Мутация непростая. Внезапная толпа из либераторов, Дехаки, Новы, Загары и Зератула, что мгновенно положила в пол всех моих наемников Тайкуса, неприятно удивила. Второй мутатор особо не ощущается.
Ну тут правит балом Воразун. Дарки вносят кучу урона по героям, воронка и таймстоп выключают их. Союзник может заниматься целями карты на любом командире. Пройдено Воразун + Тайкус.
Особенность Фримена - ему все изи, но не все так просто.
Тут уже все к этому привыкли и уже, кажется, не обращают внимание
П.С, Для Фримена - помню что героев на челноках признал не изи
Я писал? О_о Далеко не все) Я сам был днарем, но меня в жесткой форме натаскали)))
На такой случай нужен Один.
Вчера был хороший матч с Хавком, Эксперт+, был мутатор с затягиванием при смерти, дальностью вижена и лучом воздаяния, я Загара, он Менгск, карта с Аураной. В итоге слили и доп и задание, потому что он избрал неверную тактику и ЗАЧЕМ-ТО пошел в гвардию (о бесполезности которой я талдычу уже который раз). Поменялись, я сделал ставку на арту, ульты и масспехоту в лейте. Выиграли довольно уверенно.
Я по-прежнему уверен что почти все муты - изи, и даже пофиг особо кем проходить (свонн на муте это доказывает), главное - включать голову.
Есть муты просто забагованные, это, конечно, их усложняет.
Я не ожидал, что они положат их ТАК быстро. Мародера притянули и мгновенно съели, рипер отлетел еще через секунду от совместного тычка. Да и нюку я к тому времени еще не исследовал.
Это ж на какой минуте была такая волна? О_о
Из этой толпы самое неприятное это нова с ее нюкой и Зератул с его щитами… ИМХО.
Бтв, эта мута тоже кривая. В какой-то из игр умилили аж 3 Зератула в одной волне, лол.
3 Зератула хотя бы убиваемо, а вот 3 Артаниса. Я люто-бешено ненавижу Артанисов на этой мутации…
Прошли с другом с первого раза, Загара (масс зерглинги) + Артанис (драгуны+темпесты), с бонусом. Противник - наземный зерг (роучи люркеры инфесторы ультралы). По сложности показалось как обычная миссия на эксперте, по крайней мере в этом сетапе мутаторы вообще не чувствуются, если у кого-то трудности с прохождением - рекомендую попробовать.
а остальную половину увез на медиваках?
Мута изи… 12 точек надо набрать, чтобы сообщение написать
Мута реально изи) 20 точек