точки. Порой, даже находясь на точке, он прекращал захват для постройки стеночки. Приходилось постоянно пинговать, чтобы он среагировал. Затянул миссию на лишних пять минут, что довольно критично в условии постоянных набегов врагов и появления разломов. Ладно хоть помогал с их ликвидацией. Могло быть и хуже.
Был соблазн попробовать Новой п3 почистить карту, но не решился из-за того что в начале подумалось будет сложно отбиваться от разломов на 2+ минуте.
Зератул П3+Тайкус П2. Имба-имбой, но с рифтами и мстителем оправдано.
Побаивался эту мутацию. В итоге прошел Тайкусом п2 с рандомом на Керри со второго попытки. В 1 ливнул союзник сразу. С одной стороны это было неплохо, но не был готов играть. Тем более сразу за двоих. Ограничения по времени перед работой психологически давит. Не хочется потеть. Хочется просто пройти 1 раз для галочки.
Теперь нужно будет пройти не Тайкусом и ну ее лесом. Эти рифты со мстителем то.
Менгск п3 и рандомная Загара п3. Было несложно. Можно следующую мутацию