Это я так полагаю особая группа людей с особыми правилами ?
Поскольку Тикус лучше контролирует карту, он успеет взять эксп, а потом пойти выполнить доп. Как и любой с такими возможностями командир. Если ты успеваешь что-то одно - идёшь на эксп и дело с концом. Но бежать на доп чтобы убить союзнику рабочих это надо ещё додуматься.
чума и минута молчания на проекции фотонок распространяются?
Минута молчания-да
Чума-нет
UPD. Насчёт минуты молчания не на сто процентов уверен, но вроде бы распространяется.
UPD2. Тамплиер, извини, я негодяй, не прочитал шапку темы. Минута молчания НЕ распространяется.
Прошел со второго раза с Новой, но упустили бонус на второй стоянке (я думал, что зачистил ее, оказалось нет, потому что аватара и легион разбили)))
Зератул очень быстро умирает из-за чумы, но не пускать его в бой тоже не вариант.
Играл с П2 через фотонки.
Нова, кстати, постоянно теряла войска, но сама выживала за счет отхила.
Проходил мутацию в течение недели разными командирами. В напарниках тоже кого только не было.
Трагедии перед глазами случались всякие. К примеру, 3-4 Абатура в сопартийцах тщетно пытались набрать биомассу и в итоге к третьему монолиту просто рассыпались от коронавируса - столько хороших ребят… тараканов полегло! Или досадно было, когда ты Воразун, а в сопартийцах Свонн с престижем на турели, и эти самые турели он построил за весь матч штук 10 около своей базы, зато к последнему монолиту собрал отряд из голиафов, вышел с базы и разбился, как ваза, об волну с зеленым гибридом… good job!
Но и победу праздновал неоднократно. Допы взяли в паре Воразун-Стетман - дарки под зеленым полем просто не умирали. Хотя, самой простой и беззаботной, ленивой даже, вышла катка с Менгском (п0). У меня был Каракс (п1). Мы просто сидели на своих защищенных первых базах и, манерно отогнув мизинец, попивали неторопливо чай. Иногда я отдергивал занавеску и безучастно смотрел, как вдали под ядерной аннигиляцией рассыпается очередной монолит. В итоге первый осколок я при поддержке призывных зергов зафотонил, 3, 4 и 5 союзник снес с неба. Для второго монолита Менгск построил ни много ни мало - аж пять расколов. И потихоньку ковырял его. Пришлось отложить недоеденный круассан, стряхнуть крошки с приборной панели и слить всю накопленную энергию на орбитальные удары истеричными нажатиями ЛКМ. И лучом воздаяния туда же до кучи. Было интересно. И скучновато. Хех.
Проходил на Караксе П0 и П1, несколько раз. Если правильно законтрить чуму(а именно пиком командиров и юнитов), то проходится без сюрпризов.
А когда союзник сливает рабов и улетает ЦЦ (за Рейнора, например) - не соло? Ну тогда ты не прав, что никто в чистое соло не играет, я играю иногда
А как вы брали допы?
Никак. В этой катке миссия пройдена без допов.
Ой щас фриман тебя закусает и облает по полной, будет говорить мол без допов не считается и всё в таком духе
Всегда можно репортнуть за троллинг,если посчитаешь нужным
Я тоже люблю проходить с допами. Но конкретно на “Косе Амуна” доп один из самых коварных. Он вроде между базами врага летит на форсаже, но подлетая к вражеским турелям и бункерам намеренно замедляется, чтобы, видимо, впитать как можно больше урона. Просто подонок )
Поэтому иногда… иногда надо отпустить. Дать уйти, не задерживая. “Корабль отправился в путь. Надеюсь, с ним ничего не случится”, - говорит протосс. “Я тоже надеюсь”, - отвечаешь ты, мысленно желаешь ему удачи и отправляешься в противоположную от траектории корабля сторону.
Он замедляется при получении урона и возвращает свою скорость если его не атакуют секунд пять. Примерно как реген муталисков Керриган/Абатура.
Но насчет сложности - согласен, слишком узкое окно, в которое надо пронести ближайший осколок, охрану, куда летит доп, так еще и зачистить место, которое в большинстве случаев можно обойти (проход слева от натурала). Если бы доп стартовал позже, либо первый доп был в районе натурала - было бы гораздо проще. А так - либо ты зачищаешь первый осколок и доп, либо осколок у натурала, берешь быструю базу и забиваешь на доп.
Читаешь мысли. Не раз такое было в игре. Но если командир гипер-агрессивный, спокойно ломаются оба осколка, первым естественно тот что у минералов, а потом и доп расчищается. Но так проще про него забыть.
За Тайкуса выхожу чищу слева от базы. Это оч быстро, чищу чтобы потом скм без проблем добирались до второй базы. Сношу монолит справа от базы, он дохлый и это быстро и без рисков. Далее мчу после монолита наверх, куда полетит корабль. И пошел по пути следования корабля сверху вниз к второму монолиту, что на второй базе. Проношу до самого монолита. За других командиров так делать одному сложновато. Потерь дофига и нет медэвакуации на случай нужны вернуться отбить выход. Если все слаженно и кооперативно делать и без Тайкуса решаемо. За Менгска п3 хорошо идет за счет скорости решения вопросов подрывающейся пехотой. Но все равно это не Финдли, у которого вообще на этом нет потерь и сумашедшая мобильность на случай чего.
Немного полюбил в последнее время эту карту. Не поезда, но тоже поездатая.
Больше боялся, как обычно.
На ветеране совсем изи.
На эксперте с первого раза (Керри, очки 30-0, 0-30, 0-30) + рандомный Стуков. Стуков был хорош - нескончаемый поток бункеро-барачного мяса зачищал всю карту под чистую. Я помогал абилками Сарочки, нидусами+линги.
Время - 20:07. Допы взяты все.
Изи.