Обучение игре за терранов

О, мой второй акк мне пишет

Сказал чел который считает 6 мародеров из всей армии масс мародерами :joy: :+1:

ой, так сложно открыть два разных браузера!

У тебя шиза, я бы не заморачивался с этим.

Другого ответа я и не ожидал, палишься жестко ванс :wink:
Так как если ты новичок, как ты узнал что Ванс это aDago? :smiley:

Да на самом деле, здесь все, кто не говорит, что тоссы аклик имба это мои аккаунты.
Сейчас с них лайков на этот коммент накручу.

2 лайка

Интересно каким местом я говорил, что знаю его. Я не вкурсе что aDago это акк Ванса, как и то, кто такой вообще Ванс).

по крайней мере не был вкурсе, пока ты не сказал.

Вообще не палишься, прям не разу :wink:

Блин, нельзя было шутить.

но всё равно, это не отменяет того, что я не был вкурсе кто такой ванс, и что это его акк.

Ребята вы любую тему засрете своими спорами, кошмар.
На разном уровне игра отличается.
А задавшему вопрос - смотря какой у тебя уровень, потому что обучаться надо постепенно, нет смысла заморачиваться билдами, пока ты не вышел в алмаз.
Первое, что надо понять - какой юнит что делает и кто кого контрить (в игре есть справка на F12 или можешь посмотреть характеристики на сайте ликвипедии или написать в интернете юниты терранов (сайт hdgame, но там информация немного устарела), в игротеке есть Unit tester, который позволяет моделировать бои).
Затем - научиться правильно распределять внимание, безостановочно дозаказываться (что толку контролить рипера, если у тебя проседает макро).
Необходимо научиться правильно анализровать информацию полученую через разведку.
Микроменджмент важен, но он бесполезен без всех этих знаний.
Вот после этого имеет смысл изучать билд-ордеры.
На самом высшем уровне где они идеальные уже надо понимать тайминги.
В любом случае, как говорится more GG - more skills.
Чизы и аллыны это элемент игры, но если ты хочешь обучаться, ты должен вначале обходиться без них.

Да я бы лучше отправил личное сообщение вансу 2.0 но не нашел как это сделать.
Причем форум иногда сам это предлагает, но вот когда реально надо не понятно как и откуда можно это сделать.

Чел попросил помощи по игре за терранов, а ему тычут о смене расы на тоссов. Без споров тут уже не обойтись.

Еще хочу добавить, что терраны очень завязаны на позиционке, надо уметь принимать сражения и использовать рельеф местности. Особенно это заметно в ТвТ. Одно и то же сражение можно проиграть в хлам или просто уничтожить оппонента.

Привет, кажется я нашёл тему по обучению за терранов! Как насчёт воскресить тему? Я поигрывал когда-то, но оказался слаб и стар для этого Dерьма, а теперь хочу иногда тренироваться. Пока за террана. Треним портив ИИ, что бы просто качественно открыться, без этих ваших дропов 50 мин на базу.
Мне показался слабым мехтерран, потому, что если сражение началось без твоей камеры, а танки не разложены, это гг просто. Я не могу микрить и медленно обучаюсь.
Вот пример вопроса - как разложить быстро 8 танков, 6 мин, и два либератора правильно и быстро? Как вообще быстро разложить танки в нужных местах, что бы не давать две команды каждому танку отдельно?

Можно команды через шифт давать, но каждый танк отдельно отконтраливать

Берём пять танков, кликаем через шифт и они все едут по этим точкам. Можно ли как-то раскладывать их быстрее, так что бы они например полукругом расположились и затем разложились но, не кликать каждому?

Хз, я думаю можно через контрол выбрать все танки и разложить

Но разные фигуры ручками делать придется, всякие полукруги треугольники квадраты и прочие

Есть ли смысл тренить против ИИ? На максимальной сложно сти он не так то и прост, но там только макро реально отрабатывать, харасить бота такое себе.