Разница в подходе в коопе Старкрафта и в Diablo 3

Не поленилась поискала - ну если для тебя от балды…
Да и пох.
Ваше Чувство Собственной Важности в союзе с агрессией переваливает все допустимые значения, поэтому в дальнейшем могу воспринимать вас только как клоуна.

4 лайка

Всё, теперь ты тоже по мнению Chickenator’а в другой реальности живешь :rofl:

3 лайка

Я много раз видел как чикенатор также общается непосредственно в чате по коопу в старкрафте, и я могу с уверенностью сказать, что у него ЧСВ тоже на весьма завышенном уровне. Поэтому, неудивительно что он считает свое мнение - объективной реальностью. Это щас болезнь какая-то пошла в последнее время, уж не знаю от кого, но все исходит от фразы “Любите себя, и тогда полюбят вас!” - честно? Не знаю кто это сказал, но сейчас это на каждом шагу можно услышать. Вот, любят себя, при этом напрочь выключив логику.

Лайков: 1

Ну это юношеский максимализм называется. Со временем отпустит, так всегда было, другое дело что культура общения в настоящее время сильно падает за счёт вот такого интернетного “безопасного” общения))) в живую то с глазу на глаз люди совсем иначе разговаривают, а тут дают волю, с одной стороны это хорошо, мы можем чистое не завуалированное мнение узнать, с другой стороны форма этих мнений порой сильно поражает в негативном смысле.

О да, я рос в эпоху когда ни у кого не было компов и телефонов, мы запекали картошку на углях и шоркались по лесополосам и стройкам. Цифровые технологи пришли в массы когда я был выпускником школы. Так что я прекрасно понимаю о чем идет речь.

Он кстати меня тоже нубиком называл, давненько уже, вот Толян второй. :frowning:

Делаем вывод - кооп очень разогревает ЧСВ (судя по количеству ЧСВ постов и гноблению нубов) :joy:

Я бы сказал что кооп создает иллюзию наличия скилла :rofl:

4 лайка

Просто рил я вот таких людей не понимаю. Ладно если там человек допустим шутит, у меня есть такие знакомые. Но когда на серьезных щщах человек, играющий мышкой без биндов через Ф2 затирает что-то про скилл… ну это как минимум перебор. Поэтому и предлагаю таким показать свой скилл мне, на брутале +6

Все затихли как видишь, законтрил ты всех своим +6. :smiley:

Так для того интернет и придуман, чтобы общаться открыто и честно, не изображая из себя манерное быдло, которое ко всем “Здравствуйте”, “Ой, Вы тоже сегодня прекрасно выглядите”, “А как Ваши дела? У меня отлично”, “До свидания, извините, что заставил ждать”, и прочая гадость. Я не для того в свое время показывал, показываю и буду показывать всего себя прекрасного, чтобы какие-то бумерки думали, будто их слова для меня - не божья роса х3

Потому что скилл - синоним слову “уровень игры”

Знаю, что ты делаешь на форуме - кидаешься заявлениями про свой уровень игры без пруфов, без хотя бы одного видоса. У меня-то их полно, аж целый канал, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о моем скилле:

О чем мои видео говорят? Что игрок я скорее средний, но в какой-то момент начал проходить мутации не очень подходящими командирами, и вполне вытаскивал, ну или не сильно мешал более опытному союзнику, даже помогал, и выводы о том, хороший я игрок или плохой, делайте сами. Но когда какой-то Шиповничек рассказывает, будто с АПМ ниже, чем у моих союзников-раков, он и его товарищ проходят “эксперта”, я в жизни не поверю без видеодоказательства, разве что играют они оба на Фениксе со 100% скидкой на здания и юнитов, тогда мб.
Если кто-то прочитал это сообщение, увидел слово “скилл” и подумал, что имеется в виду “про-скилл” и “ультранагиб”, не вчитываясь в контекст, или хотя бы не посмотрев мои видео, где как раз средний уровень демонстрируется…ребят, ну у кого после этого проблемы с головой, ммм?

2 лайка

Какие интересные тут фильтры. То есть, быдло писать можно, а вот х*рня, г@вно, дербмо - нет. Хотя казалось бы, первое у вас однозначно считается оскорблением, а вот с остальными можно по-разному предложения выстраивать, чуть ли не на литературный лад, да так красиво писать, зачитывайся, дружище - сплошная услада для глаз и слуха. (Шутка. А может, и нет, XYN его знает).

Полагаю, только тебе это может нести какой-то дискомфорт в общении и ограниченность высказываний своих эмоций. Лол.

Своих союзников ты сам так называешь, я про них ничего не говорил

По вопросам веры обратись в церковь.

Ты противоречишь сам себе, шизофрения прогрессирует.

Ты уже за парил форсить свои видео по поводу и без повода, тебе тут что пиар площадка?

Наверное, у того кто читает книгу, а видит фигу. Уже в тысячный раз пытаюсь достучаться до тебя, но у тебя своя пластинка.

Ума не приложу как так можно мой текст интерпретировать?

p.s.

Тебе походу этот конфликт нужен, высосанный из пальца, что бы в очередной раз по-пиариться.

2 лайка

Ну, шо тут можно сказать…

Добееееейсяяяяя

2 лайка

Чего? Канала с 5-ю подписчиками и где самый популярный видос набрал 28 просмотров? У меня канал и то больше

Не понял что ты этим хотел сказать.
Повторюсь еще раз, у меня конкретно к тебе претензий 0. Единственное что меня смущает, так это то что ты со своим уровнем игры (да и не только ты), ладно обсуждать и давать советы, но тут чуть ли не на личности переходят типа “да я в кооп играю покруче тебя и покруче многих союзников-раков рандомов, йоу, да я такой крутой поцык”.
Вы там какими мерками измеряете крутизну своего скилла? Экспертом? Экспертом+? Пффф
Хочешь реальное испытание на прочность, погнали и покажешь мне какой ты офигенный союзник. Cybernetix#2694 - пиши, посмотрю как ты играешь на самом деле.

5 лайков

Кстати кроме шуток - я с трудом представляю себе человека, который на изи вытаскивает кооп +6, ибо это А) просто сложно Б) Многое зависит от аллая. Мне бы реально стало интересно посмотреть на такого человека.

4 лайка

Так вы и сходите вместе на +6

Я пока выиграл всего пару игр +6 (ну я правда и попыток сделал не больше 5), ибо там реально нужна “химия” с союзником, а это сложно, вы должны думать как единое целое.

Одиночный скилл тут не решит ничего.

Я кстати играю мышкой без биндов. Я скилл?