Мутация #208: Агрессивный найм

Tamplier, ну что-то союзник у тебя так себе. Ну как-то Загарой у меня лучше получается.

попробовали с зератулом Связку Рейнор + стуков. Мне было дико весело, Зератул потел за двоих, но на последней точке мы разваливаемся. Есть идеи, что стукову нужно сделать по другом (И это не репик героя!). Завтра еще попробуем

А что тестили у Стукова? Танчики?

Да, поделитесь тактикой, если не секрет.

а аспиды против пропагаторов не помогут?

Лайков: 1

Масс аспиды в раш на грейд на кислотный след. Скорость аспидов на крипе примерно равнаскорости замедленного мимикрида

ну, я Загарой прошёл

С рандомами действительно сложнее чем соло, потому что все что союзник делает после второй(третьей) точки это кормит пропагаторов

Встретил я как то на этой муте стукова. Спрашиваю
–Во что играть будешь?
Ответ убил:
–В пихоту

2 лайка

Лучше проиграть на 3-30, чем на 25-00 :slight_smile:

Нажал я как то в этой мутации на начать.
Ответ убил:
–Феникс

А ведь пропагатор отлетает от двух “порождений брудлингов” королев стаи, 300+300 урона, плюс они и окулярных симбионтов всем подряд могут раздавать для детекции. Зачем себе жизнь усложнять…

Потому что

1. Аспиды атакуют всё сами на ходу. Не надо пытаться успеть прокликать мимикридов
  2. 4 брудлинга с убитого мимикрида на последней точке родят 4 мимикридов.
  3. Я почти уверен, что для грейдах на ману нужен арсенал.
    Единственный выигрыш королев - ценник 100/100.

Упс, точно…Но тут хотя бы микоз от них поможет, замедлит слизняков еще чутка и урон не лишний нанесет.

Серёга(SuperTolyan), я вот не понимаю, смысл говорить сухую теорию, которую ты на практике не показываешь, но говоришь о её полезности, ты же умеешь пилить видосы, и один раз уведеть куда круче и убедительнее чем говорить что-то умное.

А с кем играть, если я при первом же виде невидимых мимикряков обкекаюсь :roll_eyes: Покажи мне, как играть-то (В непосредственно общем бою)! хЗ

Я короч прошёл это дерьмо с рандомом. Нова(деф танки с минами + помощь в атаке Новой+марики+госты) + Тайкус(вроде Сэм-Блейз-Никара-Найкс). Противник воздушный зерг. Бонус 5/6 - второй бонус был скушан пропагатором. Количество лузов даже лень считать, думаю двацадка точно есть xD

С 10-ой попытки в составе Воразун + Абатур. Гнезда Абатура все-таки имеют сломанную механику приоритетной цели.

3 лайка

5 часов ада уложено в первые пять минут видео

9 лайков