Престиж командиров. Список и советы

Ох уж эти девушки :rofl:

Лайков: 1

А тут можно поподробнее.

Эх попытка вернуть авку закончилась ничем.

Ну есть HDD жесткий диск, классический, винчестер на “старославянском”, а есть SSD, диск, вернее диск это уже по рефлексу говорят, твёрдотельный накопитель, который отличается от винчестера очень высокой скоростью считывания данных, на практике игры с SSD будут загружаться гораздо быстрее чем на HDD. То есть те кто арбузит машинки с ссдэшниками будут это делать гораздо быстрее чем те у кого хдд, учитывая что время загрузки занимает значительную часть абуза

У Сашки кстати судя по всему хдд, на сколько я могу помнить скорость загрузки карты в пати с ней :thinking:

А если в целом сама машинка слабая то это это все таки как то ускорит загрузку? И по просадкам по ФПС может решить проблему?

ссд даже слабую машину немножечко ускоряет, по крайней мере процессор работает шустрее! После того как я однажды “посидел” на ссд, ххд для меня умерли на всегда. Это просто приятно, а приятно это приятно :slight_smile:

Загрузку ускорит, фпс не изменится ощутимо

а зачем сидеть на ссд? его в комп надо втыкать.

Спецом для тебя ковычки поставил, что в лоб что полбу, забей :rofl:

2 лайка

Сейчас будет вопрос - а что ковычки что то значат :face_with_hand_over_mouth:

они маленькие слишком не заметил " вот это кавычки здорового человека "

Возможно у тебя есть ссд, просто не знаешь, я свою слабую машину покупал ещё в 2013 году за не самые большие деньги и там был не большой ссдшник.

Я ещё тогда думал, что покупать готовый системник за 30к рублей с виндовсом в комплекте это хорошая идея. :rofl:

Ладно а как или где это узнать?
Добер вон уже диагноз поставил

Открыть крышку корпуса и посмотреть, это самый простой вариант

Самый явный признак, что он маленького объёма, например около 120 гигабайт или около 250, есть такой? )

у меня ноут.
Хотя наверное этим все и сказано, явно не ССД

Наоборот, на ноутах как раз ставят ссд, но у ноутов уже свои особенности, они в любом случае будут уступать станционару в производительности

смотря какой ноут и какой стационар (разговор соответсвует теме- советы )

Ну не включай капитана очевидность плз

Какого объема у тебя хард? Если 120, 128, 256 ссд. Если 500гб, 1тб итд хдд. Возможно, что гибридный накопитель. Может вообще два. В ноутах так было как раз ранее, но редко.