Да Нове вообще неважно что строить если все против чего слабы выбранные юниты убивать бомбардировками.
Ты бывает не ёрничаешь и пишешь толковые вещи, всегда бы так…
Даже если мы с Вами и ошибаемся, и действительно там должно быть 600 секунд, имхо это чересчур большая плата за профит в одном здании.
Ты просто не понимаешь что так и есть.
Неправильно. Почему *2 это 100%, а -0.5 (обратная операция от *2) это 50% Операцию -0.5 от 1 можно заменить /2. Получается что *2 это 100%, /2 - это 50%. Я чего-то не понимаю.
Ради интереса зашел в онлайн-банковский калькулятор. Вычел 50% от 300. Получилось 150. Итого 450.
Ну, выбор ваш, играйте в престиже какой больше нравиться.
Все тебя прекрасно понимают, что ты альтернативно одарённый.
Потому что ты вычитаешь время, а надо заряды.
Читайте выше. Я и через заряды считал, них не получается.
В играх близов есть 2 разных понятия: время восстановления и скорость восстановления. В случае с Новой, престиж влияет на скорость, а не на время.
300 секунд базовое время, восстанавливается 1 секунда заряда в секунду
+100%: 2 сек/сек => 150 сек кд
-50%: 0.5 сек/сек => 600 сек кд
Просто нужно привыкнуть к не всегда очевидным формулировкам близов
То что существуют люди которые могут размышлять логически, ещё не значит что они одаренные, я верю что и ты тоже так можешь, надо только приложить немного усилий.
Спасибо за внятное объяснение про разницу. Теперь все встало на свои места
Давайте отталкиваться от зарядов, окей.
Пусть 1 заряд - 300 секунд.
Ускорение на 100% означает то, что за то же самое время зарядов будет не 1, а уже 2, правильно?
Значит 1 заряд - 300 секунд.
Ускорение 2 заряда - 300 секунд.
1 заряд - 150 секунд.
Окей, теперь наоборот.
Торможение на 50% означает что через то же самое время будет НЕ готова половина от половины, то есть четверть (было бы торможение на 100%, была бы готовность половины за тот же объем времени, так?). Пооолучается что за 300 секунд будет готовность 75% от 1, так? С торможением на 50%.
То есть
300 секунд - 1 заряд.
Торможение на 100% (вдвое) - ползаряда.
Торможение на 50% (вдвое меньше, чем 100%) - ползаряда готово и еще четверть заряда сверху.
То есть 300/2 …
А, пошло оно все в ж0пу, пойду чай попью
У них какая-то своя математика походу, пока они были вне Активижна такой хни не было
Я в упор не пойму, почему так.
Если у вас опорная точка - секунда, то как, видоизменяя одну и ту же секунду в два раза вверх вы получаете 100%, а в два раза вниз - 50%?
Это отлично, но у рейнора еще есть престиж “Очередной форсаж”, где тоже было бы логично упразднить соответствующие требования для зданий, ибо престиж рассчитан только на технику.
Я усиленно вчитываюсь и вроде даже понимаю, но блин, математика такая в моем мозгу не укладывается.
Престиж рассчитан, но он не делает ничего хуже пехоте - а значит её строить можно спокойно, в отличии от повстанца, что повышает её стоимость по минералам.
**Талант авторитета «Шериф из глубинки»**
* Название этого таланта недостаточно соответствовало предыстории этого командира, поэтому талант переименован в «Шериф из глубинки».
Спасибо переводчикам LULW
Ну ок, в твоих словах есть доля правды))))