Воздушный терран с батлами и ямато особо не разбирает кто там бегал снизу, Тайкус или Керриган, по этому на практике всё не так красочно, увы.
правильно мыслишь
…
Разложить матюгальник это уже микро?! О, времена! О, нравы! Да у него радиус действия от мейна до чужой базы. Сложнее не разложить. Плюс чаще всего не ты наламываешься, а ии на тебя. Соответственно, он уже давно и оптимально разложен. Когда ты наламываешься, то не в тупую ж обычно, а под какими-то абилками. Зерги, ф2-а-клик, тык матюгальник, клац мышкой куда надо, шифт+е. Все. За микро не считаю. Плюс у него 350 хп, он практически не убиваем, если не летает в гордом одиночестве, его и бьют чуть ли не в последнюю очередь, как понимаю.
Если проморгал все что угодно не заметит что там у тебя было, но если ты не прощелкал, то чем-то их приструнишь. Граната/туретки, на которые они сагрятся/ станобомбы/ пачка штормов/доминация со смутой между ними. Если на карте батлы, то за Тикуса это оч хорошо. Значит чужие батлы рано или поздно станут твоими. Проблема только одна. Только троих за раз можно взять, остальных приходится в утиль.
Чесслово никогда с воздуха не страдал.
Это уже не ф2 лимитом зератула. А это кстати микро (даже раскладка кого либо, ра скидка ракет, стрельба расколами)
Есть пруфы?
Особенно на гигант ах
Боюсь что при 5 призванных бандитах это п2 Тайкус не разбирается, кто там сверху солнце загораживает, левиафан, золотая армада или пачка горгон.
в общем поиграл с 2 престижем менгска. и этот престиж просто шикарный. теперь я могу настроить лимит танков которые все разносят, ну или крейсеров. плюсы есть, а минусы крайне минимальны
Да у вас биполярочка, сударь
посчитай сколько времени прошло, глупенький.
Почему “гулпенький” я, если ты сначала говоришь одно, а потом говоришь другое, противореча самому себе. Какая разница сколько времени прошло? Ты написал что престиж сомнительный, теперь он шикарный.
сколько месяцев прошло? 1 , 2 ?
потому-что в то время я и гвардию ни во что не ставил, соотвественно престиж на гвардию я расценивал как посредственный
Читать умеешь?
Ох уж эти обитатели форума которые обосрут престиж, который не угоден им потому что не усиливает их любимый геймплей, толком не разобравшись и не пощупав его. Давай ты в следующий раз поиграешь и опробуешь престиж ЛИЧНО, а потом уже будешь высказывать своё мнение. Экономь пожалуйста драгоценное время своё и читателей темы.
большая. нам теперь тоже ученых вешать, как в средние века?
мне твой бред читать не надо
уже опробовал и что дальше?
Как и всем остальным не нужно читать твой несусветый бред, а уж тем более вступать с тобой в конфликт, себе дороже.
Так вот, чего я сюда заскочил. П1 Зератула. Описание престижа меня не особо затронуло и всё никак не решался обнулять искателя пророчеств. По большей части хотел прокачать именно П2, на бесконечные артефакты. Но обнулившись меня очень заинтересовал Анак су’н. 15 секундная условная неуязвимость огромным радиусом да и дальностью применения позволяет выиграть любой бой при наличии минимальной армии, сапортнуть союзнику на другой части карты, и в крайнем случае поможет отступить и перегруппироваться. В купе с первым даром артефакта (подавляющий кристалл) можно очень быстро проходить Гигантов и какие-нибудь Затворы. Также престиж очень хорошо себя показал на Косе Амуна, протащили с союзником карту за минут 15, к тому моменту когда второй бонус только разложился на точке. Недостаток престижа я ощутил лишь на Древнем Храме, когда артефакт заспавнился на одном из боковых бонусов, а Зератул был на нижней точке. Частично эту проблему фиксит 15 уровень, на заряды блинка, но если на той же карте артефакт заспавнится сверху (там где летят дропы противника) призма обязательна к использованию.
Ну и где ты бред нашел, процитируй
а на дроповой позиции разве возможен спаун?
на тот случай если да - призму не зря придумали.
Да, возможен. Не раз приходилось тпшить Зератула туда и ждать отката телепорта (призма была полезнее на принятиях выходов, Зератула забирать как-то западло было)
Возможно баян но.
Докачал п1 Керри. Осуществлял прокачаку на эксперте. Активно тянул крип и строил по 6 королев. Удивило то как Керриган на крипе и под яростью разваливала вражеские силы. То же касается и гидры которая под бешенством в миг расстреливала вражеские батоны. Но естественно приходится платить отсутствием червей, что может сыграть злую шутку на некоторых картах. Ну и необходимость тянуть крип, без него не как.
ни разу не строил (кроме мутаций)
она и без крипа все разваливает
Не знал, спасибо. Просто ни разу еще такого спауна не было(3 престижа прокачал и 80 уровень парагона)