Необходим фикс терранов! Срочно!

У меня в осовном претезии к имбалансной пехоте на стадии мидгейма, только штормами ее и убивай, колоссов можно викингами перещелкать, дизов раскаитить, адепты против пехоты вообще бесполезны(мидгейм, все специальные грейды сделаны для нее).
А теперь пошол разнос…
1.Батлов фиг законтришь, я говорю о лэйте, когда 10 батлов с грейдами дай бог протоссу удачу 2 2, и он тупо тп в твоих темпестов, и ВСЕ, хрен уйдеш ведь стрельба на ходу, а еще имбалансная ямата, которая долетит до твоего юнита через 2 экрана. Булки у протоссов самый бесполезный юнит ибо интерсептеры не бесплатные, а когда нет интерсептеров, то это кусок мяса.
2. Какого черта так много элементов позиционного удержания( я про танки и либераторы, черт с минами), приходит к тебе терран с 5 танками и 5 либераторами и уже фиг пробьешь, разложить правильно не так уж и сложно, а те 5 мародеров и 7 мариков разберут все что за это непреступной стеной, стимпанк сука дает возможность. Темпестов можно пугать викингами пока не выбьешь например тоссу 3 базу, потом ушол, тебя все збс, а тосс потерял базу и хрен наверстает.
3. А Х У Е Т Ь ОТ ЩИТОВ ПОЛЬЗЫ, особенно учитывая что у мин по ним бонусный урон , и есть эми снаряды у гостов, а так же им нужно делать отдельный грейд.
И претензия по поводу люры, хп слишком много , подойти и зафокусить не получится, себе дороже. а дизами надо аж 2 залпа делать( учитывая что максимум можно 4 убить)

Спустя столько времени терранов только апнули)

лол,так всегда найдется диб который будет ныть на имбовость пехоты.Я даже не знаю с чего начать,для убийства колоссов надо больше 2ух старпортов что наклепать викингов,штормов можно в призме таскать,дизы супер эффективное оружие,что террану надо нападать супер широким фронтом с 2ух сторон.

батл полу работающий юнит против протосекства,грелки со скоростью или сталкеры под гвардианами могут убивать их.

ну батарейки в начале прям не имба,несколько батареек и протосса не пробить,а гейство грелка с батарейками,вообще молчу

кароче протоссы любят ныть на то что они раки

2 лайка

О боже, ныть на пехоту, когда у тебя есть как минимум 3 юнита способных массово её анигилировать

Можно и без викингов, если отправить их вперёд под марадёров, а сколько нужно залпов викинга, чтоб сбить колоса? А сколько нужно залпов сталкеру чтоб сбить викинга? А если ещё штормы в викингов кинуть?

Ага удачи кайтить дизов когда их 6 шт, кидаешь по одному шарику вперёд по кд и к армии тоса даже подойти невозможно.

А что там с зилами? Адепты так-то для хараса больше придуманы…

А ты бустами пользоваться не умеешь? Чем надо заниматься всю игру, если терран пол игры делает 3-3 на пехоту и максимум +2 на броню меху/воздуху, что у тебя так получается…

А нефиг по центру карты ими просто гулять, создаёшь точку из фотонок батареек и удачи террану тпшиться туда, к тому же рекол есть

А обсы зачем тебе даны, ещё и с фиксацией чтоб КАРТУ КОНТРОЛИТЬ, поймай террана на муве с его этим лимитом и ему конец, а не когда он у тебя под 3-й разложился, проспал сам виноват лол…

То же самое можно и с терраном проделать, просто приходишь всей армией сносишь 3-ю и реколишься терран потерял 3-ю и хрен наверстает…

Опять же обсы тебе в помощь и рассплит армии, зилы с чарджем, на худой конец если поймал эми отойди или рекольнись чё лезть, если терран готов встречать… да понимаю, после нерфа зилов трудно привыкнуть к тому, что теперь не просто а-кликать надо.

