Я прошел все основные и дополнительные кампании новым кругом и столкнулся с последними достижениями 10-ой годовщины, которые вызывают у меня трудности.
Если с “Фактором Мебиуса” все уже и так понятно, то кроме него есть ряд других достижений, которые вызывают вопросы по выполнению.
Достижение LotV “Знаток фазовой кузни…” миссии “Долг Тамплиера” кто-нибудь выполнял без единой потери? У меня то, вроде как, получилось, но достижение не засчитывается, хотя дроны все живы, фениксов я спрятал в самый низ карты, чтобы не мешали. Есть у кого какие мысли?
Достижение LotV “Вызов не завершен” миссии “Бескоенчный цикл”, где надо было уничтожить призмы искривления, прежде чем они будут призывать войско. Во второй фазе задания эти самые призмы и появляются, но часть из них на карте уже присутствуют, не знаю призывали ли они кого, но к моему моменту прихода к некоторым из них они уже стоят на своих местах. Самый тяжелый момент с призмами только в самом начале 2-ой фазы. Но там еще как-то можно с ними справиться попытаться. Достижение не выполняется. Есть тут у кого получилось?
Достижение LotV “Ученение распада” миссии “Пустота зовет”, где надо убить Зелнага-Наруда и все постройки за 28 минут тоже не выполянется. По выполнению задания на табле написано, что основные постройки “Миазмы” все уничтожены. Да и в который раз, я прошерстил по карте в поисках оставшихся строений, но ничего нет! Хотя в лимит в 28 минут я уложился с запасом в 2 минуты.
Достижение Nova “Любопытство Зерглинга сгубило” миссии “Внезапный удар”. Тут все намного проще. Полагаю триггеры срабатывают нормально но, противников на этой миссии на немного больше, чем необходимо для выполнения достижения на 200 убийств минами на уровне сложности боец. А сделать это с танкующими ультралами тяжело. Я пробовал сделать это на уровне сложности боец, но теперь уже думаю на Ветеране посмотреть, может зерглингов будет больше для фарма. Есть кто выполнил?
Это все, что мне осталось выполнить.