Не поленилась поискала - ну если для тебя от балды…
Да и пох.
Ваше Чувство Собственной Важности в союзе с агрессией переваливает все допустимые значения, поэтому в дальнейшем могу воспринимать вас только как клоуна.
Я много раз видел как чикенатор также общается непосредственно в чате по коопу в старкрафте, и я могу с уверенностью сказать, что у него ЧСВ тоже на весьма завышенном уровне. Поэтому, неудивительно что он считает свое мнение - объективной реальностью. Это щас болезнь какая-то пошла в последнее время, уж не знаю от кого, но все исходит от фразы “Любите себя, и тогда полюбят вас!” - честно? Не знаю кто это сказал, но сейчас это на каждом шагу можно услышать. Вот, любят себя, при этом напрочь выключив логику.
Ну это юношеский максимализм называется. Со временем отпустит, так всегда было, другое дело что культура общения в настоящее время сильно падает за счёт вот такого интернетного “безопасного” общения))) в живую то с глазу на глаз люди совсем иначе разговаривают, а тут дают волю, с одной стороны это хорошо, мы можем чистое не завуалированное мнение узнать, с другой стороны форма этих мнений порой сильно поражает в негативном смысле.
О да, я рос в эпоху когда ни у кого не было компов и телефонов, мы запекали картошку на углях и шоркались по лесополосам и стройкам. Цифровые технологи пришли в массы когда я был выпускником школы. Так что я прекрасно понимаю о чем идет речь.
Просто рил я вот таких людей не понимаю. Ладно если там человек допустим шутит, у меня есть такие знакомые. Но когда на серьезных щщах человек, играющий мышкой без биндов через Ф2 затирает что-то про скилл… ну это как минимум перебор. Поэтому и предлагаю таким показать свой скилл мне, на брутале +6
Так для того интернет и придуман, чтобы общаться открыто и честно, не изображая из себя манерное быдло, которое ко всем “Здравствуйте”, “Ой, Вы тоже сегодня прекрасно выглядите”, “А как Ваши дела? У меня отлично”, “До свидания, извините, что заставил ждать”, и прочая гадость. Я не для того в свое время показывал, показываю и буду показывать всего себя прекрасного, чтобы какие-то бумерки думали, будто их слова для меня - не божья роса х3
Потому что скилл - синоним слову “уровень игры”
Знаю, что ты делаешь на форуме - кидаешься заявлениями про свой уровень игры без пруфов, без хотя бы одного видоса. У меня-то их полно, аж целый канал, вполне достаточно, чтобы сделать выводы о моем скилле:
О чем мои видео говорят? Что игрок я скорее средний, но в какой-то момент начал проходить мутации не очень подходящими командирами, и вполне вытаскивал, ну или не сильно мешал более опытному союзнику, даже помогал, и выводы о том, хороший я игрок или плохой, делайте сами. Но когда какой-то Шиповничек рассказывает, будто с АПМ ниже, чем у моих союзников-раков, он и его товарищ проходят “эксперта”, я в жизни не поверю без видеодоказательства, разве что играют они оба на Фениксе со 100% скидкой на здания и юнитов, тогда мб.
Если кто-то прочитал это сообщение, увидел слово “скилл” и подумал, что имеется в виду “про-скилл” и “ультранагиб”, не вчитываясь в контекст, или хотя бы не посмотрев мои видео, где как раз средний уровень демонстрируется…ребят, ну у кого после этого проблемы с головой, ммм?
Какие интересные тут фильтры. То есть, быдло писать можно, а вот х*рня, г@вно, дербмо - нет. Хотя казалось бы, первое у вас однозначно считается оскорблением, а вот с остальными можно по-разному предложения выстраивать, чуть ли не на литературный лад, да так красиво писать, зачитывайся, дружище - сплошная услада для глаз и слуха. (Шутка. А может, и нет, XYN его знает).
Чего? Канала с 5-ю подписчиками и где самый популярный видос набрал 28 просмотров? У меня канал и то больше
Не понял что ты этим хотел сказать.
Повторюсь еще раз, у меня конкретно к тебе претензий 0. Единственное что меня смущает, так это то что ты со своим уровнем игры (да и не только ты), ладно обсуждать и давать советы, но тут чуть ли не на личности переходят типа “да я в кооп играю покруче тебя и покруче многих союзников-раков рандомов, йоу, да я такой крутой поцык”.
Вы там какими мерками измеряете крутизну своего скилла? Экспертом? Экспертом+? Пффф
Хочешь реальное испытание на прочность, погнали и покажешь мне какой ты офигенный союзник. Cybernetix#2694 - пиши, посмотрю как ты играешь на самом деле.
Кстати кроме шуток - я с трудом представляю себе человека, который на изи вытаскивает кооп +6, ибо это А) просто сложно Б) Многое зависит от аллая. Мне бы реально стало интересно посмотреть на такого человека.
Я пока выиграл всего пару игр +6 (ну я правда и попыток сделал не больше 5), ибо там реально нужна “химия” с союзником, а это сложно, вы должны думать как единое целое.