Хочу поблагодарить всех тех ненавистников, которые накидали на мой основной аккаунт жалобу, видать действительно кто то ненависть питает, желаю добра!
Ну так этож не я кричал что Свон имба изи кач, лол Вот мой пост после которого ты начал себя в грудь бить и понты колотить
Аааа, всё, я тебя понял, то есть ты имеешь ввиду что я зашел сюда чисто понтануться чтоли? я даже не претендовал на бога свонна лол, а твой коментарий вижу впервые, на самом деле я про свонна увидел от Шиповника и я решил выложить реплеи, а я то думаю откуда такой ярый интерес.
Знаешь, можно было просто написать что я чрезмерно сильно углубляюсь на старте в технологии, что совсем сильно запаздываю с составом войск, но нужно же потешить свое высокомерное я =) Был бы совсем другой разговор, более конструктивный что-ли я бы сказал. Для меня в основном везде играет одна и та же тактика, чем больше технологий есть за пазухой, тем легче в дальнейшем будет идти игра. Без обид, я когда начинал весь этот диалог, ни в кого пальцем не тыкал, говоря что не нужно быть крабом, не нужно принимать все на свой счет и сразу ставить все в штыки, но кидать репорт только потому что твое мнение разошлось с другим человеком, пускай и несколько из вас сошлись на том что это совсем не изи, не знаю насколько должно быть в жизни всё не так чтобы попросту в споре кинуть репорт, всех благ!
На самом деле ты балабол, и отреагировал на мой пост один из первых, а Шмповник уже отреагировал на твой ответ мне с очень громким заявлением. А на деле оказался пососный Свон, местами даже хуже типичного.
Знаешь, можно было просто написать что тебе нравится этот командир при любых раскладах, но нужно же потешить свое высокомерное я и написать изи имба =)
Так а я тут не причем, я тебя не репортил, но могу понять тех кто это делал. Но ты можешь продолжать в то же духе, может еще и третий акк увидим
Exit2exe, чтоб ты понимал, мы тут не скилуху чью-то обсуждали а слабость командира в прокачке на фоне остальных.
И тебе не хворать!
Что такое репорт? Это типа плохо? За что его могут дать? Вообще не понимаю что тут произошло. Поясните, плиз.
Чувака забанили на форуме по непонятным причинам, вероятно нахватался репортов (жалоба, значок флажка под постом).
Странно. Ничего ж особенного не сделал. Нехорошо.
Меня чуть ли не в день регистрации здесь забанили. Понаписал куда нашел: за что? не согласен! Сразу разбанили. Думаю ничесе работает, а потом допер что у меня бан стоял до определённого времени и просто так совпало, что только написал и время бана истекло
Бан на форуме это одно а в игре это уже другое к слову
Первый банан на форуме кажется даётся в автоматическом режиме без проверки. И где-то на сутки. В целом пофиг, но вроде как это сразу отрубает возможность апнуть т3 уровень доверия. У нас наверное накладывается ещё и малый онлайн = малое кол-во жалоб для бана.
Dober, ну что, оказался на моём месте? xD
После этого и выложил, а свои высказывания в мою сторону по типу “ты балабол” можешь оставить при себе, дяденька. А то что я после твоего поста написал Изи Катка, так это уже один из первых фановых постов, не несящий никакого смысла, а тем более связи с командиром Свонном. Свонн оказался очень даже не плох, просто как я и сказал выше я переборщил с апгрейдами на ранней стадии игры, до сих пор пишу адекватно, а от тебя одна желчь исходит. (балабол, пососный и т.д)
Нет, абсолютно разные ситуации
Ну что ты опять дурачка включаешь? Тебя еще раз процитировать? Окай
И да, нефиг тогда вообще что-то писать раз не собирался смысл вкладывать
Я не пойму, что ты вокруг да около этих реплик прыгаешь? Допустим за Керриган не прокачанную довольно сложно было отбивать волны с масс лингами, ультралами и т.д. Особенно на какой-нибудь карте по типу Туманные Перспективы, я разменивался просто в ноль каждый раз, а дозаказ ещё ведь нужно обождать, вобщем ты показал своё я, до этого написал что у каждого свое понимание имбы, да возможно отыграл не очень и казалось бы не имба на фоне других командиров, и да приходится ждать всего этого заказа, копиться в отличии от других командиров, тем не менее им прокачивался довольно просто, пускай даже на старте мне всегда помогали тиммейты. На этом всё, можешь не цитировать ничего, мне все равно по барабану, у тебя не критика, а сплошные оскорбления.
Тут люди уже высказывали впечатления по поводу некоторых престижей, а я всё как-то не. Буду исправляться.
На данный момент я прокачал все три престижа двум коммандирам — Караксу и Менгску.
Сразу подчеркну: для меня лучшим является не тот престиж, из которого можно выжать максимум, а тот, с которым можно будет побеждать в любой миссии любого врага на любой карте с наибольшим комфортом.
