Вроде всего лишь 4 новых достижения, но я рад так, будто добавили новые миссии. Есть тут такие же идиоты?
Ам… для тех, кто не прочитал правильно:
Новые достижения ДЛЯ КАЖДОЙ МИССИИ кампаний
Итого: очень много новых достижений.
*пошёл умирать от счастья *
В каждую миссию кампаний WoL, HotS, LotV и Новы добавлено по одному новому достижению. Эти достижения можно выполнить на любой сложности, начиная с бойца. Обещают, что все их можно будет выполнить даже на эксперте, хоть это и будет непросто. Иконка пока одна на все достижения, только раскрашена в разные цвета для разных кампаний (например, в фиолетовый для HotS). Достижения в кампании HotS ещё не доделаны, или не доделаны их описания, в общем, нельзя пока понять, в чём они заключаются.
Примеры достижений для первых трёх миссий Wings of Liberty:
День Независимости - уничтожить все голографические проекторы за три минуты.
Вне закона - пройти миссию, не строя дополнительные казармы (не знаю, зачем они плохому игроков учат).
Время “Ч” - уничтожить восемь инкубаторов (напоминаю, что можно сделать это на бойце).
Достижение для миссии “Ставки сделаны”: пройти миссию, не используя артефакт ни разу (это давняя забава хардкорщиков, вскоре после выхода WoL уже были ролики на YouTube “All In Brutal No Nova”).
Поднял соседнюю тему с полным списком ачивок
Отлично, спасибо, что сделал!
Ребят кто-нибудь пытался пройти повторно кампанию чтобы получить достижение «Спасители по контракту» чё-то вообще не могу его получить
@Weidman, привет, та же история, пробовал и строить только медэваки, ксм, наемников. Итог - не получил ачивку. Пробовал вообще ничего не строить. Итог - не получил ачивку. Остался еще вариант не подбирать тех наемников, которые есть на карте, его еще не пробовал.
Есть ощущение, что ачивка забагована из-за тех 4 мариков, которые даются на старте с двумя медэваками и достижение автоматом аннулируется, ибо мариков в этом списке нет.
Если найдете решение - прошу отписать в теме!
Таже проблема Фактор Мебиуса. зашел на форум посмотреть есть у кого такаяже беда. или решение.
тоже кажеца что иза первых мариков не дают ачиву.
ну близы могут) запилить не протестить потом снова пилить) но когда это будет фиг поймеш)
Прошёл Фактор Мёбиуса три раза, достижение не получил. Придётся пропустить, пока не исправят. Не факт, что это одно такое багованое достижение.
по крайней мере в воле и нове больше багов не было
хм, я не понял новые достижения добавили уже? или добавят позже? у меня в списке достижений во вкладке “задания на мар-саре” счетчик 105/105. и никаких новых ачив нет. это что баг?
Они в отдельной категории “10-я годовщина”.
спасибо, нашел. жалко что иконка одна и та же для всех ачив. могли бы и запариться чутка.
Ребят, кто-нибудь смог получить достижение “Вызов не завершен” ? Сколько раз пройти пытался, ни один юнит противника не высадился из призмы, а достижения нет(
Не могу утверждать, но скорее всего тоже багованое достижение.
там,возможно, имеется ввиду что не нужно дать призмам даже начать варп(хотя это нереально)
В капании HOTS, достижение в миссии “Огонь небесный” видимо тоже багованое. Нужно покрыть 40% поверхности слизью. Я покрыл 46.2%, достижения не дали. Кто-нибудь уже выполнил это достижение или столкнулся с такой же проблемой?
Аналогичная вещь с миссией,где дают медеваки.Плюс на хотсе не засчитывается миссия Ледяное безмолвие,хотя по таймеру в запасе еще 2 минуты
Вроде, его дают только в конце миссии.