Престиж командиров. Список и советы

Вот как раз этому бафу и не хватает спидмува, что бы поменялся стиль игры и в то же время не просесть по общей эффективности. Но тут с этим проблемы чуть ли не с каждым командиром. 1й престиж выглядит слабее дефолдной Королевы клинков в “общем зачёте”

3 лайка

Он просто существует для “пережить прокачку до появления нормального червя” :smiley:

Проблема в том, что первый престиж начинает работать только на 7 уровне, с получением опасной слизи. А червь открывается на следующем, на 8.

2 лайка

Ну или хотя бы дать х2 скорости передвижения на слизи только квинам или глубинный тоннель квинам в пределах крипа(повесил овера, разлил слизь, подкопался квиной, заложил опухоль, вернулся домой, классно же), и этот престиж уже был бы на много интересней.

[Грейд на дроп входит в чат ]

Ну это слишком замудреный вариант и на много более сложный в контроле. Проще тогда вообще делать как Шиповничек, прицепить райткликом к армии пачку оверов которые сами будут лить крип когда остановятся. А вот глубинный тоннель в пределах крипа у квин на мой взгляд смотрелся бы горманично, и поконтролить надо и по времени механика не затратная.

Демонстрация всех престижей Стетманна от CtG.

Докачал все 54 престижа из них могу выделить.

Абсолютные фавориты : Рейнор (П 3), Керриган (П 3), Артанис (П 2), Каракс (П 2), Нова (П 3), Стуков (П 1,3), Феникс (П 1), Тайкус (П 2,3), Менгск (П 1,3)

Под некоторые мутации думаю хорошо зайдут Хан и Хорнер (П 3), Стетман (П 1), Свонн (П 2)

5 лайков

Вчера была уверена, что слизь даётся на пятом. Увы и ах, что могу сказать.
Хотя мне и понравилось, как быстро наземные войска всё разбирают под эти престижем)

Когда у игроков идеи лучше, чем у людей, которым за разработку деньги платят хд

Просто на коопе сидят 2 человека и все делают. Конечно у них голова опухла ~20-ти командирам придумывать по 3 новых разнообразия и не сломать все вообще к чертям :joy:

Так-то оно так, пока не выхватишь от толпы темпестов)) и тут уже имморталы без 3го артефакта при кривых руках могут пострадать)
Но 3ий престиж Зератула - самый бодрый. Атакуешь нонстоп.
Хотя вчера мне в пару попался Тайкос с одиноким волком на scythe of amon, а у меня был второй престиж. Так круто я никогда ещё не проходил эту миссию) тоже постоянно давили врага.

Быгыгы.
Да я понимаю, но это не отменяет того факта, что около трети престижей даже на бумаге выглядят как-то не айс. Создаётся впечатление, будто эти человеки не играют в эту игру (может так и есть х)).

Они не айс, они файр.

А я не согласен с тем, что ты не согласен) Чит для хлебушков был, когда они выпросили обнаружение для нидусов, в то время как нидусы Абатура так и остались рудиментом.
То ты говоришь, что пару квинов и всё зашибись, то внезапно надо придумывать варп технологии зергов для сверхреактивной транспортировки каких-то там королев, которые даже в бою не учавствуют (а у Абатура например всё в 10 раз проще).
И здесь я бы остановился на том, что престиж Сары под номером один гораздо выгоднее её союзникам и надо бы нормализовать возможность остальным зергам легко тянуть имба-крип.
А лучше оно, потому что по-большому счёту все Сарой играют онли в муту зачем-то, а из адекватной земли у неё в основном только гидра (собачки быстро дохнут, а задачи ультралисков может покрыть и сама Сара, всегда и везде была проблема с воздухом). Но при этом у меня был бой на поездах, где меня передамажила Загара, а это значит, что даже ватная гидра не так далеко хороша

Надеюсь, что в ближайшие недели разрабы подкрутят в нужную сторону. Многие говорят, что мол Загара чуть ли не единственная со всеми хорошими престижами, но я не понимаю смысла второго престижа, который по сути только отбирает. Смысл в жирных абберациях и губителях, если первые и без престижа жирные, а вторые говHо в любом виде. И это при том, что в первом престиже ты можешь заказать аббераций аж на 150 лимита, а это прямое увеличение урона, чего нет во втором.
Примерно такая же ситуация у Аларака с третьим престижем, где он тупо всё отбирает (минус урон и хп, минус быстрое кд, ещё тп забрали)

Третий престиж Алараку только даёт. А именно. У Аларака всё есть, не хватает только подвижности. Которая у него увеличивается. “Тп забрали” - это ты сейчас глаза закрыл и представил, или это ты читал по диагонали? Теперь телепорт перманентный. У него есть перезарядка, но он доступен на протяжении всего прохождения. Теперь Алараку без сплита на порядок проще играть. А урон и хп флота смерти не очень существенен. Оба билда Аларака (особенно аскенданты) не испытывают никакого дефицита в уроне, на аскендантах сидишь и думаешь, или алараком ультануть, или продолжить двумя кнопками всё лопать кастерами, там о флотах смерти да и даже о перегрузке мысли редко возникают, не говоря о применении в качестве урона. Вспоминается флот смерти и перегрузка ровно тогда когда не можешь куда-то добежать, что и фиксит 3-й престиж.

2 лайка

Многие говорят, что мол Загара чуть ли не единственная со всеми хорошими престижами

КПМ у Зератула все 3 престижа полностью играбельны, а два даже выше среднего по комфортности.

Лайков: 1

Каракс вполне отлично играбелен под разные задачи. Деф - престиж 1, жирная и большая армия - престиж 2, специфичные задачи с одной базы - престиж 3.

Лайков: 1

Первое. Это лично моё имхо, но процитирую сам себя:

меня просто малость выбешивает тренд, когда в СОВМЕСТНОЙ игре вырезают телепорт для союзника

или может это казуалы наныли, что Воразуниха задолбала их тпшить, я хз

чем дальше мы живём, тем больше эгоистов выходит - Менгск соло проходящий корхалы. Зератул с его отдельной призмовой сетью и т.д.

Поэтому телепорта у него нет! Да, может для посвящённых оно и зашибись будет, но вот для колоссов не очень, т.к. обычно я призываю флот, как спасение от чего либо. А например с каким-нибудь муто-слепне зергом под барьерами, колоссы точно не справятся с таким кривым старкрафтским таргетом.
P.S. Но так и быть, убедил, попробую прокачать, посмотрим что оно…

А зачем играть в колоссов против такого состава?) Даже без мутаторов играть в колоссов против слепней = играть на попадание волной Аларака. Попал - молодец, нет - потерял армию.

Как будет приятней)

Мне наоборот зашел второй хд
Сейчас с ним бегаю, пока до третьего не доползу. Гиблингов так-то никто не отбирает, просто халявных нет. А больше минусов и нету там, так что не знаю, что он у вас отбирает.)
Мне бы вообще хотелось увидеть микс первого и второго престижа Загары.

Что до Аларака, третий вроде как даёт “постоянное” ТП, что на некоторых картах может пригодиться. Другой вопрос, надо ли оно вам? Мне вот нет, мне первый кажется оптимальным, потому как посвященные лично меня уроном не поразили)