Каждый 3й пехотинец был в подарок. В начале это прикольно. Бункер подарочной пехоты. Теперь этого нет. Тичус и со 150 и с 30 крошит в щепки все. Правда, недавно играл с одним чудом на п2. У него стоят на базе все, кроме Тайкуса. Пишу расставь по рельсам. Он по углам их распихал в итоге. Видимо, думает что они могут помереть…
то это был бы лучьший престиж (да п3 и так лучьший )
согласен, но тайкус еще сильнее и гнобит многие мутации .
А потом рабочие под телеками начинают так бешено бустить мандат, что бункера дропаются по кулдауну и пехота становится по факту бесплатной.
Да на самом деле могут, если не котроллить. От врага зависит. А контроль же таки требует многозадачности, что конкретно этому игроку могло быть не по душе.
Если успевать быстро нажимать кнопки то Менск слишком даже мощный. Прикол в том что думаю может и кнопки сверх-быстро нажимать не надо, это уже вопрос к тем кто за него играет.
это какие кнопки? топ панелью бахать
Это быстро развивать экономику в начале игры и микрить пехоту. А топ панель это как раз изи, а она довольно мощная.
это же просто
ну а это я не делаю
Никто и не сомневался, Брусок.
А Нафига микрить пехотой, которая по 40 дублонов стоит? Максимум пресплит какой-нибудь, если штормов ждёшь
без оружия мусор т.е стоит 80 шекелей
Солдаты Доминиона - гордость Империи, как и крейсеры, как любые другие подразделения. Их преданность и сила вне обсуждений. Изменики, клеветники буду привлечены к ответственности. Познают гнев Императора и его приверженцев. Кайтесь и молите о пощаде. Пока не поздно. Расколы уже стягиваются к границам ваших секторов…
а зачем? они и так через 3 сектора стреляют
Чтобы стрелять не в вас, а вами (зловещий смех).
эти “вами” будут сами солдаты доминиона
Третий престиж Загары.
Уныние и боль на прокачке. Без снижения цены на гиблингов и гидралисков Загара постоянно сидит без маны. А снижение - на 15 уровне, в конце прокачки. Короче говоря, до 7 уровня качаемся через П2, пока не дадут бесплатных бейнов, далее переключаемся на П1.
Парагоны и максимальная прокачка Загару действительно преображают. С усиленными бейнами Загара наносит 540 (660 по зданиям) урона сплешом раз в семь секунд, этого хватает на большинство наземных целей, кроме гибридов. Вкупе с телепортом в любую точку карты с кд 20 секунд Загара успеет везде. Престижного бафа хватает, чтобы энергия не кончалась, так что смело можно брать парагон к атаке вместо энергии. Тараканы вместо бесполезной ульты превращаются в средство налома с кд в две минуты.
Но не все так гладко. Загара довольно хлипкая и даже реген от престижа не особо помогает, если в подмогу не вызвать гидралисков (благо время жизни совпадает с кд), которые примут урон - то волну на 10+ минуте Загара не вытанчит. Гиблинги с Q не наносят урон воздуху (в отличие от суицидников Менгска ЪУЪ) и это проблема. С парагоном на атаку и гидралисками под френзи Загара может и не справится с лейтовой воздушной волной из крейсеров/батонов/брудлордов. Для такого мобильного юнита Загара не является детектором и быстро вызвать детектор в нужную точку (Рейнор, Дехака, Керриган, Артанис) Загара не может. В основном это доставляет проблем только против воздушного инвиза, поскольку наземный сносится бейнами и без детекции. Плюс очередной баг - френзи, вопреки описанию, не действует на саму Загару. Только на гидралисков и тараканов.
По итогу Загара - это какой-то гибрид Гери и Дехаки. Умеет прыгать в любую точку карты, вызывает на помощь зергов, имеет мощный урон по прямой (но только против земли ЪУЪ). Применение ей найти можно, вполне составит конкуренцию Абатуру против рифтов, поскольку сносит их с залпа бейнов. Но воюет далеко не так хорошо, как хотелось бы. А поскольку это третий престиж - то затраченного времени уйдет много. Не сказать что это такой уж нужный престиж, в отличие от П1.
Я её вообще на п0 качал и не парился. Когда я играл на ней последний раз, бешенство на п3 не работало на саму Загару, еслиб работало, преображение было бы ещё сильнее.
Описание намекает, что работать должно.
Да понятно что там написано, я про баг говорю если что. И если это не исправили это очень сильное ослабление, чуть ли не весь смысл теряется.
описание сделано через одно место. или его реализация
К описанию как раз претензий нету, локализаторы не виноваты в рукопопости разраба, тем более анимация бешенства на Загару срабатывает а значит и работать должно, но эффект чисто визуальный без изменения скорости атаки и спидмува