Все там будем.
…
где будем, и что. я бы от рыбки не отказался
Попробовал на харде Караксом, днём поток бомблингов не иссяк и вынес базы во вторую ночь. Реаниматоры - главная гадость, потоки мертвецов текут и днём
я прошел менгском со 2 раза.В 1 раз я защищался,но из-за недееспособности тайкуса слили(у меня домиков даже больше было снесено).Во 2 раз попался каракс который дефал,но я на каждый проход поставил по бункеру с огнеметчиками - в итоге около 3к/1к убийств в мою пользу и 150 моих домиков.Вообще дефать не проблема(п3) на 1 ночь у тебя уже готовы 3 бункера с ±2 огнеметчиками и пулеметчиками…
Возможно, моей ошибкой было пробовать играть через п3, из-за чего я не вывез по газу и пехоту вооружать, и танки расставлять.
Но перепроходить с п0 или п2 у меня уже нет желания.
Особенно если учесть, что я также попробовал и Караксом с п1 — но даже там спустя несколько ночей моя стена из фотонок-батареек-лампочек грохнулась, как я её ни достраивал.
танки есть смысл строить только если есть душители…
https://sc2rep.ru/show.php?id=26817
пройдено) Абатур ( я ) - в быстрых вайперов, и ловушку для реаниматоров, а затем в чистый воздух. Зератул ( ICEFox ) с вторым престижем в фотонки + монолиты… Ну и днём Зератулом бегал помогал мне чистить. Бонус убит ещё в начале игры.
та он не шарит вообще. предлагал показать и рассказать , но нет .
Имеет смысл пробовать Зератула П3, но нужен грамотный дефер. Чуть не прошли с Менгском П1(он в дефе, я Зерой и дарками чистил хаты, ставил турельки с топпанели и архонами помогал по ситуации). 2 хатки выжило, когда нас снесли! Так я героем еще не потел)
Тут лучше Зератул с п2) у его фотонок урон 69 был)))) Они тупо всё разбирали
Не, брат, именно П3 из-за скорости зачистки. Зера в одну сторону, дарки в другую, и не нужно отвлекаться на поиск артефактов.
ну я играл Абой, и чистил сам) А Зератул дефил… Я кстати ещё раз убедился, какой сильный воздух у Абатура, при том, если он ещё и отожранный
Понял, моя идея заточена под атаку, а так тоже можно.
это нормально что у Абатура отожранные стражи размером почти как левиафан?)))
Нормально, они жеж ОТОЖРАЛИСЬ на бесплатных харчах)))
Я где-то говорил “нет”?
StarCraft 2 replay hosting | Custom оборона менгском(не самые сложные монстры и не самый слабый союзник)
По Менгску. Он хороший дефер, но его предел - 2,5 стороны. Надо чтобы и союзник оборонялся. Ибо лимита не хватит в одно лицо ВСЁ держать, как Карась/Свонн. Да и по газу конкретно на этой муте нереально до слома боковых застав наклепать элементарно танков на все стороны. А без них все же бункеры не совершенны.
Ещё у Императора не хватает юнита аля скаут. Чтоб недорогой, с воздуха бил. Добираться через зараженных до реаниматоров. Эту задачу более-менее решают как раз танки. Если реаниматор не сверх далеко они достреливают и все ок. Пытался Тенью нючить с парой академий, но это оказалась дичь. Ставил невидимый медивак для подсвета и пытался дотянуться через зомби, но даже при отпимистичном сценарии на 3й ночи это перестает работать, ибо слишком много становится зомби и тупо не пройти. При не оптимистичном банально нюк не хватает реаниматоров с 2х хп убрать, если их сразу несколько…
Вывод. Менгск на этой муте на 1/2 только дефер. Но зато в атаке он очень хорош. Быстро выходит в лимит и соответственно бодро чистит домики. Универсал.
Мелкие зомби же не дропают биомассу, не так ли?
Да, дропают только зомбимарики и выше.