Престиж командиров. Список и советы

Уже который раз прошу не придираться к словам. Я нигде не писал про большинство. Масса. Их больше чем обычно в два раза - а это уже существенное изменение игрового процесса, которое позволяет получить необычное впечатление от него. Другими способами, кроме как в П1 этого не достичь, рейвенов всегда будет мало, чтоб они начали сильно решать.

Два, да.

ЗЫ: Удивительно, попробовал найти видос с масс-рейвенами на ютубе - нет. Странно, что никому в голову не пришло записать игровой процесс с столь забавного билда.

то есть 10 реев=20 лимита + 21 ксм на мэйне и + 15 на второй базе, получаем 56 лимита, остается еще аж 44 лимита “поддержки” притив 20ти “масс” реев…

Мне еще раз написать, что имелось ввиду? Могу. Мне не трудно. Забьем тему никому неинтересными собщениями.

Ладно, я всё понял, проехали, не будем ругаться =)

Лайков: 1

Добрался я до п1 Фени. Скажите как его лучше прокачивать и стоит ли он прокачки вообще ?

Мне зашел. КД настолько маленький, что костюмы успевают побывать в любой мало-мальски значимой заварушке. А от того, что у тебя в армии постоянно не тусуется один из костюмов - сильно хуже не становится, ибо мелочь спокойно и без него можно убить, а когда надо наломиться - то костюмы всегда готовы и сильно эффективнее.

Единственное - игра превращается в “вызови драгуна”. На поездах, например, драгун легко успевает полностью поздарядиться и откулдауниться к каждой волне и почти в одно лицо сносит половину поездов.
Остальные костюмы - чисто какую-нибудь кучку отбить или телепортнуться.

Что мне не нравится - что героя постоянно нет на поле боя, люблю Феню и его костюмы. Яб престиж переработал так - у нас всегда доступен +100% урона Драгун, которого, например, надо в спячку отзывать секунд на 10-20, но другие два костюма недоступны.

Скорее всего, будут теперь П1 всегда юзать на Фене.

5 лайков

Я боялся пробовать п1 феникса, потому что думал, что арбитр будет тоже на долгом кд. Но это не так, хотя урон тоже баффнут!
Очень зашёл престиж, возможность спустить драгуна и выжечь всё намного больше нравится, чем постоянный герой

Там с КД Арбитра какая-то закавыка - он короче, чем у других костюмов.

Сам пока не качал фена но говорят это баг

Надеюсь, не починят, иначе будет больно… А так - мобильность сохранилась

Там такой баг, шо я даже не знаю. Фигня короч, что есть он, что нет.

Кто самый душный в прокачке из этих двоих, Хорнеры или Менгск?

Качай Менгска. В патти гляну как ты юзаешь Императора. Потом законспектирую реплеи. Украду лучшие наработки.

На мой вкус Хорнеры проще качаться должны за счет 5 галеонов на всех престижах, кроме одного. Менгск прям приятно качается только на п3.

Ну вот я и хотел оставить на потом того кто по проще и бодрее, силы уже на исходе :rofl: последним у меня будет Тикус

Смотря престиж какой. С п3 за менгска качать в одно удовольствие, а без п3 качать долго (но я на энтузиазме быстро вкачал)

Ну вот ты сам как думаешь, а? До 3го престижа еще докачаться надо так-то…

И да, кстати, учитывая что мне на Стукове было в лом строить домики на п0 то игра через расколы меня тоже задушит

Тогда долго качать. Но можешь попросить кого-нибудь что-бы помог с прокачкой. Вообще сила менгска открывается на 10 лвл, а до этого у него мало что есть (только пехотинцы с мародероми и все)

Ну всё, тогда очерёдность определена до последнего

Качай параллельно двоих. Чтоб сравнивать кто потней. И что-то новое в каче будет, не монотонно.

Я уже где-то писал что Менгск один из самых, лично для меня, унылых командиров, играл я им меньше всех остальных, так что смотреть там будет не на что :rofl: