Необходим фикс терранов! Срочно!

Ну это как-то слишком толсто…

бронебойные стали выключалками?ого
вообще рейванов можно 2 умя емп отконтрить,при том что они могут бегать в инвизе

Зачем ждать 20 баттлов, которые действительно разберут тебя в хлам с любым лимитом- грамотная разведка, и лети к нему первым, тем более что в первые 3 минуты (после строительства центра синтеза)он сделает 4, максимум 5 баттлов, а ты спокойно можешь сделать 15-18 викингов, подстраивая их постоянно. И всё- лети убивай баттлов, садись, карай. Зачем ждать проигрышного сражения?

Матрица прерывания стала выключалкой. У рейвена больше 1 навыка

Не прими за грубость, пишется кАк раз(через пробел).

какая матрица?все называют её выключалкой

че?чет многовато викингов,прям чуть чуть много, прям не зная что будет делать враг ты поставить 3 старпорта на реакторах и начнешь печатать викингов.вообще к батлам что нибудь строют,а если ты просто прилитишь викингами ты можешь увидить какие нибудь мины или вообще свич в био
или игру в мех,ты на одного балта сделаешь 15 викингов,которые даже не окупятся + потом их убьют и ты будешь без армии

Каким местом читал?

Баттлы контрятся на время- Не успел, дал развиться- сдох. Обычно сначала строят хотя-бы 3-4 баттла, а потом только начинают к ним строить викингов/торов/что-угодно. Так что время на то чтобы убить террана вложившего всю экономику в крузеров у тебя есть всегда.

ну как ты успеешь настроить викингов к 6-7 минуте?если батлы уже на 5 минуте терракты делают и видя что ты их пытаешься от контрить,тп домой и стройка наземки

А почему ты позволяешь на 5 минуте сделаться крузеру- Это феноминальные вложения для начала игры. Или ты сам сидишь на базе, забив на то, что твой противник что-то делает?

2 циклона и на 6-7 минуте ты убиваешь баттла, нагло прилетевшего к тебе на мейн- А если он телепортируется, то шансов на выживание у него нет вообще.

у него бункер танк + что то еще,даже энергии рейвана не хватит на обоих кинуть

ок ты убиваешь батла(почти) и вы оба переходите в макро и он мех,а дальше он заного начнет строить батлов

То есть ты даже нормальный дроп 8 мариков и двух танков к 6 минуте сделать не можешь?

Лайков: 1

че?ты прилетишь и тебя отобьют(так как 8 мариков батла никак не убьют)
а еще дабл дроп делается не на 6 ,а где то на 4-5,но там будут ждать тебя марики

Угараешь? Речь о том что баттл убит. Летишь к оппоненту и все- ГГ

он тпнется на лоу хп и дома выченится и будет как сувенир,а пока батл летал,танки и факторки строются

А у тебя не строятся? В начале игры получить баттла- Это не тратить ресурсы ни на что кроме 4 мариков и только идти в технологии для быстрого получения цс. Так что дроп в ответку, и циклоны приезжают понизу. Дома еще пара циклонов- БАТТЛЫ БЕСПОЛЕЗНЫ- GG WP. Всё!!! Почему я вообще должен объяснять это алмазу?!

Че?
Батл не сильно дорогой,деньги на мариков будут,даже циклон будет.
ну я могу против тебя сыграть батлом и разоблачить твою схему.
Но проблема в том что батлы имба в лейте а не в начале(хотя если ты недоконтролишь,то циклон имеет шанс сдохнеть и батл может убить реально),а ты писал про начало как я понел

в лейте ты викингами мало что сделаешь идиоту клепающему батлов,торы бьют дальше викингов и т.д.

бред, давно они на базу вместе с торами тп-хаются? алсо из алмазных экспертов не будет никто и то и другое строить в силу криворукости

Ну понятное дело, что если ты батла разведал, сделал пару викингов и циклона и батл сам к тебе ТПхнулся ты его заберёшь, но не думай что к моменту, когда ты к нему придёшь в ответ у него не будет ничего, вообще что за бред так полагать… просто строишь танк мариков/геликов и туретки и можно дальше их пытаться строить или переключиться на танко-викингов под туретками, которых пробить в лоб не реально, максимум можешь осадить и не пускать на 3-ю.

Я объективно изложил ситуацию с нынешними батлами в ТвТ и стал нытиком, логика додиков не поддаётся здравому смыслу…

Чтоб ты понимал я сам не мало ТвТ таких отыграл где сам строил Батлов и дома и в прокси и это контрить очень сложно.

На старте да… а в лейте что?
Сколько надо воронов чтоб выключить 20 батлов? И кто их будет убивать?
и да…

То вороны не будут большой проблемой телепорт же матрица не отменяет, проблемма будет только если их строит такой же бтловод

Очень интересная история, а я думал если ты

то дома у тебя будет второй батл на подходе, пачка мариков в бункере даже или гелики и в зависимости от того буду ли я строить второго батла танк/циклон выбирай по вкусу, а геликами я кстати могу и люблю паралельно с залётом батла заезжать с другой стороны на натурал, потери по экономике гарантированно будут