Каракс
П1 — как по мне, ни рыба, ни мясо. Да, превращать фотонки в пулемёты запуском хроноволны прикольно, но эффект кратковременный и с долгим откатом, а посему выглядит для меня весьма ситуативным. В остальном же разница между п1 и п0 едва ли видна, как бы там те лучи восстановления и щиты ни работали.
П2 — круто, можно комфортно играть за Каракса в наступление. Но стоит ли того лишение возможности нормально обороняться? Лично для меня — нет. Для меня ключевыми фишками Каракса как раз и являются непревзодённые фортификации и мощная топ-панель, армия же — просто хорошая, но не более того. Если я захочу поиграть командиром с сильной армией Чистильщиков, то, ей-богу, поиграю лучше Фениксом.
П3 — а вот это самое оно. Армия остаётся (пусть и дорогая), фотонки остаются, и при этом в разы усиливается топ-панель. И цена за это не такая уж и дорогая — только и того, что отнимают хроноигрушки. Лично мне что хроноволна, что хронополе доставляют больше дискомфорта, чем кайфа (подробнее см. в теме о “хороших союзниках”), так что даже этот минус для меня в некотором роде становится плюсом.
Менгск
П1 — познав счастье в виде менгсковой артиллерии, я считал, что нет ничего лучше престижа, который её апает. При чём прельщал меня в этом престиже даже не баф “грязного обстрела”, а то, что “заряженные” в арту солдаты повышают мандат. И да, играть с этим престижем было самое удовольствие, можно было на любой карте выходить в арту и добиваться вполне приличных успехов. Лишь два слабых места есть. Первое — до арты ещё надо добраться, набрав достаточное кол-во ресурсов и солдат, а так же выбив себе нормальную позицию для первой волны установок — и тут уже нужно выкручиваться, ведь солдаты, как известно, дохнут как мухи. Второе — до 6 уровня командира (пока не открыты повышение мандата и грейд на рейндж артиллерии) играть по-настоящему больно.
П2 — попробовал, не понравилось. Возможно, я не до конца понимаю, как умело играть в гвардию, но покамест я воспринимаю её лишь как хорошее дополнение к армии пехоты, но не как ядро дезбола. А этот престиж как раз, похоже, и предусматривает набор именно что гвардейского дезбола, ведь лимит весь улетает в трубу.
П3 — а вот это уже прелесть самая настоящая. Однозначно перебивает кайф от п1. Если на п1 тебе надо мучаться до шестого уровня, то п3 позволяет вполне комфортно играть уже на первом. Если п1 раскрывает всю свою мощь с раскачанным мандатом, то на п3 он даже не обязателен. Всю работу за тебя выполняет взрывная пехота. Микроконтроль сводится к минимуму — хоть пехота убьёт врага, хоть враг убьёт пехоту, враг в конечном итоге все равно умирает. А поскольку “расходность” пехоты таким образом превращается из “горькой фичи” в “сладкую фичу”, отсутствие медэваков вообще перестаёт играть какую-либо роль. При всём этом в игре остаются и артиллерия, и мандат, и все способности с топ-панели. Шикуем!
Третий престиж Аларака просто бомба. Ограниченные только саплаями Реи, Мазершип который можно вызвать раньше самого Аларака. Вообщем, даже странно, что его все еще не понерфили)
Мазершип 400/400, каждый Рей - 125/75(или 50?, не помню). Единственное - заряды на Реи в Мазершипе накапливаются. Их нельзя сразу наплодить огромное количество. Но зато вызываются моментом.
Из построек нужно тока форжу для апгрейдов и все необходимое для их доступности. Аларак жрет Реи, если что, и от них-же получает баф на усиление.
Либо играть в мамку и выйти в аскендантов, а когда будет нужное кол-во, набирать лимит дестроеров. Кабины разваливаются у всего на карте. Нерфить зачем? У нас так и стоит Абатур с Зератулом, и в их лигу Аларак всё равно не входит даже с П3.
скорее престиж апает не сами расколы, а топ панель (которая разблокируется с помощью расколов ). под апом расколов можно было-бы назвать уменьшение времени перезарядки между выстрелами (т.е ап не топ панели а именно расколов )
так и не надо, этот престиж подразумевает играть в любых масс юнит гвардии.
можно играть в масс крейсеры, танки (и о нет) звездные ярости и так далее .
Оно и понятно. П3 Аларака даёт “постоянного” летающего героя с дополнительной мобильностью, ну а масс Дезинтеграторы скорее приятное дополнение, нежели весомое усиление, ибо они не такие прочные + цепная атака слабая (целая единица урона (3 по броне) по трём целям – вообще ни о чём).
Насчёт войдреев - даже единичка урона по доп цели ускорит вынос противника(а войдреев не один и не два, если играет не полный рак), к тому же есть грейды в фонде и сам мазершип.