Тащить тоже желательно. Но для меня получения удовольствия тоже превыше.
Ну вот я например не получаю удовольствия если чувствую себя балластом
Да нет, я про самоуважение, просто очень громкое заявление пусть даже и шуточное что самоуважать это нужно играть всеми командирами, ну или тогда нужно тащить.
Остальные просто не самоуважающие себя кооперы
Ну перегнул маленько, с кем не бывает)
Одно дело балласт и другое тащить.
Ну мне так кажется, у меня многие товарищи прям тащеры, что на их фоне я такая серая мышка, однако я свои роли и задачи выполняю. и балластом не являюсь.
А когда тебя тащат вдруг теряешь самоуважение?
Я вижу вас это сильно задело . Не воспринимайте шутки всерьёз
если честно ни капельки, просто обобщать не стоит и хотелось бы чтоб понял о чем пишешь. Поэтому и назвала максималистом
Я теряю интерес, но при этом присматриваюсь как он это делает, пытаюсь взять на вооружение
Ну в жизни я скорее минималист. А что же касается командиров, то для меня чем их больше тем больше игрового опыта/удовольствия сможешь получить.
Я вот не буду кривить душой и скажу что прокачав все престижи на всех командирах даже за половину играть в итоге не буду но наличие максимальных возможностей все равно греет душу
Я думаю на этом тему об самоуважении разнообразии в командирах стоит закрыть, всем и все понятно
Сколько будет на практике людей, которые будут играть п2 Стукова ?
Зато п3 Стукова будут играть а для этого п2 не перепрыгнуть
У меня не все командиры, тех которых нет по каким то причинам мне в свое время не зашли и я понимаю что играть я ими не буду тогда зачем их брать? И да “жаба” у меня огромных размеров.
И это не означает, что когда мне приестся играть теми кто у меня есть я не присмотрюсь более внимательно к другим.
Вчера докачала Аларака до сферок, опробовала - это так классно! Хотя в самом начале этот самый Аларак не зашел мне от слова совсем
Ну у меня с этим нет проблем)
Ну вот, это для меня и является двигателем, чтобы когда щёлкнуло в голове что-то я смог сыграть без ограничений для себя. Тем более, как показывает практика, патчи могут сильно изменить текущие механики, и то что не заходило раньше может зайти в будущем
Сразу вспоминается глобальный патч Феникса, перерабатывающий механику героев.
Хотя в жизни отсутствие жабы чаще является проблемой
Хах ну и “хомяк” у меня не отстает - захомячила себе кампанию с Новой, и так и не начала ее.
Вся жизнь борьба!
Стоп, так ты та самая миледи из общего чатика? Вот это поворт, я всегда думал что вы два разных человека
Чой та?
Что там болтушка, что тут