Престиж командиров. Список и советы

Ну да, Менгск вообще не однокнопочный. На нем потеть приходится очень неплохо.

Но вот с П2 и парагоном на минус стоимость его можно сделать и таковым)

Вообщем, приятно, ибо иногда хочется Менгска на расслабоне и не в расколы)

Лайков: 1

мне по душе п3. умерли солдаты? не беда нанесли урон. не умерли? не беда нанесли урон. а с п2 я не хочу подбирать оптимальные составы, и делаю танки а ими даже больше надо контролить чем пехотой

Дак и не надо. Батлы, стоимостью 640-540 клепаются только так (обычно 8-10 штук, под конец убиваю своих рабочих) и универсальны. Звезды получают почти сразу после рождения и потерять их практически невозможно.

Сами аннигилируют все, оказываются моментально в нужном месте, а верхняя панель используется для зачистки заранее всех мест, где стоит противник и где ты будешь ближе к концу игры)

Это конечно не самый однокнопочный Стуков П1, но очень очень близко)

Интересно надо будет попробовать

П3*

Я понимаю.
Я вообще решил попробовать Керри после того, как посмотрел видос CtG, как он брутал +6 играет на пару с Герри.

Нет - имено П1, где надо построить 3 здания и дальше только контролить толпу аспидов ни о чем не думая (разве что, кроме карты с челноками) :smiley:

А с п3 только делаешь бункеры и одной рукой флажок тыкаешь :slight_smile: видел как это работает, мне даже нечего делать не надо было, стуков в одиночку уничтожал все

С П3 сложнее - оба попробовал и остался на П1. Надо постоянно достраивать бункеры и ты не можешь юнитами быстро среагировать на ситуацию. Ну и все минусы зараженных морпехов бонусом. Медленно ходят, мрут как мухи, создают стенку другим, пока атакуют - надо двигать вручную и т.п. Ну и много развития и апгрейдов на всех зараженных.

П3 он скорее чисто для фана, но не про однокнопочную эффективность.

да это проблема

спроси у шиповника, он знает

как я знаю аспиды оочень лагучие (и это печально :frowning: )

Хм - я прокачал все 3 престижа на них - не помню, чтоб были проблемы.

Шиповник сказал, что я, оказывается, везде ною, так что он не авторитет :smiley:

а я помню как из-за них мертвые в ночи превратились в 1 фпс

Видел я как играют п3 Стуковым и я бы не назвал этот нескончаемый поток неэфективным фаном

Ну тут могу посоветовать разве что комп обновить или инторнет) За сотню игр ни разу не было таких лагов, что мешали играть.

Речь идет об однокнопочности. Кто назвал его неэффективным? А для фана - потому что гораздо проще играть П1 и П3 имеет смысл выбирать именно если хочется поизвращаться в свое удовольствие)

с остальными то нормально работает (кроме стетмана) я вот не хочу обновлять пк ради того что-бы раз в 100 игр не иметь 1 фпс

Новый выпуск “Разрушителей Мифов” по Коопу.

Что тут нужно знать?

1. Строения Дехаки не бафаются от Вредоносной Слизи Керриган (логично, ибо это строения, а не юниты).

2. Никара своей абилкой бафает урон от поджога Лужи Мазута Блейза.

3. Зератул (конкретно сам герой) не получает ускорение регена щитов от таланта Воразун.

4. Аларак может избежать смерти, если рядом с ним есть Приверженцы, которых можно поглотить (давно как не новость).

5. Гиперион вносит больше ДПСа когда находится в движении нежели стоит на месте.

3 лайка

Не то что не новость это вообще-то его чуть ли не основная механика, разве нет?

Это вроде написано в описании командира или 1 лвл его апгрейда.

их есть смысл строить с самого начала только на картах с камнями.Если карта с форпостами,то ты не сможешь быстро занять 2 базу,постройка затянется…

Ну я про то и пишу - вся сложность - до первого батла. С П2 и парагоном это сделать довольно легко. 640х540 по ресурсам на сильный юнит с 1й звездой почти сразу после появления.

Я не писал, что надо идти только в них и никак иначе. В зависимости от карты можно даже активно солдатиками побегать. Плюс обязательно развить раскачку мандата)

первый бк появляется на ± 6 минуте(без бустов и с тратой веспена только на него).Для прокачки нужна куча опыта(нужно дожить хотя бы до одно 3 уровня).Даже после получения лимита 3 уровневых бк есть шанс потерять часть из них,они не восполняют автоматом хп как другие мощные юниты