Это всего раз в неделю. Да и не так много очков. Маловато будет!
Да, я понимаю, но тем не менее для одной игры солидное кол-во опыта
Татам! Добер возвращается в мутации!
У меня с тысячниками вроде норм было, не помню что б кто то раковал. Наоборот когда в союзники попадается кто то выше 400 уровня знаешь, что он будет стараться все выносить и типа соревноваться, вроде и изи катка, но становится грустно (я то не гонюсь за килсами) и Амуна жалко - у того совсем никаких шансов не остается
Ну а БМ попадаются вне зависимости от уровня.
Например наш Брушок любит в конце войска союзника убивать. Ну а мне совсем такое не нравится
Такой тип бма самый распространённый, я таких шакалами называю или гиенами, научился не реагировать на них. Есть другой бм, на который я всё ещё реагирую, когда союзный протос намеренно сворачивает центрю/призму во время моего варпа юнитов.
я на пути к 1000 xd
мб прокачивал комма, как я делаю (1000 мог взять еще до появления престижей)
секунд 15 до конца.
буду знать
15-10 до конца (секунд)
а разве можно варпать на чужое поле?
мавзалей на красной площади, лежу там. еще возьми спички и бензин
Бревно в очередной раз подтверждает свою невероятную скилуху такими вопросами… а главное больше цитат, еще больше!
Да
10101010101010010
я на протосах не играю -_- (или очень редко, и не всегда попадается в команде такой-же )
Ну да, у тебя же только Менгск и Загара, остальных тебе близы забанили
абатур. а зачем остальные? я уже говорил
Любой уважающий себя коопер играет всеми командирами. И разнообразие и полезный игровой опыт
мне нравится менгск.
…
Вы там прошивку обновите, а то юнит тестер головного мозга у вас сбоит.
А я люблю Артаниса, но это не мешает мне играть другими командирами
я не виндовс что-бы обновляться.
а мне мешает. я еще с п3 не наигрался , уж очень хороший бонус дается
Я даже не покупал всех)) Мне и Новы с Кериган хватает))
Хех den4ik наверное максималист.
Так же есть не все и играю зачастую 3-4 командирами. Ну и никак не вяжется это с уважением
Ну мой коммент был шуточный. Играйте кем хотите, хоть бесплатными, главное тащите и получайте удовольствие.
а если не тащить? но получать удовольствие?