Армия Каракса - фотонки и монолиты. У меня в какой-то момент было 4К на 2К ресурсов, так что атакуй - не хочу. Главное успеть построить.
Вот-вот. Монолиты рулят. А если ещё пробкой катать пропера за собой, то у него нет шансов.
Тс. Ему запретили строить и армию и здания одновременно, только никому не говори.
К сожалению имморталы ещё не научились таскать монолиты на себе, но теневой пушки достаточно если надо куда-то срочно добежать.
И ещё. Считаю, что в топике видео прохождения без бонуса не имеет права на существование. Так, что надо скорректировать. Даже Алекс007 со мной согласен, ибо говорил, что мута без бонуса - это не наш метод. Было и такое видео
Т.е. если чел хочет выложить такое, то ради бога, но в топик - увы
А про недостроеную лесопилку он не вспоминал?
Алекс некомпетентен в коопе, его тут вообще забыли спросить. По твоей логике соло тоже нужно убирать - неформат. Фигня в общем. Максимально эффективное прохождение мутации это без допа. Он висит там для галочки, и имеет веса не больше чем просто челленж который игрок может сам себе придумать (не использовать какие-то способности, юниты, полная зачистка, и любое что в голову взбредёт). У многих людей большое заблуждение о природе доп. задания, надеюсь всем теперь всё стало ясно - бонус у вас в голове.
ок, ясно понятно… Да и 4к для каракса со стоимостью его армии это смешные цифры. Да, можно собрать армию к 20+ минуте а тем временем помогать союзнику топ панелью. Но зарашить карту уже не получится. Мое личное мнение для этой муты каракс подходит не очень, не бесполезен но и не очень эффективен. Мельком глянул англ ветку форума, за каракса там тоже особо никто не топит.
Они просто не умеют его готовить. Для людей как я, с 40 АПМ, самое оно.
Пропагатор атакуя перехватчики с авианосцев размножается в 10 раз быстрее, остальные юниты (кроме колоссов) весьма сомнительны в качественной ликвидации, здания статичны, от них пользы 0% если пропагатор полярен.
А кто ему даст перехватчики достать? Остальная армия проперов в ноль убивает, а если точно то колоссы и имморталы (поста про теневые пушки выше не существовало).
Я думал про использование Каракса по назначению, типа фотонки там, и всё такое а так-то лучше Тайкус - Нова (с призраками на даблшот) самая мобильная парочка.
Ты вообще похоже не понимаешь как происходит игра на этой мутации. Тикус здесь хорош, Нова же не показывает результатов лучше других средних командиров.
Просто при игре с рандомами особой разницы не замечаю - одни поражения, однако Стуков, Стетман, Феникс, Аларак, Менгск, Хорнеры - ни разу не попадались.
А ты этих командиров (кроме Менгска) часто видишь в брутале обыкновенном? Какая разница, сливать игры на Нове или на Фениксе?
А чем Нова плоха? Танков надропал, мины накидал, пехоту собрал и в путь
А другие командиры что так не умеют? Для принятия проперов необязательны танки, у многих командиров есть чем их встречать с такой же эффективностью и лучше даже. Подвижность у Новы только по кд, надо играть разделяя армии что неудобно, особенно для Новы у которой войска хорошо сочетаются и по отдельности хуже себя чувствуют.
Что за фигню ты несешь? Тут уже несколько человек на своем опыте убедились, что Нова очень хороша на этой мутации. Пехотой и Голиафами она без проблем штурмует точки. Танки с минами и турелями дают надежную оборону и против распространителей, и против набежавших вражеских волн. Даже особо следить не надо. В крайнем случае есть Авиаудар.
КД перелета хватает, чтобы экстренно вернуться на точку, если ее успел перехватить враг. Чаще и не нужно, т.к. миссия короткая, если не тормозить.
PS: Нова вообще одна из лучших командиров по обороне от распространителей, что продемонстрировано мною на прошлой мутацией с шустрыми невидимками.
Нова для муты подходит отлично. Как выше уже не раз написали танки и мины, и про распространителей можно уже забыть. Дотекание прям на поле боя. Авиоудар отлично выкашивает волны противников и имеет смешной кд. Авиомост имеет достаточное кд чтоб комфортно себя чувствовать в плане мобильности. А вот на криворуких тайкусов я уже с лихвой насмотрелся, не могут в мультитаск но все равно его берут… В итоге пропускаю своего распространителя и гг…
Ты мне лично продемонстрировал свою “отличную” игру на запчастях с рифтами, слил игру расплакался разматерился и ливнул, скинь лучше тот реплей Свои фанбойские чувства по Нове оставь при себе, неадекваша. Меня прикалывает Нова, но это не значит что она лучшая на каждой мутации.