Мутация #233: Смерть мимолетна

Верно для эссенции Абатура, эссенции Дехаки.

Менгск спокойно держит 4 стороны в первые 3 ночи(затягивать дольше бессмысленно) дальше - 1 сторону держит союзник.Кстати,у каракса нету пушек против толпы,и первое время без колосов ему будет больно…

Что одному, что второму - Керриган в люркеров в союзники и чистить домики только самой Керриган. Должно быть красиво.

Ответа да не было, ну и лезть не стал.

Нет

Только я хотел выложить сылку на стрим, а оказалось Тампли добавил еще вчера, какой инициативный, спасибо:)

Епта, Джимми прошел не Тайкусом. Надо обвести эту мутку красным кружочком.

3 лайка

Если есть другого цвета фломастер вторым кружочком обведите, пожалуйста. Тайкусом не смог и больше пытаться не хочу.

2 лайка

Мы прошли на эксперте Своном + Кораксом с престижем в постройки. Ночью лагало просто ужасно. Не игра, а презентация в поверпоинте какая-то) для нападения днем у свона были миражи и научные судна, у Коракса немного батонов.

Лайков: 1

Тоже пробовали, на 3 ночь комп не выдержал парада лагов.

Не везёт мне с этой мутацией. Уже перепробовал всё что можно. И в дефе сидел Караксом/Свонном, и атаковал за Варю/Загару/Тайкуса. Даже пробовал чудодейственные бомберы Хорнеров и расколы Менгска (с ними почти получилось). Часто союзники подводили. Успешно начал расчищать южную часть, 10 платформ, пачка риперов с +2, даже батл был и тут как назло прорвали его оборону. Даже сброс станции не помог. Если брал дэф то в атаке тоже было не ахти. Некоторые даже не могли выйти с базы, хотя я за Каракса без особого труда удерживал два прохода, по возможности фокусив реаниматоров. В итоге после первой ночи союзник в лучшем случае зачищал небольшую область на западе и чуть чуть на юге. На 3 ночи уже включается мутатор 1 FPS который делает затруднительным использование копья. Наверно придётся пропустить эту муту, хотя предыдущая была пройдена без проблем. А всё дело в этом поганом слайдшоу :cry:

Слуушай, мб попробовать рашануть муту через комбу Воразун+Зератул? Просто тут я уже писал - с П3 Зератул лихо наваливает в компании с дарками, а Варя даст своих дарков и спасение для Зератула.

Можно попробовать. Только у меня п3 Зератула нет, придётся тащить Варей ( думаю с п1 будет лучше )

о, ништяк. У меня п3 есть, правда не с полным парагоном, но это не критично. А вот Варе престижи я не качал, надо бы хотя бы п1 вкачать.

Ну тогда буду очень рад если поможешь пройти эту проклятую мутацию. Батлтэг den4ik#22217

Принято.
Много БУКАВ.

я в среду ради теста попробовал ХиХ, в союзниках был тайкус, которого ПРОБИЛИ в середине второй ночи - чел вторым пком взял спектра,а третьим мародера. Если бы он себя задефал, с учетом моего контроля верхнего прохода и 80 уничтоженных зданий - мы бы победили.

В мутацию с рандомами после вторника - ни ногой

Только что прошли вместе с денчиком. Воразун(п1)+Зератул(п3). Клепали дарков на пару. Сильно поспешили, поэтому без бонуса.

я видимо один не прошел эту муту :\

Если Воразун есть, могу помочь) Денчику помог уже)

нечего подобного. попробую найти каракса и проутюжить всю карту, в теории конфетка. 2 командира тыкают в амуна не выходя с базы. класс