Согласен, прокачивать командира с нуля было очень запарно, да ещё и 3 раза, начинает надоедать от одной и той же тактики.
Самый душный и долгий, и скучный из всех кого качал, это был Свонн, прокачал один престиж и пока больше его не трогаю. Прокачал уже других командиров штук 10 вроде (все 3) Свонна качал не последним, а где-то посерёдке, так что дело не в усталости. Свонна после прокачке не хочется трогать даже палкой.
За загару ещё тяжелее, особенно если выпадает масс темплары какие-нибудь.
Со скрарабеями и дизами самый худший вариант, центри закрывают все проходы и ты не можешь к нему подступиться, пробовал делать аббераций, но все равно сносишь с большими потерями, очень тяжко.
Для этого есть тиммейт и иконка состава армии противника. Увидел подобную жесть - заранее готовишься играть в аберраций и все. А свой взрывной лимит(бесплатные бейны/скуржи с п1) используешь для врыва на точки. Там обычно такой дичи нету.
Если тиммейт не дурак и не имеет клешней вместо рук - Загара вполне сносный командир.
Не знаешь? а я тебе сейчас пальцем ткну в твой выпендрёжный пост, типичный для игрвого чатика
А потом оказывается
Чувствуете разницу между этими двумя постами?
П.С. А кто-то мне тут вообще начал рассказывать о том как работает дрель на п1, как будто только лишь с её помощью можно карту зачищать и не париться вообще ни о чем
Дальше можно не читать, дичайший экономический буст в виде второй халявной базы с рабами на старте ни как не сопоставляется с соло игрой
В самолетики вполне себе фаново. Везде все успеваешь без союзника)
ты думаешь он будет светить тебе грязным обстрелом? а светить вестником еще та идея, тогда уж проще будет артанисом светить (его наблюдателями)
этим все сказано…
а как еще в соло проходить мутацию ?
а зачастую все что ты выше перечислил у него есть
Обычный обстрел дает вижен в атакуемую область, речь про это.
то есть он будет воздух убивать только? ну и зачем это
Никакой разницы не чувствую, ибо запарно не означает что просто невероятно сложно, просто было очень муторно играть в постоянные голиафы и масс танки с геркулесами, а лучом можно кайтить постоянно волны, огромный плюс. Никто здесь не выпендривается, вижу много ненависти, просто людям надо же ляпнуть что-нибудь, для меня было изи? Изи, ну и всё на этом.
И да, последняя была в соло, я тоже считаю что если играть с ресурсами и прочим от тиммейта не абсолютное соло, но тем не менее вышло довольно просто, лишь бы пёрнуть, без обид, одни нападки наблюдаю =)
Ага, действительно…
Не хочу сравнивать с Тикусом и Зеравдулом, уж очень они имбалансные, там вообще в один клик все побеждается.
Ну для меня тоже изи, когда я бегал за союзником нагибающим карту почти в соло. Когда человек говорит ИМБА, для меня это означает что можно смело пойти покурить и заварить себе кофе пока он своей имбой чета там без тебя впереди планеты всей ковыряет и разваливает. Если верить твоим словам ты так умеешь на Своне, на не прокаченном к слову!
Доберусь с работы домой, обязательно из принципа посмотрю на реплеи с той еще имбой и изи качем, пускай даже в пати.
Мнение эксперта мне как раз критически не хватает, а то совсем зажрался, играю в свои жытыашечки, а про ск забыл))))))))) Нужно жэж реабилитироваться, ну)))
На п0 Свонна капелюшку уступил Тикусу на поездах по киллсам и урону по поездам. Прям чуток. На эксперте. Запишите меня тоже в папки ресурсов не было вообще всю игру. Турели не строил, соответственно апы на них не качал. Вроде и сливал немного, но хз куда у него все уходит. Что есть доп газ вообще не чувствуется. Весселя к концу только в минимальных количествах. Надо посчитать почем у него в лимит выйти, в который играл. Может он какой повышено дорогой?!
6я минута, Свон пилит камни двумя хэлбатами и 5ю ксм а Хорнер атакует 1го гиганта 5ю галионами. 9я минута, у Свона до сих пор два хэлбата, Хорнер уже ломится к следующим гигантам, выход принимают магнитные мины. Следующий выход под гигантами принимает упавшая с орбиты станция, галионы Хорнера даже с места не шелохнулись а Свон, который все таки решил присоединиться к союзнику, сажался в угол что бы не дай бог не нарваться на этот выход. И вот к 13й минуте у Свона появляется какое-то подобие лимита из 10ти галов, 7ми хэлбатов и 4ёх вёсел, который продолжает тоскаться за спиной Хорнера! Имба ещё та, ёпт! 15я минута, очередную волну принимают магнитные мины. Ну в конце я думаю и так понятно что было. Ваша имба-дрель на п1 из полезного смогла только пару вайперов сбрить и камушки пощекотать на второй базе, всё. Свон за всю игру ни разу не наломился первым, не снёс и одной волны и не посторил ни одной пушки. Остальные реплеи после этого смотреть уже не захотелось, всё стало и так ясно.
Да, соглашусь, выход был нереально поздний, но зачем мне скрывать какие то неудачные дубли? Не понимаю чего хочешь добиться в споре, возможно хочешь увидеть как я падаю в грязь лицом, незнаю.
А кто отрицает? Можно закрывать данный диалог, не вижу ничего интересного в данном споре, данного командира я прокачал в общей сумме за часов этак 10-12. Почерпнуть из конфликта было нечего.
Ах да, если по твоему скилу показалось довольно ужасно отыграно, мог бы и показать как “действительно надо”, мы бы все не прочь посмотреть =)
Изи каткааааа)))))