А всё потому, что он неправильный престиж взял, если хочет играть через юнитов, ибо в таком случае приходится тратить минералы на Харвестеров, чтобы приток газа был. Поэтому для игры через юнитов есть другие престижи Свонна (включая, дефолт).
Когда турельки научатся ходить - возвращайся xD
Мне в последнее время попадаются только Караксы с первым престижем, причем исключительно на мертвых в ночи. Что это за мода такая?
Обнулил себе стетхема , у него на первом престиже:
- +50% к ренжу стетников
Стетники не умирают
- Нет супер герри
Сыграл одну игру, поставленные стетники то конечно не умирают, а вот при спауне , пока ещё типа летят, вполне себе дохнут(
Это багуля не багуля? Может с уровнем не будут дохнуть, как у каракса батоны дешевле только с 14лвла были? Починили это кстати?
Не видел такого, качаю уже третий престиж Каракса. Цена нормально снижается, батонится можно хоть на первом уровне (и активном втором престиже)
Ну а тайкусы и прочие на битве гигантов, тоже всё самое.
Торы? …
Большинство Караксов всегда на мёртвых дефали, я не понимаю твоего удивления. 1й престиж только помогает дефу что и нужно Караксу в оборону. Лично я пробовал Караксом в армию на мёртвых, играется хорошо. Оборонять такой комбинацией тоже можно - имморталы под батарейками танчат и ломают аберраций, а колоссы сжигают мелких. Можно позже добавить даже батоны для ремонта, если почему-то вдруг карта затянулась.
Самолётики с невидимостью.
Есть проблема с первым престижем Загары. Он дает гнезду слепней, функционал гнезда гиблингов. Но помимо халявных юнитов ты получаешь огромный минус - гнезда слепней можно строить только в одном экземпляре. И если с гнездом гиблингов это не критично, то с гнездом слепней это превращается в кошмар. У гнезда гиблингов только 3 апгрейда непосредственно на юнитов, а у гнезда слепней аж целых 8 штук (2 на юнитов и целых 6 на характеристики, которые к тому же изучаются дольше обычных). Прокачать воздух на Загаре полностью, практически нереально за адекватное время. Близзард уберите лимит постройки у гнезд гиблингов/слепней, а заряды на халявных юнитов сделаете общими на все гнезда одного типа. Автокаст способности порождения при этом, может быть активен, только на одном гнезде гиблингов/слепней одновременно.
Британские учёные проводят тесты о полезности брони слепням.
А губители? Им броня не нужна? И в любом случае это не отменяет необходимость качать 5 грейдов через одну постройку.
Максимум, что они могут сделать – это развитие одновременно двух грейдов в Гнезде Слепней, как у Стетманна. И довольно странная идея делать грейды на броню, когда их по сути в большинстве случаев никто не делает.
Грейды - есть грейды!!!
Вообще , мне кажется, очевидна идея рождать слепней по 4 , и дать возможность строить 2 гнезда. Опционально так же с бейнами сделать
Я думал губителей делают что бы они втанковали и породили своих слепней после смерти
Грейды в Коопе не такие фатальные как в мультиплеере раслабьтесь, а особенно на броню, кроме разве что рейнора.
Тайкус: “Ну да, ну да, пошёл я нaxep.”
Удивление не в том, что они дефают или хорошо дефают. Удивление в том, что Караксы встречаются только на этой карте.
я бы на счёт этого убожества сейчас бы вообще молчал
Выкачал Абатуру второй престиж. Чтобы ни говорил автор, но он самый крутой. Первый недостаточный, должно быть хотя бы на 50% больше. А третий слишком муторный. Даже на забагованном ПТРе, где надо было всего 100 биомассы для бесконечных венцов. Даже с бустами в мастери, они всё равно не устроили погоды, да и симулятор Пакмана угнетает во всей красе. То вот второй, как по мне самый идеальный. А именно - равагеры. Сейчас они у Абатура самый сильный юнит. Теперь ещё и блинковаться умеют. Даже в темноту. Я удивился дважды, когда увидел других Абатуров строящих их. И второй, когда они вообще не юзали их абилку и дохли.
Пока выкачивал Рейнора (боже, какая это боль, даже с х2 хп). Я натурально страдал и сливал катки на Мёртвых в Ночи. Я мучился на моей самой любимой карте, пока Абатуры и другие еле-еле пилили врагов днём. Деф Рейнор такое говHо. Да собственно, как и командир в целом. Хочу вот попробовать форсаж у него, но чувствую, что тоже будет не айс.
У Сары мне зашёл третий Престиж. Сексуальная попка, офигенные абилки. Наконец можно разносить воздух. И море ресурсов. Обидело только разве что прикрученое КД к Хватке после ПТР. Второй талант у неё не зашёл вовсе. Андре говорил, что он типа норм, но меня он выбесил. С одной стороны поезд вроде тает на глазах от её молний. С другой стороны дпс с одной её руки всё равно недостаточен. С третей - тут аж 2 жирных минуса. Если в 3ем Престиже твои абилки (даже Хватка) действуют на гибридов и подобных, то во-втором они абсолютно не действуют на гибридов, а уменьшенный урон от абилок и жалкие надбавочные 50 урона, это смешно. Когда 1 зелёный гибрид стреляет в тебя по 200-300, а если их 2, так ещё и с армией то ховайся. Психанул, когда отсосал на поездах против ураганов, на которых мой стан просто не доходил. Соло играть просто невозможно. Да я знаю, что скорее всего я рукожoп и найдутся умельцы, но всё равно бесит.
Извините, отвлёкся. Второй жирный минус второго Престижа это отсутствие урона по зданиям. На Мёртвых в Ночи можно сказать бесполезен. Да, хорошо убиваешь заражённых, но со зданиями, что делать?))
Ещё выкачал Стукову первый Престиж. Как по мне именно таким его мех должен быть без престижа (вернее только аспиды ). Но нужен хил. Обнаружил у него, как минимум 3 бага геймплейных. Думаю запилить пост на Америке.
По поводу Сары кстати, тоже баг обнаружил (их по-моему в этом патче сотни). Если ставишь первый Престиж, то у Абатура вообще никак не бустятся опухоли (хотя должны по аналогии с Омега-нидусами). Более того, они не то, что не бустятся, они даже не получают 30% прирост к дальности и скорости, как это было у обычной Сары.
Ах да и про Абатура ещё забыл. Второй Престиж приятно бустит роевиков. Но они всё равно говHо (к сожалению). Им нужно полностью менять(делать нормальной) механику поведения. Ну и конечно же полностью вырезать и заменять на воздушных :Р. Тут могу ещё согласится с Apetail. Что с повышенной стоимостью их уже особо даже лимит не построишь.
Пока не знаю, на кого ещё сил хватит. Выкачивать 3 раза до 15 на обычном эксперте так сложно и муторно. Думаю попробовать Аларака и Загару.
Про Роевиков слишком субъективно сказано, ибо играются они вполне нормально. Да, не спаунят летающих саранчидов (а даже если бы и спаунили, то наверняка бы пользовались ладдерной механикой, а не из кампании ХотСа), но и без этого неплохо воюют – просто не нужно их в самую гущу кидать, их стоит прикрывать Венцами. Ну и не стоит забывать, что Саранчиды, порождённые Роевиками, помимо бонусов второго престижа (+50% к скорости передвижения, дальности атаки и времени существования, но взамен +25% затрат газа на мутацию в Роевика), также получают бонусы и от 100 стаков Биомассы (хп, скорость атаки, вампиризм, у Роевика только хп и кулдаун спауна Саранчидов).