Глянул топ 5 командиров недели: не удивлён. Единственное всё же рассчитывал, что порядок будет Абатур-Загара-Рейнор-Нова-Тайкус, но видимо не у всех есть Абыч, а Рейнор всё таки сложен для большинства.
Кто-нибудь проверял как работает гравитационный луч фениксов с детекцией, если мне не изменяет память, он автоматически применяется на юнита возле цели.
Мимикрида не поднимет, поэтому фениксы изначально не очень
А ты попробуй, может, получится. Учитесь понимать за границами понимания соу ту спик.
Сразу видно, смотрел видео глазами на голове, а не шоколадным
Посмотрел видео Алекса. Ну блин, не сообразить повесить Овера над пропастью, чтобы минки Рейнора заранее видели рапространителя. Ну как так-то? И главную фишку бейнов Алекс не просёк: когда его пропагатор съедает, он всё равно взрывается и наносит урон. И не нужно гонять по карте собак, только бейлингов.
У Фдуча вообще такой прикол есть, ещё когда он кампанию проходил это заметить можно было
Когда игра выходит за пределы выученных им алгоритмов, то всё, он жутко сыпется)
Он потому и новых командиров когда качает толком не может освоить)
Посмотрел видео picasa: ну честно говоря не приветствую. Не нравится союзник - молча ливай и всё, а ещё лучше с объяснением причин. Но зачем уничтожать? Какой-то детсадовский менталитет. А в остальном так со всякой тяжёлой мутацией: боль, сплошная боль. Пока не встретишь адекватного рандома.
В его видео видно что он вообще не думает, ну он же ладдерщик, а тут кооп какой-то, зачем там в чём-то разбираться. Выдать что загара лучше абатура на этой муте, это надо ещё додуматься. По сути чел выиграл просто на том что очень быстро нажимает кнопки и потому смог играть 4 контрольными группами сразу. Мне кстати многие в чатике всё доказывали что загара изи, и даже как союзник абатуру. Подозреваю что все они были пвпшниками которые смотрят фдуча и потому “ну он же загарой прошёл, значит и мы будем”. А то что воразун в лейте через А-клик может убрать проперов, а если что-то не так, остановить бесконечное число проперов на карте в разных местах одновременно, на целых двадцать секунд, конечно же ничего не значит. А так же отсутствие необходимости приводить подкрепления пешком. Понятно что это в союзе с Абатуром.
Загара, просто самый лёгкий командир. Я не делал 4 группы как Алекс. У меня всегда было две: свежевылупившиеся на базе, и одна в бою. Перемещал с базы исключительно между волнами распространителей. Но если кто-то прорывался, то бейны на базе сами справлялись.
Самая лёгкая в союзники к Абатуру Воразун. Никаких баз и групп. Если кто-то прорвался - воронка/тс телепорт на базу - проблемы нет. Потом тп обратно.