Ну и

пошЁл, ушЁл в корне слова под ударением всегда пишется Ё

Лайков: 1

Опять протоссы ноют на то что терраны имба,во первых, терранам нужен микроконтроль, хорошее позиционирование армии , мультитаск,и он должен уметь сплитить.
Это я сейчас перечислил то что требуется террану когда у него есть та армия которая в состоянии драться с протоссом .
Теперь протоссы:у протосса есть аклик армия, и врап призма , протосс может менять позицию быстрее чем терран ,потому-что террану надо всё это переразложить, и разложить в другом месте .
Протоссу банально легче чем террану . пока терран будет потеть ,протосс будет искать уязвимое место в обороне противника ,а когда найдёт ,терран гарантированно проиграет сражение.
Протоссам ныть не на что.

Ну и чё?Вообще-то не у одной расы нету энергетических щитов .
Обидно как то то что у зергов или терранов такого нету :((( .

Как бы пока терран не сделал апгрейд на дальность сталкеры спокойно могут унижать либиратора.
Только тебе блинк или призма потребуется что бы их спасать, ну не чего ,по контролишь :)) .

У протоссов есть рикол на материнском корабле и на нексусе, это всё отдельно от друг друга.

Вот именно когда зилоты врываются в пехоту ,танки террана наносят не поправимый урон пехоте без фугасов.

Это нормально циклон довольно дорогой, так ещё и дохнит быстро.
Кто за, вернуть тех прошлых циклонов с хорошим дпсом,а то протоссы в начале очень смелые.

Это вообще наглость, 1 ксм долго чинит, если их много то быстро.

А тебя что-то не устраивает? Тогда пусть протоссу не возвращаются деньги со сбитого доварпа.

Я тебе щас по секрету скажу только не кому не говори, планетарка только против зерга ставится , против протосса смысла нету .

Пусть тогда протоссам уберут бусты или их ослабят, потому-что протоссы в 4 раза быстрее строят рабов .

Круто, единственный способ после рипера разведать противника и ты его хочешь урезать ? “красавчик, молодец, риспект”.

Видно человек играть не умеет, для тебя пехота имбалансна,а для других почему то изи, х е р поймёшь вас протоссов .

Мне вот интересно, зачем протоссы на терранов ноют?Вон есть зерги на них нойте ,терранов не трогайте .
Некоторые протоссы думают что терранов значительно бафнули,это не так ,я сам лично знаю, то-что только тора апнули,а вот всё остальное мелкие плюшки которые не особо-то решают на ладере(лично у меня нет если у кого-то зарешало, то киньте реплей). Кстати торы в твт бесят, отстреливают либираторов (с дальностью), и викингов , а в ответ не получают не чего.
Поэтому меня не очень устраивает перспектива играть в воздух с танками.
Хотя есть 1 плюс для био террана,мех не мобилен, и его можно разводить на 3 фронта и он не чего не сделает(так же можно и батлами).
Хотя есть ещё и мобильный мех ,но не суть.

фу некрофил,там сообщения с июня,тупой протосс

Это да, внезапно нерф либераторов сказался больше всего именно на ТвТ

Да я люблю такой стиль чистое био против меха, но есть одна проблема если меховод всё же окопается с кучей танков и туреток под базами, то ты уже ничего ему не сделаешь.
А еще бесит безальтернативность батлкрузеров в лейте, массбатлов нельзя убить ничем, кроме масс батлов, снова получаем однообразное ТвТ

Прикольно что всё что пишут о террана вообще не является имбовым.
Те же батлы неплохо порезали, Сканы опять таки не бесплатные так как ты вкладываешся 150 минералов + ком центр не может ксм строить пока не превратится в станцию наблюдения( в само время построения) , а это инком.

Вообще я не терран ни разу(Зерг алмаз и протосс алмаз, но тут прям полный треш пишет как ТС так и все остальные.

Батлы еще бесят в зеркалке,контрить не строя батлов нечем.Брони изначально сильно много что бы бить пехотой,дпс огромный+ямато

Ага, причём половина тех кто такое пишут это ты))
Но видимо не всё ещё потеряно))

Викинга и кайтить?
Мины строить?

