Престиж командиров. Список и советы

Это уже особенность всего патча 5.0, а не конкретно второго престижа. Тем же Торам апнули ауру, и она теперь даёт 5 брони в радиусе 5 вместо 3-х в радиусе 3 (учитывая тот факт, что они наземные юниты в отличие от Крейсеров, это неплохой ап). Ну и теперь вся гвардия даёт прирост мандата в размере от своего саплай блока (100%, до патча 50% от саплай блока) +50% от базового значения за каждую лычку.

110к это же с ежедневным бонусом? у меня без бонуса выходит ток 90к

Спасибо за твоё ценное мнение, оно очень важно для меня, я обязательно его учту.
Да, я хочу его попробовать до того, как (если) его понерфят. Не вижу в этом ничего плохого.
“Абьюзер” в режиме, где большинство игр и так выигрывается очень сложным А-кликом, где все игры играются против компа, где нет системы рейтинга между пользователями, где среднее время прохождения с этим престижем меняется только на 1-3 картах максимум на 10 минут, понял-принял. :grinning:
Ах да, правильно написали выше про сложности с плюсами, ибо если попробовать этот престиж там, то от твоей имбы ничего не останется, поэтому я ещё больше не понимаю голословности про имбовость, для обычного эксперта актуально - да, для экспертов выше - сомнительно.
Ну и этой “имбе” один фиг далековато будет до реального абуза в стиле Рейнор+Артанис на карте с захватом точек.

С радостью поставил бы и 6+ и 10+ если бы это были усложнённые эксперты, а не мутации где сложность заключается меня взбесить.

2 лайка

Демонстрация всех престижей Стукова от CtG.

Пощупал Тичуса со всеми 3 перками. Второй перк не очень, за откат приходится платить либо количеством бандитов, либо апгрейдами да и 35% не настолько ощутимая цифра, что бы где-то прямо сыграла так сыграла, оправдывает себя в единичных случаях потного заруба, а +50% стоимости бандитов ощущается в каждом матче. 3-й перк по сути меняет буст конца игры на начальный, т.е. получаем оверповер 9к в начале и фаст проход половины или 2/3 карты, но в конце всё равно придётся стягивать всех бандитов, когда суммарная эффективность начнёт доминировать, а значит пассивка не будет играть роли, а так же отсутсвие последних апов под конец игры будет ощущаться. Последний перк показался самым оптимальным, одина можно кидать по кд, затыкать любые дыры, отбивать траи, таскать медеваком по карте, ставить перед бандитами как мясной щит. Повышает мобильность и гибкость+ появляется рано, что даёт буст к дпс, пока бандиты не раскачены, ну так же можно забивать на танка и брать 5 ДД.
По фану изменил бы перк одиного волка на невозможность нанимать бандитов, а вместо этого покупать их абилки + бонус статов Тичусу, сейчас оба первых перка кажутся унылыми. Первый на любителя, второй годится на деф нескольких направлений (по сути храм или мертвые). ИМХО.

Единственный адекватный буст Одина, это быстро появиться скинуть ядерку и быстро исчезнуть.

2 лайка

Выхожу в быстрые грейды взамен покупки наемников по их доступности, к 16 минуте грейды 5-5 или близко к тому. Не попадал еще в ситуацию, когда суммарная эффективность бандитов без волка перевешивает бонус волка, главное - метко кидать ядерный заряд, который почему-то называется гранатой Тайкуса. Ну и спасать от смерти медиваком, микро из вк3 с телепортом героя на низком хп.

Ну каждому своё, видать тебе не попадались хлебушки, которые и аурану не могут задефать и доп не могут прожать, сидят на базе и 10 минут стоят саплаи с банкерами вместо армии =D Ну и или же на тех же осколках, 2-3 партию можно пронести одином с гадюкой, а остальными делать допы/дефать/чистить дорогу к последней партии в зависимости от билда. Для меня главный плюс-возможность впитать много урона/быстрый откат(120 время существования/144 откат)/возможность поддержать союзника либо же наоборот независимость от него. Иначе говоря-универсальность применения, вместо одной узкоспециализированной опции ядерки и долгого отката. В итоге как ни странно это бы звучало падает с одной стороны ценность абилки, но возрастает универсальность, нету смысла держать её до самого конца, а потом один раз за игру прожимать. Кого-то это устраивает, кого-то-нет. Поэтому постом выше и было написано имхо.

“Хлебушки” попадаются, но как правило его видно в начале игры, если он конкретный хлеб я сразу ливаю ну в первые 5-7 минут, зачем нервы портить? Я не уровновешанный мне такое не надо.

Ядерка нужна, ну как нужна, она тупо упрощает, то что и так уже упрощено до нельзя. В конкретных ситуациях она требуется 1-3 раза максимум за матч, например, скинуть на головы гибридам на Ракшире.

поезда и гигантов все же легче сносить викингами,чем расколами(лимит викингов убивает поезда за пару секунд,а первые 3 точки с гигантами и бонус можно быстро в соло убить ими,надо только турели снести зергами )

Кому следующему престиж качать чтобы прям круто интересно было не по имбе а по механикам? 3й у Абатура кто нить затестил? Или есть кандидаты поинтереснее?

Керриган качай интереснее пока ничего не завезли :slight_smile:

Хм, теперь фиолетовый режим у Стетманна не заливает энергию в Феникса, даже с оверчаджнутой абилки. Баг?/фикс?

Второй у Феникса в масс что хочешь очень веселый, я предпочитаю в масс дизов, но там абилка не на автокасте (её нельзя поставить на авто).

Спорить не буду у каждого свой стиль игры, я играю более сейвово, поэтому для меня возможность иметь такой танк на постоянной основе- залог стабильного ползучего наступления =D

Лайков: 1

я не очень понял про что средний (второй) у феникса …

А чего там понимать? Престиж бустит абилку 15 лвла у Феникса - чем больше юнитов, тем круче активная абилка героического. Юниты тут мрут быстро, это да, а батоны вообще бесполезны (хоть и стоят соблазнительные 120/60, я в первый раз повёлся), ибо интерсепторы дохнут с двух-трёх АА какого-нибудь марика. Зато можно сделать 20+ гейтов/10 робо/10 старгейтов и спамить абсолютно что хочешь в количестве х2 от обычного, мне понравилось, особенно масс дизы против земли.

Щас бы играть на втором престиже Феникса через Дестабилизаторы, когда он предназнан для игры через героев, предварительно настроив лимит оболочек (чтобы Тактическая Сеть апала дамаг от абилок).

“Нужно играть” и “можно играть” это разные выщи. Если карта была выиграна, то засчитывается, а я карту с защитой Аураны (или как там её) прошел вместе с каким-то рандомным Рейнором именно через дизов, и это было максимально фаново (против наземного террана). И как ни странно, но я вносил импакта прилично, забирал соло все выходы через активную абилку + башни через эту же абилку убивал. Я ещё не понял правда одну вещь - режется-ли активка у дизов от престижа, по ощущениям нет, ибо выходы лопались ещё на спавне, но фиг знает.
При этом вторая берется естественно героем.
https://sc2rep.ru/show.php?id=26535

Я сегодня Свонна встретил в престижем на стат оборону и минусом на дороговизну войск, угадайте что он клепал? :smiley:

Лайков: 1