Мутация #202: Поезд боли

Безнадёжные, с Фриманом спорите.

Лайков: 1

фу таким быть. я на бойце все допы взял

вупсень и пупсень

а можно настроить чисто лимит грибочкев и накурится ими сразу что-бы мутацию веселее проходить?

менгск:

???

2 лайка

Ну как-то Загара + Каракс зашли легко. Оба бонуса, ни один поезд не упустили. С первой попытки с рандомом. Грамотный Каракс попался. Бейлы тупо взрывали поезда и кто под руку попадётся. Каракс дефал всё остальное. Ну там Загара по мелочи помогала гидрой и тараканами

Я намеренно так не делал, один раз случайно вышло. Лычку с опытом за прохождение мутации получил. То ли я случайно эксперт+ запустил, то ли сама мутация багнулась - не знаю.

В опыте, особенно если парагон ниже 90. Лично я играю только ради ачивок. И от нечего делать.

Прошел несколько раз разными комбинациями.
Походу моя карма на идиотов продолжается. Загара, дефающая онли свою сторону и вырубающая онли свои поезда (привет допы), Менгск в расколы, ну и прочие радости жизни.

Мута изи, но очень критична к союзнику. Походу половина игроков вообще не читает описания мутаций, и потом недоумевает, куда делась армия (вкатив лимит гиблингов в гибрида).

Мне оч понравилась игра в каракса в застройку кайдаринками. Вообще вещь.

Судя по всему в игре есть некий матчмейкинг, раз Фриман постоянно плюётся, считай единственный на союзников почти, что ему постоянно кидает идиотов. ))
Если вы понимаете о чём я. :smiley:

Это скорее показывает уровень Фримена, а не существование матчмейкинга xD

6 лайков

Просто его перестали снайпить на стримах, а рандомы бывают не очень :slight_smile:

Согласен, есть и вторая сторона медали, возможно уровень игры Фримена запределен, и абсолютное большинство меркнет на его фоне.

Так я к чему и говорю! Ему кидает равных по уровню игры игроков, понимаете, понимаете? :smiley:

Так, хватит уже бесплатно пиарить фримена! Уже пора привыкнуть к его специфическому тролингу, всё равно этот фрукт неисправим.

6 лайков

Это случайность, видимо кто-то просто заболел или в отпуске. А если нужна помощь, то кто ищет, тот всегда найдёт. Я часто прохожу с друзьями, которые на форум вообще на заходят. Так что понадобится помощь пройти муту без лишнего флуда - просто пиши.

Да, учти ещё, что обычно народ, который видосы выкладывает, имеет запредельный АПМ, нам простым смертным не достижимый, так что для большинства интереснее советы тех, у кого F2 в крови. Хотя вот на этой муте пришлось наступить на горло собственной песне и после F2 сразу Загару домой гнать по F3 :slight_smile:

Йоу йоу йоу, я как раз простой смертный, вон у меня даже аватарку по этому поводу отобрали, ибо самый простой из всех, кого только можно представить (Подписывайтесь и ставьте лайки, ок да? Обещаю не рекламить сторонние игрухи, даже когда все остальные начнут, только на колокольчик нажмите :3)

Мой пост, на который ты ответил, просто о том что наконец то в этой теме пишут по делу - про мутацию, о том как ее проходить. И таких постов большинство. Просто последние недели две информация была в основном что мутация изи, катка не отличается от обычной и все в том же духе.
А видосики полезно посмотреть, ну знаешь хотя бы к чему стремиться и иногда какие нибудь фишечки всплывают о которых и не знаешь.

Спасибо за предложение, буду знать)))

Странно, я видосики выкладываю, хотя обычный смертный, да и апм у меня так себе, да и F2-чу я стабильно уже почти 10 лет в ск2.

НАКОНЕЦ ТО! полностью согласен, твой тот коментарий набрал большое кол-во лайков, а значит многие с тобой согласны, думаю, на сл неделе будет больше обычного обсуждений ибо рейтинг +5 всё таки.

Не адманывай, кнопка F2 появилась максимум лет 5 назад.

Накат на великого и лучшего 007 детектед.

в этих мутах нет никаких фишечек

А я в целом про видосики. Ну а муту когда смотришь уже знаешь к чему готовиться . хотя когда сам в поле проходит все не так как надо)))

Эй, товарищ нуб обыкновенный клацающий, ты сталкерами Зератула научился контролить? Они скоро понадобятся, жду от тебя идеальное исполнение скачков с бустом на время перезарядки!