Даже в золоте знают, что баттлы контрятся:
A: Циклонами (Когда тп харасить(1-4))
B: Викингами (Люб. кол-во баттлов)
C: Торами (Масса на массу)
D: Толпой мариков под стимпаком и щитами с грейдами (если доживешь))))
E: Баттами с ямато
Поразительно, но попытка контрить баттлов
A: Мародерами (3/3 на 0/0 проигрывают- БАТТЛЫ ИМБА!!!1!11!)
B: Геллионами (Я ЖЕ СДЕЛАЛ АДСКОЕ ПЛАМЯ- БАТТЛЫ ИМБА!!! !1!!!1!!11)
C: Баньшами (Надо написать репорт в тп- Чот баттлы не умирают)
D: Сидж танками (Я ЖЕ РАЗЛОЖИЛ!- БАТТЛЫ ИМБА!!!1!!1!11!!)
E: Риперами (Я ЖЕ РАСКИДАЛ БОМБОЧКИ!!!- БАТТЛЫ ИМБА!!!1!11!!11!!1!!)
обычно ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОРАЖЕНИЕМ!!!(НЕВЕРОЯТНО!!! :scream: :scream: :scream:)

ямато убивает викинга,а к батлам обычно еще викингов пристраивают

батлы быстрее торов и могут между мейном и какой нибудь базой летать спокойно,2 ямато убивают тора,так что разделить тоже не вариант

я писал

циклоны еще умирают от 2ух выстрелов танка

в начале мб с рейванами только идти убивать

Пока мех на 3 базу не вышел всё будет хорошо,я сам знаю по своему опыту.
Вообще, я дропал мех террана с танками,единственное то что может помешать дропу это 6 викингов и сидж танк .

Кстати кокраз вышло видео в котором можно наглядно посмотреть как я описал битву протосса и террана ЖЕСТКОЕ ДАВЛЕНИЕ ОТ ПРОФИ: Потные матчи с игроками элитной лиги StarCraft II - YouTube

Я бы сказал так, только в золоте они и контрятся)) попробую объяснить

Этот вариант может помочь на раннем этапе, причем нужно делать грейд на зацеп, но при должном контроле батлы будут успевать телепортироваться, вычиниваться и постепенно копиться. Это не контра, а лишь способ временно отогнать батлов в начале игры, причём если у них будет ямато, ты будешь гарантированно терять циклонов при каждой атаке.

Пожалуй этот вариант на первый взгляд кажется самым очевидным и даже, если потестить в вакууме (юнит тестере), то окажется что лимит на лимит батлы в хлам проигрывают викингам, но опять же ямато и телепорт, даже в том же тестеры проверь что будет, если 20 батлов на 60 викингов (это 120 на 120 лимита примерно) просто кинуть во всё ямату и ТП, потери будут -20 викингов (так как 20 ямат брошено) против 2/3 батлов, это несоизмеримые потери.
А если как в реальной игре добавить 2-3 минки к батлам или Тора, то вообще до свидания.

Эти товарищи разбирают только если бтловод не пользуется яматами, с яматами Торы проигрывают масс на масс

Только в чистом поле и при большом преимуществе мариков по лимиту и грейдам, батлов с 3-3 с небольшим микро (тупым отводом на клифы или просто назад) без шансов марики проирывают.

Ну и остаётся только зеркало, кто перемикрит можно воронов к батлам добавить и т.д. вообщем скукотища…

Ну ты и ныыыытик, я хренею
Каджый из отвергнутых вариантов приемлем, если твои руки не из очка растут. Все твое нытье решается… барабанная дробь… ВОРОНОМ или двумя, просто кидай ракету и смотри как ямато… НЕ КИДАЕТСЯ ОГО

Так что даже в золоте знают, да

• тактика с телепортом контрится, если ты не онанист на трех базах и сразу после тп летишь на базу их добивать теми же викингами, там им некуда деться + кд надолго сбит. Отговорки в стиле турелей не принимаются, так как у тебя по-любому есть другой лимит, а у врага большая часть из твоего же примера забита батлами