Ну если речь снова про мутацию - то конечно)
Ну и в масс-* можно только на П1. В остальных их максимум у меня штук 5 собиралось под самый конец)
снова? я про обычный режим и кстати не помню своих обсуждений мутаций. Почему снова?
Низя даже на п1
Масс-* с поправкой на невозможность намассить рейвенов)
Ну короче у тебя в любом случае другого лимита будет больше чем реев
Низя даже на п1
Ну тут просто каждый сам вкладывает свое понятие в это) Естественно, что нельзя набрать лимит. Это вроде всем понятно)
В обычном режиме рейвенов 3-4 штуки за игру, а в П1 соответственно в 2 с небольшим раза больше, так как старпорт можно начать строить со старта. Именно это я и подразумеваю под масс. Больше нигде и никак столько не построить.
Остальные войска конечно тоже присутствуют, но скорее для поддержки, ибо все заставляется десятком турелей и пара десятков мин лупит по противнику и играешь именно в рейвенов.
Именно это я и подразумевается под масс
Ну в моем понимании масс это значит преобладающая часть юнитов по кол-ву
Ну они вроде и преобладают) В районе 10 рейвенов под конец минимум) Умножаем на х3 абилки и получается сплошная игра только в них. Остальные чисто для галочки в количестве 2-4 штук - лимит до конца забить.
В районе 10 рейвенов под конец минимум)
10 это не минимум а максимум, даже гостов проще навасить чем реев
10 это не минимум а максимум, даже гостов проще навасить чем реев
Короче, это обсуждение ниочем) Предлагаю не придираться к словам - вроде понятно, что имеется ввиду под “масс-рейвены” за Нову П1.
В очередной раз запрашиваю реплей где по вашему мнению масс реи, которых больше 10ти без искусственно затянутых карт, в районе 20ти минут
В очередной раз запрашиваю реплей где по вашему мнению масс реи которых больше 10ти без искусственно затянутых карт, в районе 20ти минут
Цель в том, чтоб на пустом месте докопаться до оппонента? Мне надо объяснять очевидные вещи, что на быстрых картах, естественно, не намассить столько-же, сколько на медленных?
Вместо интересного обсуждения происходит какая-то ерунда с докапыванием.
Цель в том, чтоб на пустом месте докопаться до оппонента?
Цель в том, что бы разобраться как оно на самом деле
Мне надо объяснять очевидные вещи, что на быстрых картах
20 минут это не быстрая карта а стандартный таймер для коопа
Вместо интересного обсуждения происходит какая-то ерунда с докапыванием
Ну мне бы реально было бы интересно взглянуть на такой реплей
Ну мне бы реально было бы интересно взглянуть на такой реплей
Что на него глядеть? Сразу ставится старпорт и по КД заказываются рейвены, х3 абилок которых хватает чтоб, прежде всего, играть в них. Остальные юниты в поддержку и забить лимит.
Без морпехов на старте, естественно не обойтись, так как еще нет массы рейвенов.
Что на него глядеть?
На твоих массреев =) на что же еще)) У меня свой опыт игры через реев на п1 и я бы его сравнил вместо тысячи слов с твоим. Вдруг чему нибудь научусь.
Остальные юниты в поддержку и забить лимит.
Особенно меня интерисует этот момент
У меня свой опыт игры через реев на п1 и я бы его сравнил вместо тысячи слов с твоим. Вдруг чему нибудь научусь.
Пока я тут вижу только докапывания, вместо обсуждения - так расскажи какой у тебя опыт. Я свой рассказал - что еще добавить?
Реплей для этого не требуется, ибо там все максимально тривиально. Строишь рейвенов, играешь ими.
Так я тебе тоже свой процитировал, с цифрами… ну ни как там не получается намасить реев что бы их было большинство в лимите, если конечно специально не упарываться и ничего не стороить кроме одного рейвена раз в две минуты(150сек если быть точным)
Поэтому и прошу реплей, ну или давай зафрендимся, в пати покажешь
Это искреннее любопытсво, без наездов, отвечаю =)
Так я тебе тоже свой процитировал, с цифрами… ну ни как там не получается намасить реев что бы их было большинство в лимите, если конечно специально не упарываться и ничего не стороить кроме одного рейвена раз в две минуты
Я вроде уже пару раз ответил, что масс рейвены - это, естественно, не весь лимит (такого быть не может). Сколько можешь строить - столько и строишь, по КД. Играется ими удобно, они идут как костяк армии, а не поддержка, как в обычных играх за Нову.
Поэтому и прошу реплей
Да без проблем, правда сначала выкачаю до конца П3 для Новы. Так что придется подождать. Но ничего интересно ты там не увидишь - думаю, каждый прекрасно знает, что такое Рейвены и как ими играть. Просто умножаешь на 2 и все.
это, естественно, не весь лимит
Ну естественно…
То есть большинство
Кстати сколько они там лимита занимают? Не помню уже… Два?