Мутация #208: Агрессивный найм

В этом видео восхитительно абсолютно всё, в плане юмора и подачи, так и музыкальное сопровождение от начала и до конца, Пикакса, просто спасибо за такие видосы:)

2 лайка

Довольно странный хейт Феникса. В целом на муте полно героев, которые не могут держать пропагаторов, но убивал ты ток Фена.

Мута изи.
Тамплиер днище.
Акира подкаблучник
Андре гребаный анхуман, выращенный в биореакторах суперсекретной корейской лаборатории.
Пикакса просто Пикакса…
У меня все.

Лайков: 1

Мы скучали по тебе :slight_smile:

А уж я как по вам, кек лол азазаза

я так не ржал ещё никогда)))) спасибо)))) P.S. Что за музыка с 6-й минуты? я её слышал в каком-то фильме, но не помню название… P.S.S. Всё, нашёл

Сам бог коопа Алекс007 засветился на загаре на мутации. Скоро от него видео,скорее всего

Спасибо Чикенаторному Абабуру за проход мутки с фёрст трая с банусиками, ну он конечно мощный мощный, меня затащил, а я даже и не понимал что делаю на муте :smiley:

Чикенатор! Какого то эксита протащил, а меня???)))

Он берёт пример с тебя, тебя удивило конечно что хейт не на Артаниса. Кстати 23 иммортала без грейдов ваншотят пропагатора.

Пересмотри, я артаниса тоже снес

Когда встанут кружком вокруг его точки спавна разве что. Но что ты будешь делать, пока не построишь эти 23 иммортала? Да и точек спавна всегда будет несколько, даже если все здания на карте снести, на все имморталов не напасешься, лимита не хватит.

А он тебя мог 23 имморталами вытащить. С грейдами даже меньше нужно.

Мог, но только он строил фениксов

А фдуч выпустил видео

Союзник: ставит минки за пределами вижна туретки
Фдуч: это все баг минки рейнора не работаютт!!!

2 лайка

Кто-нить, кто проходил, заметил баг, про который Фдуч рассказывал?)

судя из видео кобры - этот баг встречается в 1 случае из 10 + надо использовать фокус фаер

Ну мины пауки реагируют на движение, так что им по логике вещей должно быть всё равно на инвиз. В неком смысле можно считать багом.

Прошли с Тампли (Загара+Воразун).
Тем,у кого не получается,советую не тратить нервы и время-пройти на Эксперте 6+ с другими мутаторами,забрать опыт и +4 к мутациям в своём профиле…
p.s.мута потяжелее будет,чем с героями Нексуса на челноках