Престиж командиров. Список и советы

А,тогда ясно) я на бусте долетал за несколько игр до внятного уровня, поэтому те 17 игр на кач до 15 уровня тратятся - я “играл во всё”

#хочубусткачнутьфеникса

Лайков: 1

Шпиль стоит 200/200 и 100/150 шпиль величия + хайв для шпиля величия 200/150. Гидроден стоит 100/100. Итого 500/500 против 100/100 + учитывая время, у тебя первые бруды появятся позже чем я получу пачку гидры. Теперь о стоимости юнитов. Гидра стоит 100/50. Муталиск 100/100+ брудлорд 150/150 итого 250/250.
Это тоже ты считаешь копейками ?

Стоп стоп - а если вспомнить ветвь нашей дискуссии? Этот комментарий был только о дополнительном здании - шпиль + его апгрейд (хайв всегда делается итак - для апгрейдов на гидру).

Высокая цена брудов естественно и не оспаривается, но они спасают гидру своим наличием, так что окупаются полностью и с лихвой. Гидра перестает умирать налево и направо из-за того, что окружена щитом из брудлингов, на которых отвлекается противник.

И никто не строит брудов до гидры. Сначала скапливается кулак из Гидры а потом к ней достраиваются бруды.

Окей хайв отбрасываем. А вот строить к гидре брудов это по мне расточительство, слоны будут лучше.

Гидра и так не будет умирать из за наличия Керриган, которая будет танковать

Лайков: 1

Дак слоны точно такой-же вариант - я ведь не спорю. Щит для Гидры) Просто, для разнообразия, бруды тоже очень хороший вариант.

С доп. юнитами они становятся сильно живее. Одна Керриган на себя весь дамаг все-же не возьмет)

Просто я строю брудов к муталискам, когда вижу мощную наземную композицию.
Про Керриган согласен. Она может здорово огребсти от риверо-дизов.

мы же про прокачку говорили? или уже сменили тему

Ух, спасибо всем за такое большое количество полезных сообщений. Приятно, когда твой скромный вопрос вызывает столь конструктивное обсуждение.

Вчера удалось немного поиграть, докачался до 12 что ли уровня. Стало чуть легче. Пробовал несколько композиций. Но блин, один раз проморгал пси сторм гибрида или ракетный отстрел архангела из Void Trashing, всё, нет армии) )

Что нравится в Керри:

1. Игра очень живая и разнообразная, Зератул, Дехакка и Тайкус весьма однообразно играются.
  2. Герой наиболее сбалансированный и удобный в контроле.
  3. В зависимости от типа врага и миссии разная композиция армии.

Но эффективность все равно низкая. Я до сих пор не могу комфортно играть на брутале, тогда как как Зерой в последнее время практически только брутал+ с П2 и фотонками катаю.

та не выдумывай. кери очень сильная , может скила не хватает. не знаю

Ну человек говорит что начал играть за Керри после Зератула и Тайкуса. Естественно ему будет слолжнее

мне играть за кери после менгска гораздо легче :slight_smile:

Это имба если что. Когда сравнивают командиров про имб забывают как про тех кто “отмечен что надо пофиксить” (к сожалению он наврядли так отмечен у разработчиков).
Керри нужен 15й чтобы играть солидно. Хотя в целом уже с омегой играется бодро.

Там рандомные мутаторы, сложность у них случайная, и выигрывать будет командир у которого всегда есть ответ на мутатор, опять же - имбовый.

2 лайка

А мне тяжелее - Менгск однокнопочный, особенно когда тоже распробовал П2 :sweat_smile: Самое сложное - как можно быстрее и эффективней выйти в первый батлкрузер)

._. у менгска нету со старта имба юнита который первые 10 минут игру полностью на себе вывозит

я в первый танк выхожу

Ручные зерги-же в начале тянут на себе) Ну и как я написал - однокнопочность появляется с первым батлкрузером и вся сложность тока в правильном развитии до него)

Ну в первый танк ничего сложного с П2 и парагоном это очень быстро) Причем воздух не атакует без апгрейдов и медевака - однокнопочности не наблюдается)

Это которые зерглинги? Да мех-терран с геллионами их поджарит вмиг. И не только он.

Быстро наштамповать пехоту никто не отменял)
И это все еще ни разу не противоречит тому, что я написал - трудновато, пока ждешь первый батл и дальше однокнопочности Менгска можно только позавидовать)

Только с кд и стоят маны. А кериган вечна

В чем же его однокнопочность? Кд на Ямато гигантское

В том, что почти сразу появляется второй… потом третий и так далее :rofl:

А Керриган надо все время контролить. Слить ее как нефиг делать и абилки надо с умом применять.

ну хз. я просто катаюсь по врагам и все мертвы.

ну опять таки, я в масс крейсеры не играю а предпочитаю пехоту, поэтому для меня менгск далеко не однокнопочный . (для вашей стратегии он может быть и легкий )

сложно. опять таки первые 10 минут