Протосы не имба. Алекс не прав

О, зато как тут блещут объективностью некоторые местные тоссы!
Ванс - мародеры убийцы! Они есть я их видел! Правда скинуть игры на про уровне он не может хоть и пытался (он на полном серьезе для одной игры скинул тайминг где всего 6 мародеров из всего войска, и назвал это масс мародерами), в юнит тесте тоже мародеры разлетаются. Но он продолжает утверждать что мародеры имба и сносят всю землю.

Талдарим как видно не отстает от этого веяния моды на мародеров убийц.

Ну и вишенка на торте конечно гуд, рассказывает о сложной жизни тосса в матчапе твп. Почему же терраны то так играют в твп? Может из-за обилия фотонщиков-батарейщиков в твп? Не, вряд-ли! Может из-за довольно популярного открытия через твайлайт и блинкпуша который может в принципе закончить игру при неправильном билде террана? Нет конечно, что за сказки?! Или может с появлением достаточного количества колоссов, дизов и психов лобовое сражение с тоссом становится несколько более сложным из-за обилия у тосса аое? Что за глупости, нет конечно. Просто терраны коварные чизеры. А может сыграть тогда сейфово? Ну там центрю заказать для скаута иллюзией и подстроится под билд террана? Сыграть может через старгейт? Не, мы не ищем простых путей!

Легко наверно рассказывать как тяжко приходится тоссам играя только за тоссов. Но думаю все адекватные люди понимают что в некоторых матчапах за определенную рассу играть проще. И конечно думаю все понимают что у тосса вариантов чизов гораздо больше, исполняются проще, и выйти на них можно по ммр гораздо дальше.