Тему дооформлю позже - делать это с телефона максимально не удобно. Ждите вечер.
Либо темами может заниматься тот, кто может их дополнять в режиме реального времени
Тему дооформлю позже - делать это с телефона максимально не удобно. Ждите вечер.
Либо темами может заниматься тот, кто может их дополнять в режиме реального времени
Очень простая мутация, подавайте следующую. Играл в пати Свонн п1(просто потому что) + Каракс п2 (батоны-сила). Дефал Свонн, т.к. потанцевал в обороне у него больше, особенно против мелочи.
Реплей прилагается: https://sc2rep.ru/show.php?id=26813
В теории эта мута многими командирами должна неплохо проходиться.
Рейнор файрбаты, танки все почикают. Бункеры при желании в небольшом количестве с пехотой. Баньши с хорошей дальностью (воздух то против пеших зомби).
Свонн понятно создан для этой карты.
Нова с танками, баньшами, мега хэлбатами и своей пушком против легких юнитов и снайперкой против реаниматоров. Возможно, и госты будут хороши.
Хорнеры с площадками выжигать домики. Хэлбаты, миражи, викинги с апом на сплешь атаки вполне оборону выдержат.
Тайкус только п2 или сложно дефать. У всех без эвакуации проблема дотянуться через зараженных до реаниматора, кроме Сэма. Тот бомбу бросил и вопрос закрывается. А так прям страдания через раз. Даже Ядрилой на гарпуне подлетел. Первый раз реаниматора положил. Сразу окружили. Тот воскрес и до него не получается продраться, это прям ппц. Аналогично и у других бандитов сложности были на практике.
Менгск шикарен. Бункеры, танки, расколы.
Варя фотонки под темные пилоны в дефе. Дарками по карте прыгать.
Феня в скаутов с бонусом по легким в теории оч хорош должен быть. Колоссы… имба?
Артанис хз. Архоны против био и со штормами, да риверы в роли танков. Остальное на износ будет улетать. Но архоны, риверы - дорого, значит можно не дожить.
Зера зафотонится изи. В атаке ясен пень все может.
В обычной миссии враги не возрождаются после смерти.
Sc2 работает на полтора ядра, дело было не в этом. Важнее частота процессора, и какая видеокарта.
Речь о том, что стиль игры менять не требуется. Вообще. На предыдущей муте это совсем другая миссия была из-за героев. Здесь все одно как на обычной карте. Единственное реальное отличие, влияющее на процесс - надо выкашивать реаниматоров или ночь не кончится даже днем.
Стиль игры это понятие абстрактное. Для меня ничего не меняется на мутах где надо танцевать - я измеряю изменения по кол-ву выстрелов и применённых способностей против врагов, и кол-ва построенных юнитов/зданий. БО тоже. Про героев тоже можно сказать что ничего не поменялось - строй юниты и сноси волны(потому что обобщённо слишком). За воразун всё так и делается.
Свою мысль донес. Лучше уже вряд ли смогу. Но попробую. На челноках нюки не давали играть стандартно. Это культурно выражаясь. Тогда прокачал себе глаза на ягодичной и чуйку. Вообще нельзя было никого нигде оставить. С героями аналогично все было с ног на голову поставлено. Карта из атакующей прежде всего превратилась в оборонительную, причём с лютым фактором досрочного гг, из-за возможности моментально потерять шикарный лимит, который казалось бы неубиваем. На этой же муте ничего не делаю особенного, тем более требующего сложного исполнения, то есть играю стандартно для этой карты и работает. Фокусить реаниматоров - примитив. Воскресают? Ну ненадолго же! Доп движений не требует. Дайти мне союзника Хорнера и можно даже не фокусить реаниматоры обложиться стат обороной и чиллить. Ждать пока он закончит.
Хорнера, Зератула, Воразун…
Кто-то пробовал связки Керриган + Свонн/Каракс? В теории может получиться интересно.
с дефером будет работать кто угодно) Без дефера интересней
Тут по факту больше роляет третий мутатор, который “единица фпс”. С ним многое становится сложнее.
Вероятность что Керриган утянут сосучие монстры очень велика, а учитывая что у них 2 жизни + реаниматор под боком то я бы не рискнул.
Если и сидеть в игре, то первые 2 ночи, затем слишком много народу появляется.
Да пес с ними, союзник подстрахует. Мне больше интересно, как люркеры справляться будут.
Это не так работает.
В целом я даже не знаю, что-то всем тут изи, а я г0вна навернул. Возможно потому, что отправился изначально не Воразун/Свонном проходить. Ну или не играю в пати. Закрыто Воразун-Декаха с бонусом, но закрывалось уже с почти спушеным Декахой под тайм стоп.
В целом ключевое это фокус реаниматоров. Если не делать, то довольно быстро у вас оказывается кучка реснутых душителей, которые пермостанят все танки на одной из сторон. Я так отлетел и Свонном, и Новой. Лучи грелок Аларака неплохо так кладут фпс. Ещё хочу передать привет Аббатуру, который попёрся фармить биомассу, чем стригернул реаниматора на минуту раньше срока и нас начали пушить ещё до получения героя и первых танков Новой.
Кстати, у всех была комбинация душители+наводчики?
А то кажется, что рандом у близов сбился.
Абатур? Так надо было его пинать чтоб в быстрых вайперов шел!)
Нет были разные. Видел и хантерлингов, и взрывных.
Сомневаюсь, что ты можешь скооперироваться с рандомом на таком уровне. Кроме того саму клетку придётся ставить где-то в середине базы т.к. иначе ты можешь словить хантрелингов и реаниматор будет ресать их прямо в минеральной линии.
В чем проблема? У Зератула на это даже абуз артефактов на этой карте завязан.
можно даже точку для клетки указать - точка спавна артефактов(первичного). Равноудаленность от баз, и выходов(кроме выхода 2 ночи, но там хантеров перехватить можно, подсветив возвышенность).