поэтому добавил про реализацию.
А при чем здесь описание если это проблема бага? лол
ну раз описание работает не как надо, и описывает не то (даже в следствии бага) то к нему тоже есть притензии
Железная у тебя логика гоу локализировать баги!
давай, надо только с разработчиками связаться
Я влюбился в п1 Загары. Отправлять толпы мяса волной за волной. Часто не парясь вообще насчёт боя, тупо А-кликом по карте, пока королевами личинок заказываешь.
Зачем-то включил п2, не понравился, и заново качаюсь в п1. Не очень нравится, что получаются столько бесполезных перков на уровнях, а главные апгрейды бейнов и лингов - в конце прокачки
А мне как раз никогда не нравилась классическая Загара и очень полюбил П2. На всякий случай хочу в очередной раз отметить (чтоб не вести пустые диалоги), что считаю кооп игрой для фана а не для эффективности)
Ввиду этого в П1 очень не хватает основной фишки командира - самой Загары. Просто не могу без нее, это жестоко было, убирать героя).
Потому именно П2 стал для меня самым любимым, так как играть в самоубийц очень не нравится (по той-же причине не нравится и П3 Менгска, хоть я и согласен на все что, что он очень эффективен).
По-поводу П1 еще есть сомнения в том, что ведь это игра через самоубийц и неужели где-то действительно набирается максимум лимита без его постоянного слива на противника? Грубо говоря - нужны ли вообще эти 150 лимита без Загары, когда ты копишь под сотню лимита самоубийц и, не теряя времени, сразу их сливаешь, освобождая место для новых и не дожидаясь накопления 150 лимита?
Могу быть не прав, но у п1 увеличено кол-во зерлингов/слепней с личинки. Если при этом не меняется стоимость заказа, то получается что твой лимит собирается на треть+ быстрее (было 3 зерлинга - стало 4 + бесплатные бейны и скуржи). Поэтому если ты собирал 100 лимита за обычную Загару, то по идее в этот же момент будешь собирать 150 у п1.
Истину глаголешь)))ы
А мне вот п3 очень понравился, при условии работающего бешенства, которое позволило бы Загаре и воздух разламывать на изи от грейда на сплеш с руки и урон с руки в мастер лвле
Да, цена не меняется.
Точно, забыл. И еще бесплатных бейнлингов (и скуржей наверно) рождается в 2 раза больше. Тогда да, П1 неплох. Надо погонять будет)
8 халявных Гиблингов и 4 халявных Слепня.
Могли бы и 8 сделать
могли бы и второе гнездо слепней разрешить строить, ну или возможность делать там дабл грейд =) Хотя конечно польза от грейда на защиту весьма и сомнительная, учитывая кол-во хп скуржа (да и атака тоже если честно), но все равно было бы приятней
Кстати да - чисто для этого престижа можно было-бы разрешить делать 2 гнезда бейнлингов и 2 для слепней (и как раз бы сбалансировало выдачу х2 количества бесплатных).
Ну тут как бы смысл в том что скуржи по идеи более технологичны чем бэйны поэтому их дают меньше. А вот идея ставить второй бэйлингнест для п1 со стандартным спауном бэйнов, скажем после леера и второе гнездо слепней после хайва очень даже ничего
Концептуально выглядит не очень.
В 2 гнёздах слепней смысл получается в том, что можно делать апгрейды в два потока на атаку и броню.
А что в гнёздах бейнов? 3 исследования сделал — и всё, второе здание только ради спауна получается. Такое себе.
Тут без нового здания любой вариант смотрится криво
Тут проблема, если так подумать, не в том, что одним гнездом скуржей два вида грейдов не сделать нормально, а в том, что грейды на броню для Загары в общем и целом лишние.
Поэтому я думаю, что эти грейды брони можно было бы попросту упразднить одним из двух способов:
- Сделать в эволюционной камере и гнезде слепней отдельные грейды на броню для аббераций и коррапторов соответственно — подобно тому, как есть такой грейд для слонов у Керриган.
- Сделать самоподтягивающийся грейд на броню, зависимый от грейда атаки — подобно тому, как грейдятся воздушные юниты у Аларака.