2 раза мута пройдена на эксперте) Первый раз Тайкус + Нова, без бонуса, второй раз Тайкус + Зератул вместе бонусом… Ссылки на реплеи позже выложу
да кому они нужны?
ты видео делай,наглядней будет
а я умею их делать?) нет… Если Зератул захочет, он выложит видео. Если он его вообще записывал)
https://sc2rep.ru/show.php?id=26212
я Тайкус, ZeratulAndre Зератул. Бонус убит
https://sc2rep.ru/show.php?id=26213
я Тайкус, VladXD Нова. Бонус пропустили ( мы бы не успели в этой игре до бонуса дойти. Нам уже базу сжирали потихоньку )
Надеюсь Пикакса простит меня за использование его арта по мимикридам, дабы его задобрить прошёл Артанисом.
P.S: Форум лагает невменяемо, говорит мол прав не хватает , на то чтобы просто видос закрепить нормально, столько танцев с бубнами было, в итоге видос добавлен но туда вписать текст нельзя, хз что и как…
у тебя есть значок гаечного ключа возле ответить? Если нету, значит и уровня для выкладывания видосов нету) У меня он был когда-то, но я его потерял, видимо из-за того что лайки ставить перестал)))
А будет пост с новыми мутациями?
От меня нет.
Ссылка есть в теме.
Тамплиер, когда будешь тему оформлять?)
Вечером. Это так важно? Ничего принципиально нового там не будет
просто так спрашиваю
С рандомами на 15+ попытке все-таки прошел в составе Нова (в био + танки) + Дехака (в гидру + сварм-хосты) против наземного зерга. По игре: 1) стандартно для полярности - главный враг в тылу (отсюда и число попыток: насмотрелся всего чего можно и нельзя); 2) снизу на вторых базах (справа и слева) две блокады из танков и червей (4 танка + 5-6 червей) для отстрела слизней (если прилетала пара мут - дропал мариков или гостов); 3) Армии, разумеется, ходили только вместе (последовательность затворов: центр, лево-низ, право-низ, право-верх, лево-верх); 4) если выход совпадал с приходом слизней - юзали авиамост Новы. По итогу, проходимо, на 5+, наверное, тянет (если с рандомами - точно тянет), но сложность по большей части этими рандомами и диктуется(.
Не тянет а самая сложная мутация в истории. Потому что она бесит. Рейтинг +6.
Ахренеть, ну это просто будет ужас. Вижу для себя либо Нову с либерами, либо Загару с бейнами.
Реплей
StarCraft 2 replay hosting | 2x2 | TTvZT | Arturys and Войска Амуна vs Tamplier and Войска Амуна
Ну стрим все видели, это позорище. Хавк, Максимус, Дехака, а во главе этого стада ящеров - ящер Фримен. Фейспалм. Сегодня я командовал подчиненными очень плохо…
К вопросу о том, что люди играют лучше, когда не знают, что они на стриме:
Пройдено трижды, все 3 раза связкой “Загара” + Нова.
Красава,взял г о в н оменгска(вместо Новы и Тайкуса) , застроил центральный проход,чем заруинел быструю переброску войск,но виноваты все,только не Фримен.
ясно-понятно,на стрим больше ни ногой