Престиж командиров. Список и советы

Чет я не понял, как было так и есть сейчас, 150сек на п1 вместо 300 на п0… Повторю вопрос, что значит было?

Видимо это я не верно прочитал что-то. Решил, что патчем поправили время кулдауна и уменьшили в 2 раза.
Значит все без изменений, что хорошо)

Что тут хорошего? Как нельзя было масить реев так и сейчас :rofl:

2 лайка

А почему все идут в пехоту на П1 Новы, если можно первое здание воткнуть старпорт или фактори, получив буст на их ускорение?

Только начал качать п1 Новы. Соответственно, пока не открыты улучшения меху лучше в пехоту покатаю. После и мехом естественно попробую, тем более им только и играю обычно на п0. С добавлением рейвенов и либеров. Тут добавлять будет почти нечего, но и не особо оно будет надо. Когда отхил появится даже вороны не уперлись. Гора галов и танков + автохил + детекция Новы. Мощный а-клик намечается.

Пехоту в начале прокачки ещё качаю потому что она дешевле. А ни автогазов ни скидок ничего нет. От греха. Союзников тащеров не всегда подвозят.

Зато блин тема. Докачал Аларака когда. Решил погонять его на поездах. Посмотреть как он с полной мощью. В ряд попадались какие-то монстры. 2 зеры, остальные звездочкины и около того. В общем, мой Аларак ни разу не стрельнул 1м номером. По киллсам перебил кого-то, но по поездам все в ряд слил. Прям какой-то нонсенс. Когда качал такого не было :rofl:

Ну лично я в пехоту играл бы на п0, что бы была возможность нормально дозаказать реев и галов в случае необходимости, а на п1 только старпорт или факта, но это моё личное виденье из ощущений после игры на п1

Сам хз, возможно там быстрее КД. Ну и пехоты можно больше намассить)

Изменилось, в масс лингов играть теперь намного хуже.

В смысле хуже? Лингобейны как игрались зашибись, так и играются. Было исправлено мастери(наконец-то)

А масс линги нет…

Менгску п3 сделали 40 за работягу с 30. Радыю. Все из рук сыпется. Лучше бы они вообще на игру забили, чем такие патчи. Все мои сегодняшние поражения запишите на разрабов. Словил дизмораль и не получаю от игры удовольствие.

2 лайка

Но любим мы П3, как говорится, не за это.

Лично меня патч порадовал фиксом бага с выбором мамашипа Аларака по W, что без П3 нахрен не упёрлось.

Лайков: 1

А еще исправленная Загара радует)

Испохабили совершенство. Сама игровая логика за то чтобы было на всех престижах 30 раб на друзу и 40 войн куда угодно. Если время контроль, экономь. Нет время переплачивай. Не могу свалить приходится любить.

Помню, на первый нерф П2 Тайкуса (с +150% до +75%) похожим образом ругались :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ты много играешь, сделай перерыв и снова захочется.

о ужас. патч плохой , как вернуть мое третье число?

за это. экономика быстрее чем у загары, это же мош

только тайкус сам по себе сильный и так гнет все живое, а менгск не такой уж и нагибучий

Страдай. Теперь всё по стандарту престижа. :sunglasses:

плохой престиж :frowning:

Пусть те рабочие хоть 20 минералов бы стоили, все равно толк с них был бы совсем не тот, кабы они не бабахали посмертно.

Если Менгск на П3 уже с первого уровня может успешно проходить миссии, не вися камнем на шее у союзника — значит, сильный.