4 к на ветеране, видимо, потому что на эксперте 3 к, это точно.
К слову, тоже видил и не один раз воскрешение “суицидников” , но надо перепроверить, думаю потом сюда скину репку или что-то в этом роде.
Скуржи воскресают, бейны - нет
Зератул (дизы, иммы) + Керриган (люркеры) против мех тосса (дизы, иммы, риверы), доп 1/3. Против такого компа на обычном эксперте запотеть можно, а тут отожранные гусеницы размером с тор… Финальной волной нас просто снесло, но Керриган успела ультануть и мы кое-как дотянули с 1800 хп. Мута средняя, но зависит от состава компа.
Это особенность мутатора.
Не нравится - не смотрите!
Вот тут как раз описана механика мутатора Прихватизация в деталях, там указана особенность сгорания строений.
https://www.starcraft2coop.com/mutators
ну ты вообще вовремя ответил.Уже про бункеры сам допер
ты бы еще чз полгода написал
Пытался пройти через застройку Менском - всегда терпел фиаско. Даже с Тамлиером не смогли. А всё дело в том, что почему-то десант начинает происходить сбоку, а не оттуда, откуда он приходит.
Прошёл с рандомом-Абатуром за Зератула. Лично мне досадили дарки, которых я не сразу заметил. А затем я оставил обсерверов, где их убили, и в нужный момент их не оказалось.
В конце стало туго, но храм выдержал, осталось 900 здоровья. Не могу назвать мутацию сложной, просто хорошая мутация.
Играл я через архонтов, длительность архонтов и аватару эволюции. Из войск построил 2-х сталкеров, далее строил бессметрных при поддержке сентрей, матриц и обсов.
Стоит отметить, что повезло со спавном частей артефакта. Первую я вообще увидел, как только игра началась.
Командиры: Зератул (я), Абатур (рандом).
Сложность: Эксперт.
Противник: наземный протосс с элементами воздуха.
Бонус: 2 из 3.
Реплей: https://sc2rep.ru/show.php?id=25730
Это означает, что люди не посещают на форум ежедневно.
В отличие от тебя, я не занимаюсь некропостингом.
Так работало еще в самом начале. Я думаю принцип работы транспорта на этой карте в том, что они будут подбирать тех боевых единиц, которые не могут добраться до храма.