Уже который раз прошу не придираться к словам. Я нигде не писал про большинство. Масса. Их больше чем обычно в два раза - а это уже существенное изменение игрового процесса, которое позволяет получить необычное впечатление от него. Другими способами, кроме как в П1 этого не достичь, рейвенов всегда будет мало, чтоб они начали сильно решать.
Два, да.
ЗЫ: Удивительно, попробовал найти видос с масс-рейвенами на ютубе - нет. Странно, что никому в голову не пришло записать игровой процесс с столь забавного билда.
Мне зашел. КД настолько маленький, что костюмы успевают побывать в любой мало-мальски значимой заварушке. А от того, что у тебя в армии постоянно не тусуется один из костюмов - сильно хуже не становится, ибо мелочь спокойно и без него можно убить, а когда надо наломиться - то костюмы всегда готовы и сильно эффективнее.
Единственное - игра превращается в “вызови драгуна”. На поездах, например, драгун легко успевает полностью поздарядиться и откулдауниться к каждой волне и почти в одно лицо сносит половину поездов.
Остальные костюмы - чисто какую-нибудь кучку отбить или телепортнуться.
Что мне не нравится - что героя постоянно нет на поле боя, люблю Феню и его костюмы. Яб престиж переработал так - у нас всегда доступен +100% урона Драгун, которого, например, надо в спячку отзывать секунд на 10-20, но другие два костюма недоступны.
Скорее всего, будут теперь П1 всегда юзать на Фене.
Я боялся пробовать п1 феникса, потому что думал, что арбитр будет тоже на долгом кд. Но это не так, хотя урон тоже баффнут!
Очень зашёл престиж, возможность спустить драгуна и выжечь всё намного больше нравится, чем постоянный герой
Тогда долго качать. Но можешь попросить кого-нибудь что-бы помог с прокачкой. Вообще сила менгска открывается на 10 лвл, а до этого у него мало что есть (только пехотинцы с мародероми и все)