Плагиат первого SC компанией Новы

хоть кто-то не слепой

Ни чего что целый корпус Мёбиуса был подчинён гибридами?) И именно по-этому мы с целым Корпусом в lotv воевали…
Слушай UEDCommander, я заметил что ты очень любишь навязывать другим людям именно своё видение какой-то игры, или кампании… потому что большинство твоих аргументов идут именно как “так должно быть, потому что я так вижу” … Откуда у тебя такое ЧСВ взялось? Тебе вот не нравится что в лоре ск2 и в геймплее почти ни чего нового нет ( только по твоему взгляду, замечу ), и что они в жанр РТС не вписываются… Я считаю по-другому, потому что для меня важен именно смысл игры например, а не нововведения в ней… Как ты меня убедишь что игра плохая?) Да никак… Потому что ты любишь придираться к мелочам, а мне эти мелочи как раз не интересны вовсе… Хочешь сделать кампанию, или даже игру, которая будет отвечать лично твоим взглядам? Делай её сам тогда, но не навязывай никому своё видение… Нам ск2 нравится, и лично я не жалею что я все её части купил…

Там конечно что-то такое выдает Зератул в прологе, но на той же самой базе, где он это выдает, ни одного гибрида замечено не было. Вообще, для находящихся под майнд-контролем нехарактерно общаться друг с другом, отдавать друг другу приказы и выдавать штуки типа “Glory to our master” и “By fire and blood we shall be reborn”, так что это всё крайне не делает смысла.

Хоть один аргумент процитируй, где я говорил что что-то должно быть так, потому что я так вижу, или не смей откровенно лгать. Я не использую субъективные вещи для подкрепления своей позиции, и тебе не советую.

Про “нравится” никто не говорит, это не имеет никакого отношения к качеству или к данному обсуждению.

Во-первых это логическое противоречие, учитывая, что лор и геймплей первого СК (не БВ) я всё ещё считаю вполне соответствующими критериям качества, что ты прекрасно знаешь. Во-вторых, я всегда утверждал, в том числе в этом диалоге, что и в сюжете, и в геймплее СК2, наоборот, слишком много новых вещей, которые не принадлежат жанру в целом и вселенной СК в частности.

То есть ты признаешь что для тебя качество продукта не имеет значения? В таком случае зачем вообще отписываться в дискуссии о, собственно, этой теме?

Пытаться сделать ход “сначала добейся” на человеке, одно из хобби которого буквально производить контент для этой игры в рамках этой вселенной - не самая лучшая идея.

Лайков: 1

Плохо ты миссию проходил) Там гибридов полно возле последней тюрьмы… И я говорю не столько о прологе, сколько о миссии на астероидах, где даже камеры с доминаторами есть как доп. задание

Но всё равно это всё лишь твоё видение, которое различается с теми кто с тобой здесь спорит…

Снова лишь твоё видение

Затем, что бы ещё раз тебе показать, что игру можно оценивать не только по качеству… Да и хотя, я по спору выше вижу, что в теме только ты один высказался на счёт того что качество у ск2 на нуле…

Только что-то я твоё хобби особо не видел ни разу) И я говорю о такой же игре как и ск2, ровно в тех же масштабах, и для того же количества игроков… Попробуй сначала это всё сделать сам, а потом уже говори на сколько игра плохая… Очень умно рассуждать что игра плохая, когда сам не пытался сделать что-то подобное по масштабам…

Хм, действительно, была парочка. Все же, учитывая вторую часть, аргумент все ещё так себе.

То что Мёбиусы выращивали гибридов мы давно знаем, это не означает, что они гибридами контролировались.

В таком понимании любой опыт - это лишь видение, но если бы всё рассматривалось так, то люди никогда бы не полетели на Луну. Как есть объективные законы физики, так есть и объективные критерии качества, и объективные рамки жанра.

Я уже подкреплял это фактами, и не намереваюсь их перечислять ещё раз в той же теме, где они озвучены. Если так хочется участвовать в дискуссии, изволь прочитать предыдущие сообщения полностью.

Еду тоже можно оценивать не только по качеству, но почему-то мне кажется, что сгнившее мясо ты есть не станешь. Впрочем да, я знаю ещё один критерий - коммерческий успех, так как если бы умный маркетолог хорошо поставил компанию, то о сгнившем мясе ты бы знал только то, что это на самом деле законодатель того, каким мясо должно быть, и вообще самая вкусная и питательная еда в мире. Правда, с объективной реальностью это мало связано.

Плохо искал.

Как ты сам прекрасно понимаешь, такую же игру, как СК2, я бы никогда не стал делать хотя бы потому что это противоречит всему что я описывал выше. Впрочем, я работал в масштабах, схожих с СК1+БВ. Делать схожие сюжетные и лучшие по качеству геймплейные решения довольно трудозатратно, но в то же время я всего лишь один человек, а не корпорация-мультимиллиардер.

Никогда не целился в популярность (иначе я, в первую очередь, занялся бы чем-нибудь в рамках своей выдуманной вселенной, а не чужой, и уж тем более не десять лет как мертвой игры), но на удивление альтернейтом заинтересовалась целая куча людей. Это при том что многие дизайнерские решения в нём морально устарели и не соответствуют представленному выше (например, ИИ довольно часто начинает с большим количеством преплейснутых юнитов, хотя пользуется он ими намного лучше, чем ванильный БВшный или та насмешка, которая изображена в СК2).

Прошу прощения а где он там слился? В действительности войсками командовала Джи-Нара,а он лишь наблюдал и удивился увидев как Нова бьётся против талдаримов

Не будите древнее зло. Пусть спит. Хорошего дня.

Трепещите, смертные, древнее зло пришло в этот мир…

У меня при прохождении было ощущение что он лично командовал всей этой развлекухой, а Джинара - только мазершипом. Возможно не очень точное, хз. Были бы в СК2 цвета команд - было бы понятнее.