спасибо за объяснение
…
спасибо за объяснение
…
На самом деле п1 Аларака очень хорошо справляется с воздушным врагом.
Всё дело как раз в колоссах, полностью раскачены они шотают почти любого скай юнита (раскачивать их можно легко просто убивая своих фанатиков), а наличие сентрей обеспечивает нехилую дальность стрельбы.
Конечно есть минусы.
Как уже высказались ранее сильно страдает аое Аларака, однако это фиксится добавлением иммов (которые кста тоже будут нехило дпсить) и зависимость от грейдов на атаку. Если темпларам грейды вообще не нужны то колоссам они будут обязательны.
На практике мой Аларак уже при получении 5 лвла сносил вражеские волны не хуже посвящённых. Однако были проблемы с наземными составами армий в часности с риверо-дизами, которые аннигилировали моих колоссов ещё до того как те сделают хоть один выстрел
интересно а почему всем не понравился 1 п аларака? выглядит не плохо. аларак все ров но не нужен, а вот усиление мех юнитов выглядит интересно.
Только с ним справляется и психи. А выбрать сетап противника заранее мы не можем.
В этом и юмор - Аларак с п0 может не страдать от риверо-дизов т.к. под оверпавером легко разгоняется до 200+ с E-шки. А вам приходится страдать т.к. будет меньше 200 урона и не шот.
По итогу ты либо играешь в масс сталкеров и тебе этот баф не нужен, либо в посвященных и тебе этот баф не нужен. И даже механизация не факт что хочет расставаться с уроном волны Аларака ради урона, который в большинстве случаев будет овердамагом.
Жаль только на практике тебе не нужен мех, а не Аларак xD
Всё дело в порезанных абилках Аларака.
Из за них у Аларака могут быть проблемы в начале игры осбоено на таких картах как коса и колыбель. Урезанная e больше не шотает лингов а q не сможет шотнуть даже роуча.
Однако если Аларак сможет собрать штук 8 колоссов и пару иммов то всё будет гуд. Прокачивать их быстрее посвящённых т.к те кушают только от абилки которая имеет кд, а наши колосики будут кушать при смерти фанатика которых никто не запрещает убивать вручную. Полностью раскаченный колосс с +3 на атаку имеет 260 урона, это позволяет ему шотать любого скай юнита (за исключением батлов и кериеров), однако скорость атаки в 1,25 (это быстрее чем у сталкера) позволит быстро сделать 2 и 3 выстрел который добьёт врага.
Что же касается иммов то тут ситуация такая же.
Сталкеров тоже можно добавлять как доп дпс.
В целом мне тоже кажется его престиж недооценённым, однако
и сильно переоценивать я его тоже не стал бы
Аларака у меня нет, но хочу заметить, что сталкеры являются мехами и на них работает престиж. Правда такой состав больше прожорлив по минералам.
так нужен или не нужен?
Масс сталкеры не только очень прожорливы по минералам(там будет уходить всё в 0), но и ещё больше зависят от Аларака. Основная фишка масс сталкеров, что очень сильные волны ты убиваешь оверпавером, а до момента когда таких волн станет много игра и не должна доходить. А буст урона для целого сталкера это вообще не очём, особенно учитывая что они ещё тоньше колоссов и могут толпиться даже при активном использовании блинка.
Под механизацией подразумевается иммы и колоссы. Сталкеры в большинстве своём промежуточный юнит, на который ты сливаешь лишний газ или в которых играешь на быстрых картах. Метка меха у них даже лишняя - из-за неё они дохнут быстрее, чем должны xD
Шагающий РОБОТ дальнего боя. описание юнита.
так в чем проблема иммов и колосов ? под бафом будут уничтожать все живое , и не живое. мех сила, био могила
Если тебе нечего конкретно сказать, то и не пиши. Всем понятно, что когда разговор идёт про мех - разговаривают про иммов и колоссов. Более того я высказываю своё мнение, если ты с ним не согласен - нет проблем, можешь продолжать играть с п1 Аларака в сталкеров. С удовольствием посмотрю на то как ты будешь разрывать всех и вся.
в имов и колосов. я просто сказал , что сталкеры имеют метку мех и
не правильное утверждение.
не ужели ты не веришь в силу имов и колосов под бафом? это ересь. твое мнение , но ересь
Согласиться на вялое начало, но на твёрдый конец, сможет только Фриман при трезвом уме, я полагаю.
П1 выглядел хорошо, только при баге с отменой варпа
Не понимаю как это связано, если это ошибка и ты хотел написать бронированный, вместо мех, тогда вопросов нет.
Вообще я считаю что П1 Алараку абсолютно не нужен, его мех и без того выносит всю карту вперед ногами при правильной реализации героя. Престиж я думаю зайдет на каких нибудь поездах с перерождением чтобы оперативно их убивать, но на быстрых картах этот престиж доставит больше гемора, чем пользы.
я так полагаю на быстрых картах должно быть быстрое прохождение. не у всех оно быстрое , даже на быстрых картах ( как стремно сказано)
а при чем тут герой и мех ? немного не понял
Я считаю, всем надо дать возможность сразу строить любимые юниты в игре . Я люблю Воразун, но пока не в ущерб экономике наберешь минимальную необходимую массу войдреев(люблю их) то карта уже будет пройдена почти напарником . А тут аларак с начала игры их спамит да еще и с мазершипом, это несправедливо .
Так играй на Алараке, в чём проблема?
Твою страну уничтожили и всех людей вырезали, тебе это не понравилось. Ты нашел решение проблемы, стал работать на убийц твоей семьи . Теперь ты верен им и они на твоей стороне - проблема решена .
Шта? : | …