Мутация #233: Смерть мимолетна

Ох первая попытка… Я Каракс п1, союзник стуков п0. Мелкий поток зомби Стукова ничего не могли противопоставить вражеским. Даже к 3 ночи мы не зачистили не единой области, хотя защита и была надёжной. Однако дело даже совсем не в этом. Всё дело в моём двухядерном пне который не ожидал такого накала страстей. В 3 ночь же и ливнул т.к банально не выдержал секретный мутатор аммуна под названием “1 FPS”

Это было неплохо)))Ищи Менгска П1 ну или вообще любого Менгска, будет норм)

Вообще думаю взять Хорнеров и выносить всё через платформы. Так будет легче в любом случае, если кнч союзник будет дефать

Лайков: 1

построй обсервера и таши в соло

Прошёл Каракс П1 + Нова, с первого раза, так как попался адекватный союзник, главное обсов развешивать вокруг базы чтоб видеть и сносить реаниматоров, быстрые батарейки с грейдом и правильный буст конечно же, на П1 он решает.

Тайкус п2 надо попробовать. Хотя наверное будет непросто успевать везде контролить. Сеньор Блейз, ваш выход, дайте зомбакам огня!

Воскрешается абсолютно все, кроме зданий. Все, что воскрешено реаниматорами - не сгорает днем.

Прошел Воразун (стандарт) - Зератул(без престижа), масс дарки + сталкеры Зератула. Дарки вырезают здания очень быстро. Этот тандем очень зашёл, до этого было несколько поражений

Я это уже понял - успел скатать раунд со Свонном(престиж на турельки). Сам был Караксом П1. И да - пожалуй единственный случай, когда вместо Свонна(или меня) нужно брать атакующего комма(Воразун, Зератул, Нова, Тайкус) - секретный мутатор в действии начиная с 3 ночи. ДИКИЕ лаги!!! Хатки надо сносить и очень быстро.

Скатал Тайкусом п2. Не прошли (на 3й ночи смыло в хлам), но вроде жить и пытаться можно. Медэвакуации нужны… чтоб реаниматоров ловить, иначе к ним не подойдешь зачастую.

2 лайка

А где ЗератулАндре(соло)? Неужели в Соло не проходимо?

https://www.youtube.com/watch?v=CLght8ht5kw
Держи.

Спасибо! (20 символов)

С рандомом, с первой попытки, за 2,5 ночи. Только появился Танколиск, тут-то мы и закончили.

Союзник был Зератул 6 уровня. Ну я в Варю 3-й престиж. Выжимал из топ-панели максимум. Зератул помог сильно в зачистке левой стороны карты. Иначе не вытянули бы. Прозевали на третьей ночи воскресших монстров, они прорвались на базу, убили мне всех рабов и пошёл размен :slight_smile: Но мы продержались до остановки времени и под 12 тёмных стражей дочистили карту.

В общем сложной мута не показалась, но со штатной скоростью Вари за две ночи и кусочек 3-ей на бонус уже не проходится, так как убивать приходится в два раза больше. Если бы союзник не зачистил левую сторону, лузнули бы.

А под конец, я уже реально стянул всех живых дарков рядом с последней точкой в правом верхнем углу, ждал остановку (30 сек оставалось) и молился, чтобы не успели все строения на базе уничтожить.

Его прохождение ровно над твоим сообщением

По ходу на этой муте MVP связка - Варя + Зератул(оба в дарков).

https://sc2rep.ru/show.php?id=26812
DancingBlade - Воразун
Fёanaro (Adanaji) - Свонн, 2й престиж

Я его искал по привычке в главном сообщении темы.

кстати да, не все ссылки на репки присутствуют.