Престиж командиров. Список и советы

не. новый быстрее сделается чем мана восстановится за этот же период у живого. а газ сливать некуда, как сказал бум мы его сливаем в медиков .

а воевать кто будет? медички хорошо, но с оружием у них плохо (а че, как у менгска, переобуваются и воевать , с огнеметами целится вообще не надо :slight_smile: )

Лайков: 1

У них энергия регенерируется. Бесплатно. Зачем их сливать не понимаю. Если так хочется сливать юнитов, есть остальные престижи. Опять же п1 такое себе. Играть можно но всё будет медленнее. Просто для любителей бегать с большим хп.

Чел поднял вопрос о том, что делать с пустыми медиками. Я предложил способ. Если газ девать некуда, пустых медиков проще слить, чем ждать, пока у них накапает на серьезный отхил - престиж про жирную пехоту, а значит и энергии у медиков уходит в 2 раза больше на отхил. Брусок это уже обьяснил.

Я точно помню матчи, где у меня реально не хватало маны у медиков. Они же кроме твоей пехоты еще лечат любые юниты союзника.
Так что идея уничтожать почти пустых действительно кажется не такой уж и бредовой…

В таком случае есть ещё вариант взорвать фабрику и отдать газ союзнику.

Ну на это можно вот так ответить -

Обычно строю медиков заранее за долго до морпехов, пускай копится мана.

Попробовал начать играть за Кери… герой очень мощный, но армия выносится парочкой гибридов.
Очевидно, я что-то не так делаю, но не на столько же))

Масс гидра. Да юнит хрупкий, но очень дпсный и универсальный. Чтобы гидра не разваливалась надо инициировать сражения Сарой, чтобы она танковала и убивала наиболее опасных врагов (тех же гибридов). Если противник жестит по земле ( например тосс с риверо-дизами) то стоит добавить слонов. Если карта оборонительная то очень полезны люркеры (особенно на мёртвых). В воздух играю редко, т.к мута дорогая и огребает больше из, за того что стакается. А бруды дорогие дюжи. Ну и ещё не забывай про нидусы, особенно на больших картах+ они детекторы. И не забывай включать ауру по кд, лишние ресурсы не помешают особенно в начале

Думаю большинство этих советов даны рано, человек только

хотя все они по делу, главное ее прокачать

ультралиски с 2 жизнями убиваются гибридами?

очень хрупкий. помню когда играл в них, не понял почему все погибли

по прокачке нечего не скажу прокачивал очень давно, но советую докачаться до торасков (слоны с 2 жизнями) , и уже ими играть. юнит очень мощный и живучий главное не забывать про грейды. так же подстраивай нидусы, это увеличивает мобильность всей армии в разы.
если у врага воздух то лучьше гидра, но против наземного врага советую слонов

До них не докачался, как перешёл на хард, армия начала рассыпаться от прямых столкновений.
Видимо привык играть Зератулом, Дехаккой, Тайкусом)) вначале чуть поосторожничал, потом ctrl a.
Хотя у меня есть ещё нова и артанис, они тоже не такие хрупкие.

Если нет опыта - безыдейно через масс гидру. На слонов до получения торрасков забей.

Если есть опыт - можно попробовать муту, если скучно - брудов

Опять люркеров обидели. “Эвакуация шахтеров” и “Мертвые в ночи” передают привет.

это отдельные случаи, но в них люра будет лучьше.

бруды.

ну они все жирные(выше приведенные), от не привычки и теряешь армию на кериган.

Как собственно и бруды, весьма ситуативны

ну не знаю, использую их на разных картах, быстрее слонов , более маневренны . мне нравятся на ровне с слонами ( не против скуржей! )

И черрртовски дорогие. Газ на муту, газ на брудов, газ на грейды.

Тут как бы речь о прокачке если что а не про 15го командира, какие тут могут быть слоны и маневренность…

В любом случае непрокаченой Керриган придётся играть в масс гидру. Она будет не так дпсней из за отсутствия абилки. Сама Керриган тоже будет не торт без своих уникальных апгрейдов. Но уже на 6 лвле будет улучшенная гидра, а на 8 омега черви, а там и заветный 9 лвл который даёт Керриган апгрейды