На sc2rep.ru
, загружаешь файлик из папочки повторов, он пишет о прохождении модерации, но это фигня, возвращаешься в список повторов, и вот он у тебя загружен на сайт, нажимаешь на него, копируешь ссылочку и сюды, ферштейн?)
З.Ы. А Хан и Хорнером будешь проходить?
Сколько парева…сделал скрин чтобы в час нужды воспользоваться.
Думаю, всё равно никто смотреть не будет, ибо для этого тоже нужно манипуляции выполнить, хоть и простые но всё же, поэтому забью, если кто напишет и проявит желание посмотреть, запарюсь этим.
А Хан и Хорнером же вроде просто всё, риперы не умирают так же как и мариносы у Рейнора и Менгска, но пройду чтобы убедиться, к тому же у него и платформы есть, которые урон наносят не страдая сами.
Кидать ссылки можно используя отформатированный текст
. Когда набираешь сообщение, нужно выделить текст ссылки и нажать кнопочку </>
. Получится так:
`отформатированный текст`
В таком варианте тоже можно вставлять ссылки
Нужно после пустой строки в начале строки поставить 4 пробела
Свонн+Артанис и Воразун+Феникс вот они:
Start Craft 2 Co-Op Недельная мутация Свонн+Артанис (Поезд Боли) - YouTube
Start Craft 2 Co-Op Недельная мутация (Поезд Боли) Воразун + Феникс - YouTube
Прошёл-таки Загарой. Попался Стуков, в основном занимался обороной. Второй бонус взять не смог, силы не хватило.
Мастери в реген Загары, урон гиблингов и жизнь тараканов.
Сложность: Эксперт
Командиры: Загара (я) и Стуков (рандом)
Противник: наземный зерг
Бонус: 1 из 2
Реплей: https://sc2rep.ru/show.php?id=25685
Первая пройденная мутация) И сразу на эксперте
Загара (я) + Свонн. Большую часть работы делал я) И дрель) Которая, как оказалось, самоуничтожается после применения каждой способности. Противник - наземный тосс. Жутко противный против Загары из-за штормов и риверов (или как те гусенички называются)
Не скажу, чтобы было так уж сильно сложно. Очень осторожно распоряжался Загарой. Ею все выходы принимал. Первые она соло разбирала, чуть позже понадобилась помощь дрели и кайт для отката способностей. На предпоследнем выходе отдал всю армию. А на последнем (который вышел ещё когда я восьмой поезд добивал) потерял вторую базу. Но там уже неважно было. Об последний поезд просто суециднул кучу бейнов, а союзник добил
Кстати о союзнике. Армией он почти не помогал. Построил кучу миражей при поддержке научных судов и гонял по карте ими. Из самого полезного было периодическое выщелкивание гибридов. Правда делал он это не часто и на много этих ребят подряд его не хватало. Но за счёт дронов я быстро все абгрейды сделал и на морф бейнов всегда хватало газа)
Второй доп взять не получилось, после убийства 7 и 8 поездов у меня армии тупо не осталось и нужно было как-то защитить вторую базу хотя бы союзника
Очень, кстати, бесило, что после каждого поезда Загара рассказывала про тяжелые потери. Ну блин, конечно у меня тяжелые потери, я же тупо лимитом гиблингов играю)
В общем, доволен собой Повезло, что противник не воздушный был, и хватило сугубо наземной армии. А так же что союзник с научными судами летал и у меня всегда была детекция)
Реплеи пока делать не умею
Приятно читать такие посты, в которых передают энергетику от достижения конкретной мини-цели. Эх где мой 2012, когда я так радовался
По мутацию могу сказать, что неприятная для героев с берст уроном (типа Новы или Дехаки), лично проходил Дехакой, тяжелова-то, ибо Глевиг и Дакрун почти бесполезны, да и свармхосты такой урон не внесут, а вот мута практически не ощущает рефлекта. Загара, Стуков, Артанис, Абатур как показывает практика тут в разы лучше. В теории Мира-Мэт неплохо зайдут. Ну что ж… ждемс рифты.
Спойлер на рифты - прошли абатур+ ХиХ. Очень тяжёлое начало, но после получения бомбардировщиков мутатора уже не ощущались. Абатур - венца + королевы + реведжеры + гвардов( потому что могу)
Вы уже я думаю все прошли, и когда только времени хватает, тут пообедать не успеваешь. А они наперед все мутации предстоящие всеми возможными комбинациями проходят. Не там работаю наверное )
Я прошёл только 6 из 15. На инвизных мимикридах под скоростью намертво застряли. Не тех мутаций боитесь
Завали)
Мута изи. Хотел сначала через расколы или кайдаринки, но отхил медленноват. Любая армия просто с контролем и усе.
Потому что тут всего 3 умных человека. Это Фримен, Фримен и конечно же - Фримен.
Не прошел. Почему люди довольствуются полупрохождениями? А боль? А страдания? Слабаки.
Зойчем спойлеришь. Пусть им будет сюрпрайзмазафака
Да тут спойлерь, не спойлерь, и так видно и понятно невооруженным глазом, что не все будут успевать среагировать на бешеную скорость “аморфного мать его мимикрида”, надежду дает только то, что на этой карте не так много зданий. Думаю мутацию пройдут не многие (рейтинг +5 как минимум). Нужен какой-то дальнобойный сплеш (пока мало, что приходит в голову) снайпшоты Новы, гранатка Рипера или деворин Дехаки да, работают, но надо еще среагировать. А вообще кидайте ваши предложения и идеи, то как будем проходить, интересно посмотреть.
Не самоуничтожается. У меня не уничтожалась.
Опыт за прохождение на эксперте есть - значит прошёл. Могу даже скрин кинуть.
Можно ведь и с видоизмененными мутаторами пройти…
Это не считается прохождением мутации. Если ты так получил экспу - поздравляю ты прошёл с багом. Получил экспу молодец, но значки за прохождение недельной получил не заслуженно.
А какой смысл тогда вообще в мутациях?
Мутация-это вызов, проверка своих(тиммейта) сил и стойкости психики.
Да что же вы опять на меня взъелись, я процетировал Прометеуса, высказал так сказать его мысли в споре с Фрименом (Опыт за прохождение на эксперте есть - значит прошёл. Могу даже скрин кинуть), конечно не считается, я сам прохожу первый раз с измененными мутациями, получаю увеличенный опыт, а потом прохожу как полагается. У меня реплей есть если, что