Тебе не надоело упоминать меня, когда мы уже около полугода не играем? И да, кстати, ты же обидилсо на меня. Хавк сделала стримиру бобо, Хавк плахой
Прочитав это, возникло 3 вопроса:
- Почему загара 2й престиж (2й престиж - мать чудовищ же имеется в виду?) - вроде для этой мутации идеально заходит загара - королева слепней.
- За время пока я читаю этот форум я понял, что ЗератулАндре - это сверхчеловек, который проходит мутации соло с допками и союзник ему в общем-то не нужен Я думал те кто с ним заходит - лутают автовин с 1го раза
- Есть какой-то ритуал, чтобы попасть на ЗератулАндре на рандоме? Сколько хожу мутаций - никого еще не встречал из активных обитателей местного форума)
Ну мне ЗА выпадает когда я хочу пострадать…
Кстати я однажды с ним проиграл)))
У меня есть серьезные опасения что ZeratulAndre - это DeepMind под баркодом.
Ты думаешь, за полгода ты стал мастером-джедаем?
К темной стороне мысли такие привести могут…
Алчность власти и самоуверенность в тебе, юный Хавкуокер…
Прошел еще раз с Че, та же связка, все 3 допа. Острых моментов опять же особо не было. Мута изи.
Отвечу по пунктам:
- Да, престиж первый, но глядя на список хочется назвать его вторым. Как-то интуитивно понятней.
- Ну видимо, когда ЗератулАндре проходит соло, он прямо нереально потеет, другого объяснения у меня нет.
- Не знаю, как мне удаётся. Готового рецепта у самого нет, видимо карма у меня такая.
Возможно. Посмотрел его соло прохождение на Тайкусе-одиноком волке. Прямо так красиво. Больше всего удивило как Ядрила столб сломал, игнорируя кучу атакующих его мобов - я конечно знал, что Ядрила довольно толстый со всеми апгрейдами, но не ожидал что настолько. Видимо одинокий волк творит чудеса.
Учим матчасть, народ:
Без престижа – П0
Первый престиж – П1
Второй престиж – П2
Третий престиж – П3
Как мало тебе надо, чтобы описаться от удовольствия.
p.s. Испытываю облегчение (не описываюсь как фриман) когда игнорирую доп на этой карте.
- ЗератулАндре хорош, но если попадается мута где из-за случайных факторов игра может сильно усложниться, и он может проиграть, как и любой другой протосс. Не думаю что все соло до единого были пройдены с первого раза. На сложных мутах рандом иногда выстреливает в ногу.
- Его проще найти, когда начало недели и новую муту недавно запустили. В первый день мутации его чаще можно встретить.
На этой карте бежать за допом когда он наносит ущерб основной миссии это фактически саботаж и руин игры намеренные. Гораздо проще забыть про суицидников, которые не хотят чтобы их спасали и летят на свою смерть добровольно.
Извините, я не спец, но то что я вижу у Зератула Андрэ в роликах, это же шоу, как это воспринимаю я. Практически Тасы в спидранах(ложная кривая аналогия).
Жалкий червяк. Без допов ты не достоин называться Старкрафтером, или даже мужчиной.
Абырвалг!
Что это за звание такое — Старкрафтер?
Скажи это кому-нибудь в реале, потом расскажешь, что с тобой сделали.
Утютютютюююююююююю^^
я думал ты ещё меня впишешь)))
Мута изи, Загаркой в соло затащила вчера, когда союзник улетел ЦЦшкой. Чет думала, что будет немного сложнее. Правда последние игры перестали объявлять атаки и они приходили через каждые 30сек - минуту. Отбиваешь одну, тут же вторая приходит. Раньше так не было.
эт все мутатор мрак виноват
Смотря какой командир. Тайкусом в целом не проблема. Юниты жирные, не дохнут, довольно быстро расчищают. На этой муте медэвакуацию из-за мрака обязательно почти сразу ставлю, тем более на 1 базе дольше обычного сидишь и средства из-за этого позволяют. Поэтому можно сходить. Но каким-нибудь мясным командиром в соло лучше не тратить силы. Если союзник пошел, то лучше с ним. Даже если он дурачок лучше, ибо он один больше сольется и тебе же потом будет тяжелей. В общем, реально кооперироваться лучше. Синергия решает. В общем, с рандомом смотрю идет союзник или нет. Если нет, то забиваю, мне бонус не уперся.
Ещё одна мысль меня посетила: в Соло ЗератулАндре проходит одним командиром, а в парти другим. Возможно он пробует остальных и думает есть ли вообще шансы ими в Соло пройти.
В любом случае в чистое соло никто не играет (это когда газилки союзника а также его рабочие не добывают ресурсы и пассивные способности союзника не влияют на твою армию) и в добавок не занимать эксп который должен был принадлежать союзнику, да еще и на жёстких мутациях (мутации с полярностью и карты с содействием союзника не в счёт).