Хочу обсудить эту тему.
Обычно ставлю две фотонки на мейн.
Есть ли другие соображения, как разведать то, что терран готовит риппера?
Есть ли решение получше?
Хочу обсудить эту тему.
Обычно ставлю две фотонки на мейн.
Есть ли другие соображения, как разведать то, что терран готовит риппера?
Есть ли решение получше?
Стандартный скаут после гейта, если там не фаст пристройка или через 10 секунд не выбежал марик прогонять пробку, то это рипер.
Братан, ну какие фотонки? Просто ставишь
Пилон
Буст в нексус
ГЕЙт
Нексус
Кибернетка
Пилон
Газ
Сталкер под бустом
БОторейка
СтарГЕЙт
Или (что рипаков вообще хоронит)
Пилон
Буст в нексус
ГЕЙт
Газ
Кибернетка
Нексус
Пилон
Газ
Сталкер под бустом
БОторейка
Варпгейт (техно)
Твалайт
О вот это здорово, придется делать наземный юнит как сталкер
Упс, спс, вот это я и хотел узнать
А как ты без них играть-то собрался вообще? Против террана не выгодно идти сразу в воздух, мягко говоря, потому что если этот терран с мозгами, он к тебе дропнется морпехами/прилетит рипером/зарашит какой-нибудь чепухой и у тебя там пробки все сдохнут пока ты чего=то технологичного ждёшь
1-й билд лучше играть против протосса, 2-й против террана, против зерга я уже скинула в другой теме) Это билды рабочие для слоупоков и для профи (только наркоманского зилота пока делать не стоит)0)
Разведка - сложна, круче сидеть на базе и батонить)_)!
Да, потихоньку думаю надо спускаться с небес ![]()
Да, вот это правда, более того, если это терран, то он обычно ставит стенку у прохода между уровнями
Я как только в СК2 на ладдер пришла то халявила и делала батонов сразу и чудом 3200 взяла, сейчас вот стало очевиднее чем было до этого - не сыграть нормально а уж тем более в 2х2 где на картах с раздельными базами пушат в рыла на 3-й минуте каждые 2 упоротых любителя ММР не строя стартовых юнитов, ну и батарейки советую без них слоупокам вроде нас вообще тяжело отбиваться на 2 фронта ![]()
Щас бы против тосса в 1 гейт играть
![]()
Ахахаха там еще и один газ))0)
Проще сразу сдаться, эффект примерно тот же
Да, вот это проблемя, я знаю
Ну это халявный билд, в 2 гейта конечно не так страшно))
Это не халявный, это могильный билд.
Тебя убивают вообще все билды в ПвП. Ну вот базово два сталкера/адепта без буста пойдут через карту и ты умираешь. А если через два буста тем более. Даже не буду говорить, про случай, когда тебя реально будут пушить 4 вгп/ блинк/ прокси робо.
А быструю технологию, чтобы задефаться ты не можешь поставить из-за одного газа. Будешь дальше кулстори рассказывать про 3600?
Да понятное дело что через 2 ГЕЙта игра не будет кончатся печально, если чувак решил пройтись юнитцами вперёд
Но
Ну вот сама же говоришь правильные вещи. А такие советы даешь.
Ну так в платине стоит сыграть нормальное открытие хотя бы 50 раз, тот билд против зергов что я кидала почти такой же как эти, это именно совет платиновому игроку как открываться чтобы привыкнуть рационально ставить домики, в платине и даже в алмазе крайне редко будут приходить и пробивать батарейку со сталкером (и скоро выходящим 2-м)
Ты сам попробуй билды придумать, не будь таким нубасом деревянным, тебе понравится, уверяю!
А то у тебя прокси робо против терранов не работает, не отличаешь платину от мастера, совсем чот как дед мыслишь
Мне просто нравится разыгрывать разные подходы к игре, а так с фотонками я редка начинаю
Лучше просто в играть в СК, я думаю, тем интереснее
Это конечно классно, но против понимающих и чувствующих игру челов это не работает ваще, разве что всплепую ультра раш прокси бараками с морпехами отконтришь таким образом ![]()
Если тебе сложно привыкать в норм билды играть, то для начала просто халяву через нексус пробуй, чтоб к макро играм привыкать, ну а зарашит какой-то нубас разок = так ничо страшного))…