Вообще, на 7ом уровне есть смысл отказаться от нидусов в пользу П1, если не в лом тянуть крип это очень сильно бафнет гидру (и союзника кстати). На П2 тоже становится значительно проще играть концентрируя своё внимание на самой Саре, на правильном использовании престижа, можно настакать баф через аклик по своим юнитам/зданиям и уже с этой молнией врываться на спот или волну (вот здесь уже бруды будут куда полезней, если там конечно не эйр). Самый душный промежуток прокачки это 1-7 лвл на П0/П1.
О да. Гидра на крипе да со “стимпаком” просто строчит как пулемёт.
Что уж там, даже квины на крипе умудряются прилично дпсить за счёт скорости.
Качаю сейчас П1 и понимаю, что ещё никогда за Керриган разливать крип не было так легко и так плодотворно.
Будет самый шикардос, если в напарники Керриган П1 попадётся Стуков или Абатур, ибо первый может всю карту зacpaть (а соответственно Королевы почти не нужны будут), ну а у второго благодаря таланту 8-ого уровня Керриган прокачаны Нидусы (а это значит, что повышенная мобильность будет зависеть от напарника).
Стуков и Керриган их бафы нужны друг другу
Один нюанс всё портит: у Керриган на П1 нет нидусов.
Вот только есть нюанс: Нидусы есть у Абатура, и они также грейдятся до Омега червей, если он в пати с Керриган 8-ого уровня и выше (даже если она П1).
Вот здесь я завис…
Это как вообще? Баг что ли? Ибо я об этом впервые слышу
Специально цитирую оттуда (https://starcraft2coop.com/commanders/kerrigan
) под П1:
Abathur allies will still get Omega Worms
(Союзники, играющие за Абатура, по-прежнему получают Омега Червей)
То есть, что без П1, что с ним, Абатур может ставить Омега Червей (при условии, что напарник – Керриган 8-ого уровня и выше).
ниуясе… имхо, багованая механика
Учитывая, что и Вредоносная Слизь действует на слизь напарника и даже противника – не думаю, что это баг. Скорее, фича.
К слизи то как раз претензий нету а вот нидус абатура с кериган выглядит как баг который было лень фиксить поэтому пусть будет фитча
Прикольно, не знал…
Короче, на П1 Керриган имбовая в пати со Стуковым либо с Абатуром: 1-ый убирает надобность в распространении слизи, 2-ой убирает минус престижа (если, конечно, он догадается поставить Нидус).
Если союзник короч не я теперь то я просветился)
П.С. Иногда всё таки форумы бывают полезны!
Кстати, вот откуда я узнал про Омега Червей Абатура (отматываем на 1.55): Starcraft 2 Co-op Mythbusters #4 - YouTube
P.S.: Доверять этому каналу стоит, ибо полностью посвящён Ко-опу и его механикам.
А тут как посмотреть. Бруд - стоит всего 5 гидр (по газу), которые обычно мрут как мухи. А спасает он просто одним своим существованием гораздо больше гидр)
Да. Но стоит добавить в стоимость ещё и здания которые нужны на брудов то всё меняется. Да и бруды не могут по воздуху стрелять.
Я не утверждаю что бруды бесполезный юнит. Они отлично заходят против любых наземных композиций и убивают цели задания (гиганты, осколки, поезда и пр
В рамках игрового матча это практически ничто по стоимости)
Ну они идут допом к гидре, гидра спокойно стреляет по воздуху, при этом находясь под живым щитом из брудлингов)
Я обожаю за Керриган играть в гидру и заметил, что хоть немного тяжелее (из-за доп. действий) но гораздо приятнее играть в гидру в компании с брудами
Спасибо
Надо будет попробовать.
Эх не помню какого уровня вчера была Керриган П1 в пати…
Надо будет попробовать такой микс. Играю или воздухом или землей, чаще землей