Минута молчания - При гибели особой боевой единицы противника все дружественные войска поблизости не могут атаковать или применять способности.
Мрак - Ранее исследованные области карты, находящиеся вне зоны просмотра игроков, полностью затемнены на мини-карте.
Черная смерть - Некоторые вражеские боевые единицы заражены чумой., которая наносит периодический урон и распространяется на другие ближайшие боевые единицы. После гибели зараженного вражеского бойца чума распространяется на ваше боевые единицы.
Как я ненавижу мутатор чуму… Да и минута молчания грустная какая-то, не говоря уже про название мутации.
Вообще, все названия ачивок и мутаций из 5.0.0 веют хандру.
Разве что Дехака или Зератул на уме , можно хоть заспамить игнорируя эту чуму.
Интересно Минута Молчания срабатывает если Дехака съедает особую боевую единицу?
Здравствуй, старый добрый артиллерист. Даже нет сомнений, кто тут будет командиром недели. Основной вопрос - с каким престижем. П1 проще справляться с выходами, а П3/П0 - с осколками.
Видос натолкнул меня на идею. Если можно построится левее третьего осколка - можно ли там настроить арту и куда она будет доставать? По идеи - точно достает до последней, под вопросом натурал и верхняя точка. Насколько я понял - с базы до верхней не достает, раз аннигиляцию пришлось тратить.
Прошли с рандомом с первой попытки в составе Варя (в дарков/первый престиж) + Зератул (в фотонки/без престижа) против наземного тосса. Собственно, идея простая: первый престиж Вари телепортирует дарков не к нексусу, а к ближайшему темному пилону, что защищает от чумы. Дальше все просто: через элитных дарков с верхней панели чистим подходы к монолитам, после чего сносим их под остановкой времени обычными дарками, которые в этом момент копятся на базе. На Зеру оставались защита базы и допы (воронками помогал активно).
Я имею в виду хватит ли там места, чтобы построить адекватное количество расколов, не триггернув на себя лишнее. Хотя всегда можно зачистить оставшихся. Но опять же нужно смотреть - что это даст глобально. Надо тестить (наверное)
зачем там застраиваться?4-6 расколами чистишь первые 2 точки и доп,потом переходишь на 2 базу, убиваешь 2 доп и дорогу к 3,и на дороге к 3 строишь расколы,чтобы убить последний осколок.
До 2 базы достанет не полностью,до осколка 3 допа точно не дотянется
Да, на Косе Амуна нет места для расколов)))
Воистину, понедельник - день тяжелый.
Я тебе велел не брать мой терразин. Иди сюда. Кто наделал? Кто наделал?!