Не запускаеться игра

Та же самая проблема, до сих пор(((
Отключение интернета не помогает, выбивает сразу ошибку что игра не может получить доступ к серверам близзард и все…

Есть момент, у меня с недавных пор Близард перестали запускать ск2 без инета. Молл нет интернета, не можем загрузить данные с сервера.

Ваша хрень не запускается

Сначала полоска загрузки, потом черный экран

Лайков: 1

а если она начнет снова так делать примерно после 10ти дней

Раньше хотя бы помогал костыль с заходом в SC2 в оффлайн режиме, то теперь и его прикрыли, нужен онлайн. Интересно, что в EN форуме жалобы есть, но июльские, получается, проблемы только у СНГ игроков сейчас.

Если у кого-то получилось обойти и быстро запускать игру, отпишитесь, пожалуйста. Надоело ждать по 5-10 минутю

Проблема лаунчера проявилась после последнего обновления, просто вышел из игры а запустить не смог так как полоска инициализации вечно грузила игру, выход нашёл быстро: запускаем лаунчер, потом нужно отключить интернет и запустить игру, может запустится не с первого раза так что диспетчер задач вам в помощь, далее игра запускается и мы включаем интернет чтоб залогинится в самой игре, лаунчер должен вернутся в онлайн режим или можно его вернуть вручную.

это как и другие предложенные тут варианты не работают нихрена…

в общем раздупляется игра спустя примерно минут 10, после черного экрана… но играть не возможно, фризы и подвисания в интерфейсе даже, такое впечатление что у близов сервера сдохли… еще и пинг 140млс, при том что обычно был 20-25млс

Проблема по-прежнему есть :clown_face:

Утром и днём запускается, как обычно, а вот вечером грузит по 5 минут. :frowning: Впечатление, что у Близзард вечером загружены сервера, поэтому долго грузит… Причём Старкрафт 1 грузит всегда, как обычно. А вот с Старкрафт 2 такая фигня… (

Помогите пожалуйста, обновился сегодня до версии 5.0.4 и по прежнему выкидывает на тестовый сервер xx-07. Что делать не пойму вообще.

Убедись что в лаунчере версия над кнопкой Играть стоит StarcraftII а не Public Test Realm

В том то и дело что стоит Starcraft 2, нажимаю играть - вылетает окошко ошибка подключения к службе близард, а потом на экране появляются справа авторизация а слева регион настройки и выход, снизу в левом углу версия 5.0.4.82457 тестовый сервер

Здравствуйте. И у меня аналогичная ситуация. Пишет, что идут тех.работы, но уже прошло 2 месяца, а все не заходит в игру.

Очень хотел вкатиться в сообщество SC2 и поиграть во что-то, кроме сингла. Моему разочарованию нет предела. Ребят, я НЕ ХОЧУ выключать интернет при запуске игры, я НЕ ХОЧУ танцевать с бубнами, чтобы запустить одну из самых передовых киберспортивных дисциплин, я НЕ ХОЧУ устанавливать что-то стороннее. Я ХОЧУ нажать кнопку “ИГРАТЬ” и ИГРАТЬ в игру, а НЕ ЖДАТЬ пока эта полоска бегает по моему экрану. Профессиональные игроки тоже ждут по 15 минут запуск игры? Очень сильно разочаровали меня разработчики одной из моих любимых игровых вселенных.

у них пк нормальные, и быстро запускается

Может кто все-таки объяснит что деть-то, как решить проблему. Все молчат и ни одного совета.

если кто то увидет это смс то в настройках игры поставте запускать игру в 32 разоядной системе вместо 64 разрядной оно подумает так пару минут и запустит

Ничего не изменилось. Как выходил в тестовый сервер так и продолжает, вот уже больше пол года. А может быть проблема в том, что в игру еще и установлена Нова, полное собрание миссий ?

Попробуй удалить кэш