Престиж командиров. Список и советы

А тем временем, пока мы рассуждаем о таких приземлённых штуках, AMD представили очередную убийственную видеокарту :relieved:
Астрологи предсказали капитальное падение цен на видеокарты нынче актуальные.
Пришла пора сделать процессор единственным узким местом для SC2! :fist:

Я конечно не эксперт, но мне кажется если я на свой пень поставлю условный rtx 3090, то лучше игра от этого не станет. Мне вообще надо всё с нуля собирать.

Возвращаясь к теме престижей. Начал качать п1 Дехаки. Пока что существенных минусов не заметил, за исключением невозможности получить 3 уровень всех абилок. Дехака ощутимо бафает войска, особенно когда кушает псионика, поэтому они всё ещё в приоритете. И теперь я познал полезность ревозавров. Они оказывается неплохо так сносят осколки на косе Амуна, что меня очень удивило. А учитывая то, что стоят они только минералы, их можно очень много намасить. И апгрейды у них относительно недорогие 100/100 за оба и ревазавры позволят себе аутренжить статику и эффективнее бить арморных юнитов. На ранних уровнях этот юнит очень выручает, до появления гвардов.

Есть тут тема про Дехаку, пока что это самый бодрый в прокачке командир для меня на п1

9-ый выпуск Разрушителей Мифов.
https://youtu.be/VaeeFOTS8sY
Что тут нужно знать:
|1) Никара не бустит урон Паучьим Минам.
|2) Заряжатели не бустят скорость Очищающему Лучу (верхняя панель).
|3-4) Фотонная Перегрузка Аларака подвержена апгрейдам с Оружейной (об этом я уже говорил ранее).
|5) Эффект снижения урона, возникаемый при исцелении Медиками (при наличии апгрейда Стабилизаторы), стакается с эффектом снижения урона от престижа Тайкуса “Одинокий Волк”.

2 лайка

Эти выпуски спецом так делаются, одна интересная весчьщ, а всё остальное очевидное?

Никара даже туретки Сириусу не бустит, что очень странно.

хотел бы спросить насчет кериган. какой престиж максимально ее бафает? именно как героя

Второй, но он имеет нюансы. Ты будешь вносить аое урон при использовании абилок, но сами абилки будут слабее и сама Керри будет менее живучей, т.к престиж ослабляет щит. Ещё можно третий, он больше нацелен на баф ауры ассимиляции, но заменяет абилки. Теперь вместо прыжка у неё каст на растоянии с такой же силой, а вместо псонного сдвига слабый, но станящий и атакующий воздух аое скилл.

Лайков: 1

Да у неё на П3 по сути оба каста атакуют воздух.

меня и так убивают а если она будет еше менее живучей то я буду отлетаь вообще от всего. не останусь на п0

Если это волнует, то правда, возможно, стоит попробовать П3. На нем она не лезет вперед и, лично у меня, ее живучесть повысилась. Гидралы на передовой а Сарочка за ними бахает своими абилками)

а тут я говорю про спидраны по 14 минут на гигантах. я играю с 1 базы вообще без армии мне нужна максимальная эффективность кериган

Престиж ноль.
Так нравится? Дебильный форум.

ну тогда баньши неизлечимая напасть

На слизи отбивайся на них, парагон в урон о тавтоатаки доложен быть

а энергия? с мясом тоже проблемы бывают , я же заранее не знаю кто будет.

спасибо, попробую на п1

П0

ты же понимаешь что ты фигню написал?

не использую я нидусы, а слизь будет полезна.

расправляться с иморталами и подобным жиром нужна энергия, как и воевать с мясом. но попробую вложить парагон в урон.

я тебе скажу тока один раз, энергию в парагоне имеет смысл качать только когда появился п3, не надо переоценивать этот фуфел на верёвочке.